Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
belgarantstroy, K_AV, JIecHuk,
Начало ул.Радиальной
И вроде бы руль никому особо крутить не надо, но тем не менее две полосы превращаются в одну. Чья полоса закончилась - остается лишь догадываться!?
Часто езжу там. По-умолчанию действует пункт ПДД "Как нибудь проедем".
belgarantstroy:ну как обе, если только правая?
что значит ну как? посмотрите панораму внимательно и проведите условные прямы линии в продолжении разметки, обозначающей полосы до перекрестка.
belgarantstroy:чтобы проехать прямо нужно крутить руль влево в бок машине слева, которая едет просто прямо, меняя при этом направление движения
Вам нужно понимать, что такое смена направления движения - это не любое действие, при котором крутиться руль, это только: поворот направо/налево или разворот. В разбираемом случае оба авто едут без изменения направления движения.
belgarantstroy:на основании какого пункта пдд, едущий по левой полосе прямо, должен уступать едущему прямо по первой полосе, если с обоих этих полос разрешено прямолинейное движение, даже не беря во внимание, что его полоса закончилась?
Повторяю, с чего вы решили, что какая-то конкретная из этих полос закончилась после перекрестка? там есть знаки и/или разметка соответствующая? нет, а значит обе полосы имеют право на существование после перекрестка в равной степени
и по поводу пункта - вам уже упоминали: п.69
Zioma:Jester:где уже несколько месяцев висят знаки "остановка запрещена"
А зачем эти знаки там нужны? Кому мешали и мешают стоящие авто?
там разрешенная скорость 60 км/час. Проезд довольно оживленный т.к. является часть съезда с Независимости на МКАД. Из-за припаркованных ехать приходится минимум в 2 раза медленнее разрешенной скорости, т.к. паркуются они ко всему с двух сторон и пешеходы шныряют через дорогу, а еще часто очередной паркун замедляется, чтобы найти себе место для парковки среди стада уже запаркованных, тем самым замедляя всех.
|
офлайн
belgarantstroy
Member
|
|
|
247 |
11 лет на сайте Город:
|
belgarantstroy:Кто пояснит на Площади Победы, где закрыли одну полосу. Выезжая с Захарова на круг оба попадают в одну полосу, если надо дальше по кругу или на Киселева съехать, кто кому должен уступить кто справа или слева? ведь тот кто едет слева его полосы нет, соответственно он и должен уступить
ок, а по этому вопросу кто в курсе?
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
casper_vip
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Я конечно понимаю, что я должен контролировать все светофоры, но не правильнее ли рабочим просто отключать светофор (или привлекать регулировщика), когда проводятся какие-то работы?
Как правило, водитель смотрит только на левый светофор (т.к. это удобнее), правый может быть не виден из-за крыши/стойки.
Кто-нибудь в курсе, в Минске на пересечении Красной- Машерова установлены камеры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще, теория есть такая. Как человек ведёт себя за рулём - такой он по жизни внутри. Психология. Он же за рулём полубог. Вот и открывает своё истинное "Я".
Опять же, важно не только как он едет, а что говорит по отношению к другим участникам движения.
PsyDemon,
Вообще, теория есть такая. Как человек ведёт себя за рулём - такой он по жизни внутри. Психология. Он же за рулём полубог. Вот и открывает своё истинное "Я".
Добавлено спустя 1 минута 30 секундОпять же, важно не только как он едет, а что говорит по отношению к другим участникам движения.
что это было?!

Marabu, врыв с ноги в это милое обсуждение "дурдома на дорогах" )
Дурдом на дорогах - это следствие дурдома в головах )
PsyDemon,
Marabu, врыв с ноги в это милое обсуждение "дурдома на дорогах" )
тогда цитата была бы совсем не лишней 
А почему этот Contex, считает, что может чего-то хотеть от других и указывать им на это?
Stre_Lock:А почему этот Contex, считает, что может чего-то хотеть от других и указывать им на это?
а почему какой-то "гусарские" считает, что кого-то может называть Contex ?
мне кажется уже давно пора осознавать, что в Беларуси, большенство ездит с превышением. да такие реалии.. У кого есть записи в талоне, тот чутка; у кого нет - тот может по больше))) Но если ездишь (кто-то) с ограниченой скоростью знаками(70; 90; 120), в левых рядах - делать нечего вообще, кроме опережения.
Полнейшая хрень. До Бреста бывает идёшь 120-130, за всю дорогу 1-2 машины опередит.
Koresh:мне кажется уже давно пора осознавать, что в Беларуси, большенство ездит с превышением. да такие реалии.. У кого есть записи в талоне, тот чутка; у кого нет - тот может по больше))) Но если ездишь (кто-то) с ограниченой скоростью знаками(70; 90; 120), в левых рядах - делать нечего вообще, кроме опережения.
Полнейшая хрень. До Бреста бывает идёшь 120-130, за всю дорогу 1-2 машины опередит.
кривое цитирование, но, сдается мне, что человек не эмки имел ввиду.
В том же Минске при лимите 40, 60, 80 мало кто ездит этих вот 40, 60, 80.
но, те немногие, которые таки придерживаются лимита, зачем-то бывает вылазят "соблюдать" в левую, при свободных правых.
p.s. а по эмкам да, многие беларусы и 120 не едут. Экономят, я полагаю. Либо просто ездят крайне редко за пределами городов и ехать почти в 2 раза быстрее привычных "около 70" им страшно.