yumani, я уже третий раз повторяю - при чем тут билеты по 900 рублей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были дешевле, чем с улицы, если я спрашиваю про другое? Даже писать уже лень, что ж вы тут так плохо читаете-то... Вот:
naiul:
Причем тут билеты по 900? Идите и попробуйте сейчас купить у туркменов билеты по 499 долл, как обещает aleksei 32, если делать это якобы без него. Повторяю для тех, кто в танке: он обещает "сделать" ту цену на билеты, которая совершенно спокойно и есть сейчас для человека с улицы. И в ответ на прямой вопрос - просто сливается.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд
aleksei 32, это ваш пост?:
aleksei 32:
Сегодня общались с представителем Туркменских авиалиний по поводу билетов. Стомость билетов для человека, зашедшего в офис с улицы = 499$. Для форумчан могут сделать тариф по 965 рублей, на многие даты, кроме дат на конец декабря 2017 (Новый год)
yumani, сколько сейчас стоят билеты с улицы и в вашей "группе"? Может, хоть вы ответите, а то предыдущий оратор всеми силами пытался замять вопрос.
И да, то, что билеты оплачены в кассу и по чеку - вовсе не исключает возможную выгоду. Детский сад. Никто ине имел ввиду, что вы купюрку себе в карман из пачки клиента положите. Выгода может быть и в скидке хорошей и РЕАЛЬНОЙ на ваш билет. И я совсем не против, если она была в случае с билетами за 900 рублей. Когда люди на самом деле получали скидку тоже. А сейчас что? "Пойдем со мной, тебе продадут по базовой цене, а мне уже со скидкой за то, что привел"?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
yumani:
Алексею, которого многие знают и который имеет репутацию порядочного человека
В чем я ооочень сомневаюсь, судя по его поведению и принципам
Даже тут, где он вообще-то свои услуги продает, его и то многие знают совсем не так