Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester,
адекватное поведение это смотреть на то, что творится на дороге, а не искать, кого бы научить своим понятиям
это говорит любитель «чуть подсветить стопами»!
Чем вы в сущности отличаетесь от тех учителей, примеров которых тут показано было более, чем дохрена?! 
jionit0:ЧТО ДЕЛАТЬ ????? ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ - УСТУПАТЬ НЕ НУЖНО, ЗАЧЕМ? Что я нарушаю, если ему не уступаю !*???????
в третий раз для вас повторяю: не надо свою логику выдавать за мою. я в этой ситуации все еще ехал бы в первой полосе, которую вы третьей назвали.
Marabu:это говорит любитель «чуть подсветить стопами»!
Чем вы в сущности отличаетесь от тех учителей, примеров которых тут показано было более, чем дохрена?!
я же вроде для одного уже раз пять повторил, что это я делаю ни для какого не для учительствва, а для уменьшения вероятности ДТП. вы совсем не читатель? наверное нет, поэтому еще раз и для вас вопрос: что делать в ситуации, когда ты уже и так едешь с превышением скорости, справа занято и на бампер подвисает такой вот спешун?
spike:девочка не будет упираться в зад машины впереди и моргать истошно
Да лааадно, щас всякие девочки бывают. Меня намедни обсигналила тетка на старом мелком фиате за то, что я решил не проскакивать перекресток на оранжевый. Резко перестроилась и улетела вперед на красный.
jionit0:так, с другой стороны зададим вопрос: Вы ездите в крайней левой полосе со скоростью 90-92 км/ч ??? Бывает такое?
конечно. бывает вообще стою там, когда Коля в школу едет
Jester:jionit0:так, с другой стороны зададим вопрос: Вы ездите в крайней левой полосе со скоростью 90-92 км/ч ??? Бывает такое?
вы идиот или прикидываетесь?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 августа 2019 16:21)
Основание: 3.5.17
Jester:чтобы перестроиться вправо надо будет опять-таки притормозить, т.к. там занято и едут медленнее
Если конкретно про тот случай - то справа было чисто.
spike:девочка не будет упираться в зад машины впереди и моргать истошно
ТАак она и не упиралась, не моргала, просто ехала - читайте выше, все есть. Моргуну показалось, что она слишком близко к его нежной попе приблизилась.
jionit0:Jester:jionit0:так, с другой стороны зададим вопрос: Вы ездите в крайней левой полосе со скоростью 90-92 км/ч ??? Бывает такое?
вы идиот или прикидываетесь?
т.е. вы задаете идиотский вопрос, а спрашиваете идиот ли я?
Timanis4e:Если конкретно про тот случай - то справа было чисто.
зачем мне эта информация тогда? я 20 раз уже написал это разными словами:
Jester:# 13 августа 2019 13:48
PS у меня вообще не бывает ситуации, чтобы кто-то висел сзади на бампере, когда есть возможность уступить, т.к. меня просто в той полосе нет
Jester:в третий раз для вас повторяю: не надо свою логику выдавать за мою. я в этой ситуации все еще ехал бы в первой полосе, которую вы третьей назвали.
Пффф...
Пару лет назад меня сгоняли на выезде за Привольным с крайней правой (sic!) при скорости в ~90 кмч (х его з куда я должен был деться, по мнению чудака). А после того, как я начал замедляться (уходить нужно было на М5) обогнали и прижали на предмет поговорить. Такшта чудаки, они разные бывают.
Jester:у 95% таких, когда чуть подсветишь стопами, все роды прекращаются и появляется время на познавательную учебу
Jester:зачем мне эта информация тогда? я 20 раз уже написал это разными словами:
PS у меня вообще не бывает ситуации, чтобы кто-то висел сзади на бампере, когда есть возможность уступить, т.к. меня просто в той полосе нет
Интересный коленкор получается.
Timanis4e:Jester:в третий раз для вас повторяю: не надо свою логику выдавать за мою. я в этой ситуации все еще ехал бы в первой полосе, которую вы третьей назвали.
Пффф...
Пару лет назад меня сгоняли на выезде за Привольным с крайней правой (sic!) при скорости в ~90 кмч (х его з куда я должен был деться, по мнению чудака). А после того, как я начал замедляться (уходить нужно было на М5) обогнали и прижали на предмет поговорить. Такшта чудаки, они разные бывают.
судя по вашим высказываниям предыдущим, могу предположить с большой долей веротяности, что поговорить они хотели по какой-то другой причине, скорее всего по причине того, что вы в зеркала не смотрите
jionit0:Вопрос конкретный: ездите 90 в крайней левой или нет.
вы второй раз повторяете глупый вопрос. конечно езжу, как и все. когда эта третья полоса занята и там все едут 90 - то и я еду 90. Когда по той же причине там едут 50, то и я еду там 50. что еще вам не понятно тут? или я взлететь должен и 120 там поехать?
Jester,
уже раз пять повторил, что это я делаю ни для какого не для учительствва, а для уменьшения вероятности ДТП
вы можете эту чушь и стопятьсот раз сказать, но то, что вы делаете, в народе называют учительством.
И реакция на такие ваши действия может оказаться совсем не той, которую вы ждёте
, если попадётся ученик, который не станет сильно задумываться, вы подмигивали ему стопами, или на самом деле тормозили без причины! ![]()
Timanis4e:А после того, как я начал замедляться (уходить нужно было на М5) обогнали и прижали на предмет поговорить.
Подозреваю, что пистолет, как Контик, даже доставать не пришлось 
Timanis4e:Jester:у 95% таких, когда чуть подсветишь стопами, все роды прекращаются и появляется время на познавательную учебу
Jester:зачем мне эта информация тогда? я 20 раз уже написал это разными словами:
Интересный коленкор получается.
что к чему? что вам интересно тут? еще один не читатель?
Jester:судя по вашим высказываниям предыдущим, могу предположить с большой долей веротяности, что поговорить они хотели по какой-то другой причине, скорее всего по причине того, что вы в зеркала не смотрите
Хреновая ванга ))))
В любом случае это врядли получится узнать. Ибо разговора как такового не было - я вылез, они развернулись, сели в машину и уехали.
Caustic:Подозреваю, что пистолет, как Контик, даже доставать не пришлось
У меня его нету же ))) Ну да ты же знаешь, что мне он и не нужен ))
По ходу резкие пацанчики решили, что на маленькой машике ездеит маленький человечек. А тут диссонансненько плучилось ))
Marabu:Jester,
уже раз пять повторил, что это я делаю ни для какого не для учительствва, а для уменьшения вероятности ДТП
вы можете эту чушь и стопятьсот раз сказать, но то, что вы делаете, в народе называют учительством.
И реакция на такие ваши действия может оказаться совсем не той, которую вы ждёте, если попадётся ученик, который не станет сильно задумываться, вы подмигивали ему стопами, или на самом деле тормозили без причины!
и вы можете продолжать бредить и называть чем угодно то, что я уже назвал и 10 раз написал для чего делаю, сути не изменит: если такой как вы подъедет к бамперу, то проедет он медленнее, чем проехал бы не делая этого. можете это запомнить.
Timanis4e:Хреновая ванга ))))
В любом случае это врядли получится узнать. Ибо разговора как такового не было - я вылез, они развернулись, сели в машину и уехали.
с логикой у вас проблемы. почему вы решили, что хреновая, если вы сами причины не знаете?