dema111:какая разница в глобальном смысле?
никакой, если бы не понты про комфорт

dema111:какая разница в глобальном смысле?
никакой, если бы не понты про комфорт

кто-то достоверно знает за сколько до вылета на сайте Белавиа заканчивается продажа билетов?...
sviq:никакой, если бы не понты про комфорт
ну может хватит ерунды? а где еще Сержик парковать в Будапеште? вас же с него не пешком отправляют как с лоукост терминала (который к слову отдельно стоит, и в снег и в дождь все пешком прут по полю - и при этом выход с основного терминала в направлении лоукост терминала заканчивается за 10 минут до начала посадки по посадочному, с этого момента ворота на крайнем гейте уже зажгутся красным цветом и все).
dema111:кто-то достоверно знает за сколько до вылета на сайте Белавиа заканчивается продажа билетов?...
.
я покупала утром часов в 8-9, а - в 23.00 улетала того же дня
выкинули все же билеты
а в чем состоит выкидыш?
барселона на лето - 900 р на одного
тель авив на осень - 800 р на одного
в чем радость то?
из люблина / вильнюса в 3 раза дешевле без акции.
как всегда пердеж в лужу от бедавии.
цирк на дроте. акция ради акции, точнее ради инфоповода - чтоб можно было адептам писать в коментах "у бедавии тоже есть акции дадада"
кому нужны скидки на завтра? кто покупает билеты на самолет за день? тот 0,1% пассажиров кому прилетел форсмажор?
отстой крч.
_CAHEK_:а в чем состоит выкидыш?
барселона на лето - 900 р на одного
тель авив на осень - 800 р на одного
_CAHEK_:акция ради акции, точнее ради инфоповода - чтоб можно было адептам писать в коментах "у бедавии тоже есть акции дадада"
Никакая это не акция. Акция - когда для всех.
А здесь только для клиентов Альфабанка, подключивших услугу Альфа-Белавиа за 1 евро в месяц. Только они могут увидеть промо-тариф.
И Барселону с Телави по дешевке на этой неделе никто не обещал))
Какие же белорусы нытики. Никогда не угодить )
Я, и масса моих друзей, летал в прошлом году по этой акции. Спонтанная поездка на выходные. Масса положительных эмоций.
_CAHEK_:цирк на дроте. акция ради акции, точнее ради инфоповода - чтоб можно было адептам писать в коментах "у бедавии тоже есть акции дадада"
кому нужны скидки на завтра? кто покупает билеты на самолет за день? тот 0,1% пассажиров кому прилетел форсмажор?
отстой крч.
Да уж, белорусики в своем репертуаре.
Турагенства продают "горящие путевки". Многие отели скидывают цены за пару дней, если нет спроса.
Так и авиакомпании сбрасывают цены на полупустые рейсы. Почему нет?
Многие прошаренные путешественники этим пользуются.
pundit:
Стоимость перелета в тот же Париж=стоимость поезда Минск-Вильнюс+стоимость шаттла Бове-Париж. Но наши люди все равно будут выбирать "дешевый" вариант. ![]()
Charapaha:Стоимость перелета в тот же Париж=стоимость поезда Минск-Вильнюс+стоимость шаттла Бове-Париж. Но наши люди все равно будут выбирать "дешевый" вариант.
минск вильнюс минск - 20$
вильнюс-бове-вильнюс - 100$
бове - центр парижа - бове - 35$
минск-аэропорт-минск 4$
минск - париж де голль - Всего: 727,46 BYN = 365$
де голль-центр парижа-де голль - 22$
разница на одном тикете - 390-155= 245$
разница на пару 500$
Месячная зарплата белоруса.
разумеется я выберу дешевый вариант лал
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:бове - центр парижа - бове - 35$
_CAHEK_:де голль-центр парижа-де голль - 22$
Это, в первом случае, на автобусе, а во втором - на такси, шоле?
_CAHEK_, вы прям иллюстрация мое утверждения про фанатов "дешевого" даже там, где оно дороже. Ни хера не понял, ничего не прочитал, но гоним свою заученную пургу.
Что мешает лететь туда Белавией, а обратно - в Вильнюс? Какой смысл лететь через Вильнюс, даже если уже куплен билет на самолет Вильнюс-Бове?)
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:Месячная зарплата белоруса.
Так а если кому-то дешевле эти два дня сэкономить (туда и обратно через Вильнюс - по 1 дню потери) и заплатить на эти 245$ больше?
стоит отметить важное отличие - летая через литву/польшу я могу планировать свой трип и работу. Ну например заказать заранее майские, новогодние билеты итд - и при этом забрать реально акционные билеты по 20-30 евро.
акционные билеты "на завтра" по 100$ это очевидная ерунда, и не надо притягивать за уши какие то фичи.
бедавия в европейском направлении выезжает на семейных, ленивых и корпоративных клиентах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_CAHEK_, на колу мочало начинай сначала
Санек нам пофиг что вы выберете
Хоть на велорикше ехайте
У белавии нет задаче сделать каждого... счастливым
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Charapaha:_CAHEK_, вы прям иллюстрация мое утверждения про фанатов "дешевого" даже там, где оно дороже. Ни хера не понял, ничего не прочитал, но гоним свою заученную пургу.
Ну, это сродни религии. Ничего страшного.
RichCamomile:Так а если кому-то дешевле эти два дня сэкономить (туда и обратно через Вильнюс - по 1 дню потери) и заплатить на эти 245$ больше?
ну и в этой ветке конечно собрались именно такие люди? )))))
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:RichCamomile:Так а если кому-то дешевле эти два дня сэкономить (туда и обратно через Вильнюс - по 1 дню потери) и заплатить на эти 245$ больше?
ну и в этой ветке конечно собрались именно такие люди? )))))
Всякие есть.
Ну, в принципе, даже толковый строитель с руками, занимающийся ремонтом квартир, способен поднять эти 125$ в день.
RichCamomile:CAHEK_:
де голль-центр парижа-де голль - 22$
Это, в первом случае, на автобусе, а во втором - на такси, шоле?
Из ШДГ до центра Парижа на RER стоит 10 евро, так что это туда-обратно на самом дешевом транспорте ![]()