Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22519

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22519
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 августа 2019 15:09
    Timanis4e:

Кто редиска в этой ситуации по моему мнению - я уже написал.

ваше мнение вкорне неверное и противоречит элементарной логике, не говоря о том, что это просто глупо - поддерживать и оправдывать нарушителей ПДД, которые создают реальную опасность на дороге

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34047

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34047
    # 13 августа 2019 15:10

Я вот думаю рано или поздно соберусь, закажу на али текстовую светодиодную панель и прилеплю ее на заднее стекло, чтобы русским языком вежливо напоминать любителям висеть на хвосте о необходимости соблюдения дистанции.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 13 августа 2019 15:12
    Gwynbleidd:

Я вот думаю рано или поздно соберусь, закажу на али текстовую светодиодную панель и прилеплю ее на заднее стекло, чтобы русским языком вежливо напоминать любителям висеть на хвосте о необходимости соблюдения дистанции.

висят только затем чтоб подпихнуть вас, не едущих

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34047

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34047
    # 13 августа 2019 15:14 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    artserge:

Когда во всех полосах плотный поток до горизонта, то такие уроды, которым в автошколах про дистанцию не объяснили, только лишнюю нервозность создают.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23348

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23348
    # 13 августа 2019 15:16
    Jester:

ваше мнение вкорне неверное и противоречит элементарной логике, не говоря о том, что это просто глупо - поддерживать и оправдывать нарушителей ПДД, которые создают реальную опасность на дороге

Для меня одинаковые чудаки что любящие висеть на бамперах , что долбящие стопы без причины.

IMHO по умолчанию.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 августа 2019 15:18 Редактировалось Jester, 1 раз.
    artserge:

Gwynbleidd:

да, я знаю такую позицию, поэтому еще раз объясняю, что если кто-то из таких решает меня подпихнуть, то время, которое он потратит на меня будет больше, чем время, которое бы он потратил, если бы культурно подождал сзади и я его спокойно пропустил, когда появится такая возможность

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Timanis4e:

долбящие стопы без причины.

да вас так тяжело доходит? я в пятый раз повторяю причину: я хочу обезопасить себя и окружающих от глупого и ненужного мне ДТП, если вдруг кто-то меня подрежет или на дороге появится препятствие и у этого полоумного сзади не окажется ни одного шанса, чтобы не прилететь мне в зад

офлайн
    Timanis4e Senior Member

23348

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23348
    # 13 августа 2019 15:21
    Jester:

да вас так тяжело доходит? я в пятый раз повторяю причину: я хочу обезопасить себя и окружающись от глупого и ненужного мне ДТП

Причины такого поведения существенны только для вас. И всё. Остальных они мало гребут. Точнее - не гребут вообще.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Разжую, а то чую понимания не хватает.
    Имеется ввиду случай постоянного зажигания. В любой непонятной ситуации. ААААА, онон подъехало на 50 м!!! Срачно на пидальку!!!!111адын А то глюпае и нинужнае дтп и прочий поток сознания.
    Смысел ясен?
    Когда условный контик держит метр за твоей кормой, усиленно сверкай всем, что есть в тачке с требованием пропустить - тогда, в виде исключения - можно и обозначиться стопами. Определяющее в предложении - слово исключение.
    В описанной мной ситуации между машинами было порядка 30 метров и скорость 100+. Там стопы были совершенно не к месту.

IMHO по умолчанию.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 августа 2019 15:26 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Timanis4e:

Jester:

да вас так тяжело доходит? я в пятый раз повторяю причину: я хочу обезопасить себя и окружающись от глупого и ненужного мне ДТП

Причины такого поведения существенны только для вас. И всё. Остальных они мало гребут. Точнее - не гребут вообще.

еще раз: даже если бы они были существенны только для меня, то мне было бы достаточно этой причины, чтобы снизить риск ДТП, который значительно повышается в случае, когда на бампере висит идиот. Но это существенно не только для меня, поскольку в данном ДТП могут поучаствовать и соседи по потоку (идиота на бампере действительно в расчет можно не брать, он меня мало интересует)

офлайн
    Timanis4e Senior Member

23348

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23348
    # 13 августа 2019 15:30 Редактировалось Timanis4e, 1 раз.
    Jester:

Но это существенно не только для меня, поскольку в данном ДТП могут поучаствовать и соседи по потоку (идиота на бампере действительно в расчет можно не брать, он меня мало интересует)

В описаной ситуации с барышней на пыжо ее вполне могло отправить не в отбойник, в с соседнюю полосу. Итог - не желая для себя и соседей дтп зажыгальшчык спровоцировал бы дтп для соседей. :-? Как поется в одной песне - замыкаааая круг...

IMHO по умолчанию.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 августа 2019 15:32
    Timanis4e:

Jester:

Но это существенно не только для меня, поскольку в данном ДТП могут поучаствовать и соседи по потоку (идиота на бампере действительно в расчет можно не брать, он меня мало интересует)

В описаной ситуации с барышней на пыжо ее вполне могло отправить не в отбойник, в с соседнюю полосу. Итог - не желая для себя и соседей дтп зажыгальшчык спровоцировал бы дтп для соседей. :-? Как поется в одной песне - замыкаааая круг...

вы по кругу пошли неадеквата защищать. ответ на вашу чушь был уже дан выше.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12428

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12428
    # 13 августа 2019 15:34
    Timanis4e:

Итог - не желая для себя и соседей дтп зажыгальшчык спровоцировал бы дтп для соседей. :-?

Так что - трогать педаль тормоза вообще нельзя? Вдруг сзади дама на пыжо? И мои красненькие лампочки сзади вызовут истерику и дорожный армагеддон?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • jionit0 Member
    офлайн
    jionit0 Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #521972

Написать сообщение

198
    # 13 августа 2019 15:37 Редактировалось jionit0, 1 раз.

да

офлайн
    Timanis4e Senior Member

23348

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23348
    # 13 августа 2019 15:37
    Zioma:

Так что - трогать педаль тормоза вообще нельзя? Вдруг сзади дама на пыжо? И мои красненькие лампочки сзади вызовут истерику и дорожный армагеддон?

Все выше написано же.

IMHO по умолчанию.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 августа 2019 15:38 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Zioma:

Timanis4e:

Итог - не желая для себя и соседей дтп зажыгальшчык спровоцировал бы дтп для соседей. :-?

мне вообще инетересно как он предлагает ситуацию разрешить? чтобы перестроиться вправо надо будет опять-таки притормозить, т.к. там занято и едут медленнее, не вариант, т.к. опять-таки дамочка на пежу улетает. ускориться - еще больше нарушишь ПДД :trollface:. Остается ехать так же, тогда у дамочки нервный срыв случится, что ее не замечают на дороге, а то и сердечный приступ. Как быть?

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1565

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1565
    # 13 августа 2019 15:38
    jionit0:

Почитав все коменты еще раз, выше страниц так 5, понял для себя, что адекватное поведение это такое:
    - Едем 90-95 км/ч в крайней левой полосе по МКАД! Ничего же не нарушаю! Сзади там просят уступить и т.д, пох...р, Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ! Нормально адекватно еду!

Правильно? Так нужно себя вести?

стопы зажигать еще нужно время от времени, когда тебя настигнут. Чтобы "обезопасить себя и окружающись от глупого и ненужного мне ДТП"

• jionit0 Member
    офлайн
    jionit0 Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #521972

Написать сообщение

198
    # 13 августа 2019 15:39 Редактировалось jionit0, 1 раз.

да

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 августа 2019 15:41 Редактировалось Jester, 1 раз.
    jionit0:

адекватное поведение это такое

адекватное поведение это смотреть на то, что творится на дороге, а не искать, кого бы научить своим понятиям

jionit0:

- Едем 90-95 км/ч в крайней левой полосе по МКАД! Ничего же не нарушаю!

если вы меня имеете ввиду, в очередной раз приписывая то, чего я не говорил в условии задачи, то пожалуйста цитату, иначе вы обычный балабол

• jionit0 Member
    офлайн
    jionit0 Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #521972

Написать сообщение

198
    # 13 августа 2019 15:42 Редактировалось jionit0, 1 раз.

да

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 13 августа 2019 15:46
    Timanis4e:

и он "показал ей стопы". Девочка резко педаль в пол, её кидает в отбойник, тело уезжает, 146% посмеиваясь.

девочка не будет упираться в зад машины впереди и моргать истошно

• Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

6419

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6419
    # 13 августа 2019 15:48 Редактировалось Nkassandra, 1 раз.

Обсигналил не пойми чего торопыга

объехал справа и развернулся на красный, хорошо что трамваев не было.

со мной общаться лучше на ТЫ