Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:что к чему? что вам интересно тут? еще один не читатель?
Интересна выборка из 95% сагрившихся на подсвет стопаками в свете второго высказывания про непопадание в такие ситуации.
з.ы. Можно, конечно, попробовать сманеврировать на возможности уступить, но опять же, 95% и невозможность уступить в каждом случае из этой выборки - это бггг
Jester:с логикой у вас проблемы. почему вы решили, что хреновая, если вы сами причины не знаете?
Причина озвучена выше - они выскочили за мной из среднего ряда перед Привольным и всю дорогу до ухода на М5 усиленно долбили дальним и пибикали, требуя чтобы я испарился, видимо. Всю дорогу от мкада до привольного я ехал в крайней правой и нигде ранее с ними не пересекался.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Marabu:Jester,
уже раз пять повторил, что это я делаю ни для какого не для учительствва, а для уменьшения вероятности ДТП
вы можете эту чушь и стопятьсот раз сказать, но то, что вы делаете, в народе называют учительством.
И реакция на такие ваши действия может оказаться совсем не той, которую вы ждёте, если попадётся ученик, который не станет сильно задумываться, вы подмигивали ему стопами, или на самом деле тормозили без причины!
ну воспалённое чсв им не даёт понять что это тоже учительство....только ж они тут учителя... им можно...
это если их обогнать - то тогда учить нельзя.. плохой тон.. и вообще права на полку
Timanis4e:По ходу резкие пацанчики решили, что на маленькой машике ездеит маленький человечек. А тут диссонансненько плучилось ))
а тут вылез почти 40 летний бородатый дядька)))
Continental:а тут вылез почти 40 летний бородатый дядька)))
Мне 40 еще нет, не надо тут. 37 пока всего лишь )))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Timanis4e:Continental:а тут вылез почти 40 летний бородатый дядька)))
Мне 40 еще нет, не надо тут. 37 пока всего лишь )))
Ну 37 почти 40)))
Jester,
Jester:если такой как вы подъедет к бамперу, то проедет он медленнее, чем проехал бы не делая этого. можете это запомнить
обратите внимание, как быстро вы перешли на личности и к угрозам!
Кмк, вопрос уже не стоит, кто здесь неадекват?
— ваша, многократно озвученная, позиция делает вас кандидатом нумеро оне! 
Nkassandra:Обсигналил не пойми чего торопыга
объехал справа и развернулся на красный, хорошо что трамваев не было.
Непонятно почему девушка стояла посредине дороги, если трамвая не было.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6414 |
19 лет на сайте Город:
|
Marabu:обратите внимание, как быстро вы перешли на личности и к угрозам!
это вам померещились угрозы. потому что вы видимо слабо представляете себе что такое угрозы и для вас на дороге является угрозой простое желание водителей снизить вероятность ДТП и отсутствие желяния в этом ДТП поучаствовать. Пейте успокоительные, что еще я могу вам предложить. Только инструкцию читайте, после некторых вроде за руль нельзя.
Nkassandra, дурацкое ОДД. Я сам там с момента появления этого светофора в первый раз сигналил в спину впереди стоящему. Светофора не видно, разметка тоже вроде позволяет разворачиваться, стоп-линии не видно, чего впереди машина стоит, непонятно.
Да и немного у нас отдельно стоящих светофоров, которые регулируют движение не на перекрестке или ПП, а в отдельно выделенной полосе и только на разворот. При этом находясь за самым разрывом, а не перед ним. ![]()
Zioma,
Непонятно почему девушка стояла посредине дороги, если трамвая не было
вероятно потому, что девушка опытная, ездит там не первый раз и в курсе необычайной ОДД, а задний водила попался на крючок организаторов-затейников! 
Nkassandra:Zioma, Потому что это выделенная полоса для разворота.
Ну так надо было посмотреть, что никому не мешаешь, и разворачиваться.
MuXaCb:Да и немного у нас отдельно стоящих светофоров, которые регулируют движение не на перекрестке или ПП, а в отдельно выделенной полосе и только на разворот. При этом находясь за самым разрывом, а не перед ним.
Я такого до сих пон никогда не встречал.
Nkassandra:Zioma, Потому что это выделенная полоса для разворота.
светофор там регулирует ПП, зачем там стоять и чего-то ждать не понятно
Jester:Nkassandra:Zioma, Потому что это выделенная полоса для разворота.
Для ПП там отдельный светофор имеется
https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=stv%2Csta&ll=27.564238%2C53.8 ... 14037&z=18
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6414 |
19 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Nkassandra, дурацкое ОДД. Я сам там с момента появления этого светофора в первый раз сигналил в спину впереди стоящему. Светофора не видно, разметка тоже вроде позволяет разворачиваться, стоп-линии не видно, чего впереди машина стоит, непонятно.
![]()
Да и немного у нас отдельно стоящих светофоров, которые регулируют движение не на перекрестке или ПП, а в отдельно выделенной полосе и только на разворот. При этом находясь за самым разрывом, а не перед ним.
Организация движения странная, но этот был явно выше меня, все впереди видел и сзади куча машие стоит молчит ждёт.
Jester:Nkassandra:Zioma, Потому что это выделенная полоса для разворота.
Хотя бы для того чтоб не прокатиться впереди трамвая.
Caustic:Для ПП там отдельный светофор имеется
чем эти светофоры отличаются? и где девушке нужно было останавливаться в соответствиии с этими пунктами?
49. Вне перекрестка при запрещающем сигнале регулировщика или светофора (кроме реверсивного) водители должны остановиться перед дорожным знаком «Стоп-линия» (линией горизонтальной дорожной разметки 1.12), а при его отсутствии:
49.1. на регулируемом пешеходном переходе — перед светофором, а при его отсутствии — перед пешеходным переходом;
49.2. перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 129 настоящих Правил;
49.3. в других местах — перед регулировщиком или светофором, не создавая препятствия и опасности для дорожного движения.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6414 |
19 лет на сайте Город:
|
Marabu:вероятно потому, что девушка опытная, ездит там не первый раз и в курсе необычайной ОДД, а задний водила попался на крючок организаторов-затейников!
Это был лишь второй раз, вынужденный маршрут с тех пор как перекрыли Смоленскую.
Nkassandra:Хотя бы для того чтоб не прокатиться впереди трамвая.
для этого нужно просто почитать ПДД и узнать, что трамваю надо уступать при развороте вне регулируемых перекрестков