Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dave B4:yes-xaxa:тошнота в крайнем левом была награждена
и че вам так весело то, ну походит один мудак пешочком годик, но мозг то у него от этого не появится.А я ехал по правилам и ничего не нарушал, а свою блевотину про тошноту расскажите ГАИ. умники
PULVER:yes-xaxa:PULVER:красава на роунай машинке, дызялек в универсале))
нашли спустя 30 минут!тошнота в крайнем левом была награждена
тошнота при работающем радаре(если есть соображение и мозг, то можно увидеть, как детектор показывает 6) и ограничение в 60, ну ну.
защитник, [ой], нашелся, гонсчег херов
не хочешь ехать - уйди в право
я про то, что Вы сами херню спровоцировали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yes-xaxa:PULVER:yes-xaxa:PULVER:красава на роунай машинке, дызялек в универсале))
нашли спустя 30 минут!тошнота в крайнем левом была награждена
тошнота при работающем радаре(если есть соображение и мозг, то можно увидеть, как детектор показывает 6) и ограничение в 60, ну ну.
защитник, [ой], нашелся, гонсчег херовне хочешь ехать - уйди в право
я про то, что Вы сами херню спровоцировали
там светофор, видео-радар, и ограничение в 60, нихера себе спровоцировал.
А ТУТ 525 КОРЫТО НА ДИЗЕЛЕ, БОГЕМА на 120!!!
Вы вообще соображаете что говорите???
yes-xaxa, можно сказать и по-другому: сильно надо? перепрыгни.
зы никого не оправдываю
и еще= он не дал уйти вправо, он выехал ниоткуда и влез (тоже поклонник шашечек)
PULVER, по каким ты правилам ехал. А чел может торопился, может у него жена рожает, или беда какая. По сути ты спровоцировал эту аварию, т.е. создал аварийную ситуацию, что привело к аварии.
з.ы.: не защищаю и, не оправдываю водителя бмв.
PULVER:и еще= он не дал уйти вправо, он выехал ниоткуда и влез (тоже поклонник шашечек)
скорее повесел у вас на хвосте и хорошо ЗАРЯДИЛСЯ
я тоже его не оправдываю
ни в коем случае
жить Вас не учу, но я смотрю не на радар, а чаще поглядываю в зеркало, и тем, кто летит уступаю
dave B4:PULVER, по каким ты правилам ехал. А чел может торопился, может у него жена рожает, или беда какая. По сути ты спровоцировал эту аварию, т.е. создал аварийную ситуацию, что привело к аварии.
![]()
по каким а по таким- с указанной разрешенной скоростью в своей полосе , трогаясь со светофора.
Вы по ходу совсем школьник, если заявляете, что я создал аварийную ситуацию.
Мне насрать на его ситуацию и его проблемы, правила для всех одни и это не повод вести себя как дебил на дороге.
он ехал шашками подрезая всех и все, со скоростью раза в два выше положенного, нарушил правила перестроения и маневрирования и свалил ...
А теперь скажите , что конкретно нарушил я. и гаи еще тоже расскажите
ВЫ ХОТЬ ПДД ОТКРОЙТЕ И ПОЧИТАЙТЕ))
yes-xaxa:PULVER:и еще= он не дал уйти вправо, он выехал ниоткуда и влез (тоже поклонник шашечек)
скорее повесел у вас на хвосте и хорошо ЗАРЯДИЛСЯ
я тоже его не оправдываю
ни в коем случае
жить Вас не учу, но я смотрю не на радар, а чаще поглядываю в зеркало, и тем, кто летит уступаю
да, повесел, секунды 3, не более, потом подрезал одно авто(он вернулся и рассказал куда они поехали и назвал номера), а потом откровенно ляснул меня. и свалил, он же на мбв.
Его догнать я мог легко, у меня машина мощнее и не дизельная ))) но лучше наказать через ГАИ , пусть годик пешочком походит, удолбок
PULVER:dave B4:PULVER, по каким ты правилам ехал. А чел может торопился, может у него жена рожает, или беда какая. По сути ты спровоцировал эту аварию, т.е. создал аварийную ситуацию, что привело к аварии.
![]()
по каким а по таким- с указанной разрешенной скоростью в своей полосе , трогаясь со светофора.
Вы по ходу совсем школьник, если заявляете, что я создал аварийную ситуацию.
Мне насрать на его ситуацию и его проблемы, правила для всех одни и это не повод вести себя как дебил на дороге.
он ехал шашками подрезая всех и все, со скоростью раза в два выше положенного, нарушил правила перестроения и маневрирования и свалил ...
А теперь скажите , что конкретно нарушил я. и гаи еще тоже расскажите
ВЫ ХОТЬ ПДД ОТКРОЙТЕ И ПОЧИТАЙТЕ))
Вы ничего не нарушили
Но я вам открою маленькую тайну - есть пдд и есть реальная дорожная обстановка
Вы как бы не вписались и получили
Если ездить по крайней левой по пдд -будут постоянные эксцессы - это правда жизни
Я нахожусь в городе и еду 60, отчего я должен нарушать, чтобы мудак прокатился на 120.
и это правда, есть пдд и есть чмо на дороге, которое ложит на всех и на все.и реальная обстановка такова- он будет лишен прав, а нам спокойнее будет ездить.Если бы я был на трасссе я бы уступил еще заранее.В данной ситуации он вел себя как идиот, нарушал, подрезал и .... встрял.
И ЭТО ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТО ХОТЬ ОДИН УРОД ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ
PULVER, 1 при свободных правых, занимаете крайнюю левую
2 двигаетесь со скоростью меньшей, чем основной поток.
PULVER, если Вы поклонник пдд, то там есть такое:
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать
крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие
полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево
зачем Вы были в крайней левой?
dave B4:PULVER, 1 при свободных правых, занимаете крайнюю левую
2 двигаетесь со скоростью меньшей, чем основной поток.
ВСЕ ПОЛОСЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ, ИНАЧЕ ОН БЫ УЖЕ ШАШЕЧКАМИ ПЕРЕСТРОИЛСЯ И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ
ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ- 60, И МНЕ ПОХ, КАК ТАМ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКАТАТЬСЯ, КОГДА ВСЕ ЕХАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО
yes-xaxa:PULVER, если Вы поклонник пдд, то там есть такое:
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать
крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие
полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налевоя понимаю, что возразите, что полосы были заняты
но по сути
по логике тех же пдд объехал и перестроился правее
нет в пдд такого, что занял левую полосу и еду медленней основного потока
да, были заняты, суббота 5 вечера.
ехал с положенной скоростью, он не дал ни перестроиться ни даже попытаться это сделать, рн влупил скорость на максимум и .... лишился прав
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
dave B4:А чел может торопился, может у него жена рожает, или беда какая.
Он что, доктор? Роды собрался принимать?
PULVER:ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ- 60, И МНЕ ПОХ, КАК ТАМ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКАТАТЬСЯ, КОГДА ВСЕ ЕХАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО
В начале видео видно, что авто в третьей полосе двигается явно быстрее вас, и другое авто в первой тоже не тошнит. Так перестройтесь правее и езжайте по правилам
.
я в шоке...
там 60 и ПОСТОЯННЫЙ ПОСТ на скорость... всегда таких идиотов там спасаю от штрафа.
Водитель БМВ надеюсь год пешком походит... урод еще тот. Молодец мужик на бусе - сразу остановился.
Sergey J.A., еще раз повторю, я не оправдываю водителя бмв, но ситуации бывают разные.
dave B4:Sergey J.A., еще раз повторю, я не оправдываю водителя бмв, но ситуации бывают разные.
в данном месте СИТУАЦИЯ ВСЕГДА одна и та же.... ДЭБИЛЫ НЕ СМОТРЯТ на знаки, а потом стоят длинной шеренгой у экипажа ГАИ... причем там обычно 3-4 экипажа в одну сторону, попарно работают и не успевают.