ifm:О вкусах, конечно, не спорят
#тотак
lobank:Таблетки для посудомоек в рб никто еще не выпускает? А для стиральных машин? Попробовал бы.
уже видел ополаскиватель для посудомоек, 15 или 16 тысяч за 700 грамм. Закончится мой - попробую
А что за соль в ОМО брали? заканчивается, а покупать фасованную как-то дороговато.
Приобрела жена полотенце производства "Кобрин-Текстиль", оно вот у них на главной сайта красуется, точно такое-же.
Повелась на расцветку с ромашками, и состав натуральный хлопок.
Вообщем вытираться им невозможно - скользит просто, растирая воду по телу и не вытирает.
То ли не хлопок там, то ли что ещё. Стиралось, лучше не стало....
Бабмуковое купленное на ebay из Китая намного лучше...
paparazzo:Вообщем вытираться им невозможно - скользит просто, растирая воду по телу и не вытирает.
Было такое с речицкими полотенцами. Видимо из-за состава красок. Через пару стирок все стали мягкими-пушистыми.
ifm:paparazzo:Вообщем вытираться им невозможно - скользит просто, растирая воду по телу и не вытирает.
Было такое с речицкими полотенцами. Видимо из-за состава красок. Через пару стирок все стали мягкими-пушистыми.
Через пару стирок его выкинуть придётся ,не дожидаясь впитывания !
Kirill_O:уже видел ополаскиватель для посудомоек, 15 или 16 тысяч за 700 грамм. Закончится мой - попробую
А что за соль в ОМО брали? заканчивается, а покупать фасованную как-то дороговато.
соль - http://www.oma.by/catalog/301_20198127.html
вот чего в рб много, так это СОЛИ! Отличнейшего качества!
Потрясла меня сметана поставская, жирность 26%, ложка не стоит, торчит! Даже маскарпоне более мягкий, если сравнивать, никогда с подобным качеством не сталкивалась:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
а мне нравится майонез провансаль люкс
однажды ради эксперимента сделал майонез сам - ну да, вкуснее, гуще, но цена дороже... по сути эти майонезы - и не майонезы вообще как таковые по сравнению с классическим рецептом поваренной книги. Но раз вкусные то и хрен с ним, пусть называются как хотят
shpilka:сметана поставская, жирность 26%, ложка не стоит, торчит!
никогда с подобным качеством не сталкивалась:
С помощью "натурального и качественного" желатина или иных загустителей можно такой густоты добиться, что Вы и ложку обратно не достанете!
Зато будете продолжать с умилением смотреть на торчащую ложку и восхищаться "качеством".
ЛЯ - ЛЯ:С помощью "натурального и качественного" желатина или иных загустителей можно такой густоты добиться
shpilka, давай состав сметаны сюда
Нашел фото с описанием состава, но насколько смог прочесть, нет там загустителей.
У кого здесь зоркие соколиные глаза?
А у кого здесь святая вера в правдивость написанного? "На заборе тоже написано" (c)
Достаточно придирчиво прочитываю весь состав всех покупаемых продуктов. Так вот "вчера там "чисто", а сегодня уже появляется что-то новенькое и не совсем полезное, а на завтра там опять всё пучком" Как такое объясните? Наверное "Стабильным качеством рецептуры".....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛЯ - ЛЯ:А у кого здесь святая вера в правдивость написанного?
все понятно, заговоры, массоны и мировое правительство на лицо
ЛЯ - ЛЯ:Так вот "вчера там "чисто", а сегодня уже появляется что-то новенькое и не совсем полезное, а на завтра там опять всё пучком" Как такое объясните?
я могу объяснить только паранойей
Ну да, пишут на заборах. Как и на форумах - о загустителях. Забор противо форума - ничья
baklanius:olicha:Вот фото
нормальный состав, надо взять на заметку эту сметану
"Поставы городок" вообще шикарная сметана, только что жирность высокая, а вкус как у деревенской (если кто пробовал настоящую). Жаль, у меня в районе нигде не продается, а вот на Нарочи у родственников когда бываю, только ее и ем, там она везде.