Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Timanis4e:Кто редиска в этой ситуации по моему мнению - я уже написал.
ваше мнение вкорне неверное и противоречит элементарной логике, не говоря о том, что это просто глупо - поддерживать и оправдывать нарушителей ПДД, которые создают реальную опасность на дороге
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34047 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вот думаю рано или поздно соберусь, закажу на али текстовую светодиодную панель и прилеплю ее на заднее стекло, чтобы русским языком вежливо напоминать любителям висеть на хвосте о необходимости соблюдения дистанции.
Gwynbleidd:Я вот думаю рано или поздно соберусь, закажу на али текстовую светодиодную панель и прилеплю ее на заднее стекло, чтобы русским языком вежливо напоминать любителям висеть на хвосте о необходимости соблюдения дистанции.
висят только затем чтоб подпихнуть вас, не едущих
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34047 |
20 лет на сайте Город:
|
artserge:висят только затем чтоб подпихнуть вас, не едущих
Когда во всех полосах плотный поток до горизонта, то такие уроды, которым в автошколах про дистанцию не объяснили, только лишнюю нервозность создают.
Jester:ваше мнение вкорне неверное и противоречит элементарной логике, не говоря о том, что это просто глупо - поддерживать и оправдывать нарушителей ПДД, которые создают реальную опасность на дороге
Для меня одинаковые чудаки что любящие висеть на бамперах , что долбящие стопы без причины.
artserge:Gwynbleidd:Я вот думаю рано или поздно соберусь, закажу на али текстовую светодиодную панель и прилеплю ее на заднее стекло, чтобы русским языком вежливо напоминать любителям висеть на хвосте о необходимости соблюдения дистанции.
висят только затем чтоб подпихнуть вас, не едущих
да, я знаю такую позицию, поэтому еще раз объясняю, что если кто-то из таких решает меня подпихнуть, то время, которое он потратит на меня будет больше, чем время, которое бы он потратил, если бы культурно подождал сзади и я его спокойно пропустил, когда появится такая возможность
Timanis4e:долбящие стопы без причины.
да вас так тяжело доходит? я в пятый раз повторяю причину: я хочу обезопасить себя и окружающих от глупого и ненужного мне ДТП, если вдруг кто-то меня подрежет или на дороге появится препятствие и у этого полоумного сзади не окажется ни одного шанса, чтобы не прилететь мне в зад
Jester:да вас так тяжело доходит? я в пятый раз повторяю причину: я хочу обезопасить себя и окружающись от глупого и ненужного мне ДТП
Причины такого поведения существенны только для вас. И всё. Остальных они мало гребут. Точнее - не гребут вообще.
Разжую, а то чую понимания не хватает.
Имеется ввиду случай постоянного зажигания. В любой непонятной ситуации. ААААА, онон подъехало на 50 м!!! Срачно на пидальку!!!!111адын А то глюпае и нинужнае дтп и прочий поток сознания.
Смысел ясен?
Когда условный контик держит метр за твоей кормой, усиленно сверкай всем, что есть в тачке с требованием пропустить - тогда, в виде исключения - можно и обозначиться стопами. Определяющее в предложении - слово исключение.
В описанной мной ситуации между машинами было порядка 30 метров и скорость 100+. Там стопы были совершенно не к месту.
Timanis4e:Jester:да вас так тяжело доходит? я в пятый раз повторяю причину: я хочу обезопасить себя и окружающись от глупого и ненужного мне ДТП
Причины такого поведения существенны только для вас. И всё. Остальных они мало гребут. Точнее - не гребут вообще.
еще раз: даже если бы они были существенны только для меня, то мне было бы достаточно этой причины, чтобы снизить риск ДТП, который значительно повышается в случае, когда на бампере висит идиот. Но это существенно не только для меня, поскольку в данном ДТП могут поучаствовать и соседи по потоку (идиота на бампере действительно в расчет можно не брать, он меня мало интересует)
Jester:Но это существенно не только для меня, поскольку в данном ДТП могут поучаствовать и соседи по потоку (идиота на бампере действительно в расчет можно не брать, он меня мало интересует)
В описаной ситуации с барышней на пыжо ее вполне могло отправить не в отбойник, в с соседнюю полосу. Итог - не желая для себя и соседей дтп зажыгальшчык спровоцировал бы дтп для соседей.
Как поется в одной песне - замыкаааая круг...
Timanis4e:Jester:Но это существенно не только для меня, поскольку в данном ДТП могут поучаствовать и соседи по потоку (идиота на бампере действительно в расчет можно не брать, он меня мало интересует)
В описаной ситуации с барышней на пыжо ее вполне могло отправить не в отбойник, в с соседнюю полосу. Итог - не желая для себя и соседей дтп зажыгальшчык спровоцировал бы дтп для соседей.
Как поется в одной песне - замыкаааая круг...
вы по кругу пошли неадеквата защищать. ответ на вашу чушь был уже дан выше.
Timanis4e:Итог - не желая для себя и соседей дтп зажыгальшчык спровоцировал бы дтп для соседей.
Так что - трогать педаль тормоза вообще нельзя? Вдруг сзади дама на пыжо? И мои красненькие лампочки сзади вызовут истерику и дорожный армагеддон?
Zioma:Так что - трогать педаль тормоза вообще нельзя? Вдруг сзади дама на пыжо? И мои красненькие лампочки сзади вызовут истерику и дорожный армагеддон?
Все выше написано же.
Zioma:Timanis4e:Итог - не желая для себя и соседей дтп зажыгальшчык спровоцировал бы дтп для соседей.
Так что - трогать педаль тормоза вообще нельзя? Вдруг сзади дама на пыжо? И мои красненькие лампочки сзади вызовут истерику и дорожный армагеддон?
мне вообще инетересно как он предлагает ситуацию разрешить? чтобы перестроиться вправо надо будет опять-таки притормозить, т.к. там занято и едут медленнее, не вариант, т.к. опять-таки дамочка на пежу улетает. ускориться - еще больше нарушишь ПДД
. Остается ехать так же, тогда у дамочки нервный срыв случится, что ее не замечают на дороге, а то и сердечный приступ. Как быть?
jionit0:Почитав все коменты еще раз, выше страниц так 5, понял для себя, что адекватное поведение это такое:
- Едем 90-95 км/ч в крайней левой полосе по МКАД! Ничего же не нарушаю! Сзади там просят уступить и т.д, пох...р, Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ! Нормально адекватно еду!Правильно? Так нужно себя вести?
стопы зажигать еще нужно время от времени, когда тебя настигнут. Чтобы "обезопасить себя и окружающись от глупого и ненужного мне ДТП"
jionit0:адекватное поведение это такое
адекватное поведение это смотреть на то, что творится на дороге, а не искать, кого бы научить своим понятиям
jionit0:- Едем 90-95 км/ч в крайней левой полосе по МКАД! Ничего же не нарушаю!
если вы меня имеете ввиду, в очередной раз приписывая то, чего я не говорил в условии задачи, то пожалуйста цитату, иначе вы обычный балабол
Timanis4e:и он "показал ей стопы". Девочка резко педаль в пол, её кидает в отбойник, тело уезжает, 146% посмеиваясь.
девочка не будет упираться в зад машины впереди и моргать истошно
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6419 |
19 лет на сайте Город:
|
Обсигналил не пойми чего торопыга
объехал справа и развернулся на красный, хорошо что трамваев не было.