R_Baron:вы бы отдали порядка 7000 белок за эти мелочи?
Смотря какие "мелочи". Для некоторых двигатель-коробка - это тоже мелочь. Я под мелочами имею ввиду всякие карманчики, отсеки, розеточки, вешалки-крючочки, кнопочки и т.д. В этом плане Веста очень приятно удивила, даже не ожидал прямо. Особенно охренеть как нравится бардачок - огромный, спокойно влазят 2 литровые бутылки с водой, да ещё куча места остаётся для мелочей, есть даже "зажимчик" для визиток-карточек и подстаканник, да и сам бардачок имеет микролифтик, открывается мягко. Про всякие подсветки всего и вся я уж не говорю, недавно в первую ночную поездку с удивлением увидел, что подсвечиваются все кнопки на дверях и даже рычажки открывания дверей. Очень понравилось наличие 3-х розеток на 12 В, даже в багажнике есть, то бишь без проблем можно подключить что угодно из автогаджетов. И в целом салон ну очень хорошо сделан в плане удобства как водителя, так и пассажиров. Про багажник Весты СВ я уж не говорю, единственный недостаток - он относительно небольшой, а в плане удобства использования - просто супер.
Ну и лично мне не очень нравятся "крутёлки" регулировок климатической системы - они какие-то невнятные, вот если бы были немного туговатые и даже пощёлкивали - то вообще было бы гуд. А так в плане эргономики всё очень даже нравится.