Y_w_p, Отличаются причем сильно. Вообще непонятно зачем это название взяли.
Y_w_p:И как армянские Слезы Лозы? Отличаются от грузинских?
moriturus:Y_w_p, Отличаются причем сильно. Вообще непонятно зачем это название взяли.
Други, не говорите загадками. Или идите в ЛС.
Сначала искал на что ответ.
Теперь ответ понял и не понял.
Что в какую сторону отличается?
Y_w_p,
Я в метафорах не силен. Армянский больше на коньяк похож, меньше сладости, сивухи и аромата. По мне своих 40 (на акции!) не стоит.
Кстати. Бывал ли кто в торговом доме Азербайджана? Вроде там есть магазин и в ассортименте их коньяки Что там есть и какие цены?
Y_w_p:Кстати. Бывал ли кто в торговом доме Азербайджана? Вроде там есть магазин и в ассортименте их коньяки Что там есть и какие цены?
Всё тоже самое, что и в обычных магазинах, только на пару-тройку рублей дешевле. Эксклюзива никакого там нет, хоть и обещали с НГ, но уже март, а воз, похоже, и ныне там. Да еще и в субботу перестали работать.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Это честно
Отличный бескомпромиссный бренди за $64
St.Patrick:Отличный бескомпромиссный бренди за $64
Сколько в мире отличных бренди. Вот только где мы, а где они
офлайн
renovating
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Archec:MaxRusak:
Archec:
Ошибаешься не Николай II а Николай I. Матчасть как говорится)https://max-a-lebedev.livejournal.com/36791.html
Есть разные версии.Борис ! Ты не прав!
Ссылка гугл бьет твой жэжэ там сразу первый )
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0 ... 0%BA%D0%B0
И что она бьет? Если первые слова там СОГЛАСНО ЛЕГЕНДЕ
Что то притихла тема. Неужто и на нее короновирус повлиял? Не мог наш народ поверить в байку что спиртное не убивает сей подлый вирус
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
поверил наш народ, не сомневайтесь.
просто слишком громко поутру клацают клавиши на клавиатуре, народ не имеет мочи писать в тех же объемах.
а с вечера по клавишам уже не попадает.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:А как Старый Кахети нарочанского розлива?
в украине есть масса всемирно известных конкурсов типа "одесский залив". не понимаю, почему мядельскте дремлют.
был бы ответ на вопрос "как он?", причем с многими медалями.
Насчет всемирно известных конкурсов конечно сильно. В общем придется потравится чтобы определить что да как. И попутно вопрос - каков азербайджанский Баку из той серии что в высоких бутылках продается у нас. А то хотел купить в одном магазинчике появившиеся там азербайджансие их розлива и Апшерон и и Баку и гянджа ( в низеньких таких флаконах но не успел -разобрали буквально за день. Приобрел себе на пробу Баку в высокой бутылке. Каков он?
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5000 |
15 лет на сайте Город:
|
Помнится в данной ветке была хорошая наводка на магазин Белбакалеи с отличной ценой на лежалый Куантро и Юбилейный коньяк от Одесского завода. Может кто-то в последнее время видел где что-то аналогичное? А то белка задержалась слегка.