Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11439

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11439
    # 15 февраля 2015 15:08
    igor-lora:

Одно дело найти машину.Но потом еще нужно будет доказать кто сидел за рулем.Меня так вызывали в ГАИ и показывали видео с регика решили с ходу нагнуть если бы согласился влепили бы штраф .

детский сад.
    вас опознают и половина работников кафе, и пацаны из въехавшей машины.... и ваши потуги только добавят проблем и ужесточат наказание.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 15:41 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    deres:

igor-lora:

Одно дело найти машину.Но потом еще нужно будет доказать кто сидел за рулем.Меня так вызывали в ГАИ и показывали видео с регика решили с ходу нагнуть если бы согласился влепили бы штраф .

детский сад.
    вас опознают и половина работников кафе, и пацаны из въехавшей машины.... и ваши потуги только добавят проблем и ужесточат наказание.

вы о чем?Небыл я в кафе.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 15 февраля 2015 16:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Молодость:

Что за чушь? Перекуп и номинальный владелец сольют бухарика по первому звонку из гаи.

многие просто не помнят, при всём желании. даже когда ни за что органы наезжают - только руками разводят.

Да шо вы говорите? 99% граждан мегатрусливы. Сдадут и заложат всех на свете просто на вежливой беседе в органах. И наезжать не надо. Это вам информация из реального мира. Да и смысл перекупу/владельцу тс вас выгораживать?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

igor-lora:

вы о чем?

Читайте рассказ повара из за которого вентилятор завертелся. :)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 февраля 2015 19:23
    mak32:

Stalker:

догонять двух "сладких" что бы "поцеловать" их в зад, как минимум стремновато.

Зубов бояться - дальше знаете? :D

АНТУНГдетектед! :o

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 16 февраля 2015 14:19
    Cao!:

#хозяйкеназаметку

Нас будут обманывать до тех пор, пока мы сами будем давать это делать

А еще удивил мужчина, которого обещали взять на работу вахтером по контракту с зарплатой 6,5 миллиона. Но заключили договор подряда с вознаграждением 3 миллиона в месяц. Стоит ли говорить, что через два месяца, когда он напомнил про устные договоренности, его попросили покинуть помещение, потому что срок действия договора подряда уже истек.

Так это боянистый развод, например! Все крупные торговые сети этим грешат, и много мелких фирм купи продай по отношению к своему персоналу.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 16 февраля 2015 18:24

paparazzo, ещё любят брать двоих занедорого, типа лучшего оставим задорого, через месяц очередных двух буратин. :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • ventil2011 Senior Member
    офлайн
    ventil2011 Senior Member

2635

11 лет на сайте
    пользователь #930891

Написать сообщение

2635
    # 16 февраля 2015 22:58
    Никто:

_ZingeR_:

Никто, а оно им надо? :-?
    дело же не заведено

Это конечно да... А вдруг?

Не палите пока контору,лучше скиньте сие осиное гнездо ,мне в автосе жопу надо починить.

В отзывах на солнечную систему- указана только одна звезда . Не рекомендую.
  • Lavrinovich_Maxim Junior Member
    офлайн
    Lavrinovich_Maxim Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1490545

Написать сообщение

44
    # 17 февраля 2015 14:01 Редактировалось Lavrinovich_Maxim, 1 раз.

del

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 17 февраля 2015 14:05
    Lavrinovich_Maxim:

ну я тоже на кое-что способен

Вычисляете по IP? :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 17 февраля 2015 14:07

Открыл на работе вконтактик через анонимайзер и полагает что бога за яйца схватил :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • негодяй Member
    офлайн
    негодяй Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #357382

Написать сообщение

159
    # 17 февраля 2015 14:15

Добрый день!! Подскажите старожилы темы, здесь не проскакивали описание фирмы ООО "Альдеро"?? Занимаются мебелью из массива и дверями из массива... Юредически находится в Смолевичах.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6899

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6899
    # 17 февраля 2015 15:04

негодяй, справа есть поиск по теме.

• lesha Senior Member
    офлайн
    lesha Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #867

Написать сообщение

840
    # 17 февраля 2015 20:43 Редактировалось lesha, 3 раз(а).

Поставили окна ПВХ у УП «Промышленная база Фаниполь» УНН 690250709 полтора года назад, к сожалению повелись на цену (договор и т.п. с большим скрипом дали).
    В итоге окна сомнительного качества (заставляли переделывать частично), кроме того почти 50% окон запотела внутри стеклопакета (30 стеклопакетов из 60), сейчас с переменным успехом меняют эти окна, они снова запотевают и их снова меняют. Не связывайтесь с УП «Промышленная база Фаниполь» и проблем с окнами у Вас не будет.
    Спасибо!

Дополнение к отзыву на УП «Промышленная база Фаниполь»
    Сейчас Макаев Виталий (нач.цеха) скрывается чтобы не устранять брак, сначала два месяца рассказывал про проверки на предприятии и т..п. сказки, а сейчас отключил все телефоны +375 29 7614321 и второй +375 29 7617671 по городскому отвечают что персонаж "скрывается"
    Второй персонаж, который орудует непосредственно на форуме - 8 033 665 1111 - мтс 8 029 365 1111 - велком (Александр)
    не связывайтесь с конторой!

ту-ту-ту
  • UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 17 февраля 2015 22:08
    виктор123:

Steel_R@T:

Bierman,
    1. ну ладно: человек выпил, сел за руль.
    2. разводит на бабло под видом "пьяный в дтп".

1. когда случится (НЕ ДАЙ БОГ!!!) ДТП с родными/близкими тоже самое сможете сказать?
    2. Что значит "под видом"? :lol: Бухая тварь за рулем - на состав алкоголя уже плевать...
    Нехорошо конечно, но лучше хоть так наказать, чем никак. Следующий раз пъяное чмо существо 100% вспомнит это "ДТП" и подумает, не дороговата ли поездочка на собственном автосе :ura: ?Одобряю.

ЗЫ, всех пъянчуГ лишать пожизненно с штрафом, равным 10-летней з/п. В рассрочку :trollface:

а что поменялось? та бухая тварь поехала дальше. если б те уродцы вызвали ГАИ и сдали, то это поступок или даже после того как сняли бабло, предложили отогнать машину, что б не ехал дальше, то тоже еще как то их могло оправдать. А так просто ублюдки.

Слава Украине
  • killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 17 февраля 2015 23:27
    sidor_star:

Может кто знает! звонок был на моб, с номера + 375 15 2452029 (не мог поднять и видимо меня это и спасло), перезваниваю не берут! случайно нашел вот эту инфу:
    29739
    # 3 марта 2014 19:07 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    20 минут назад звонок на домашний:
    -Здравствуйте, меня зовут Зоя, я представляю итальянскую компанию блаблабла (их специально учат произносить название так чтобы его было сразу не разобрать ? :-? :D ), хотела бы рассказать Вам о нашей компании, интересует Вас это и не могли бы Вы уделить мне ...?"
    Сказал "нет, спасибо", вежливо извинилась и положила трубку.
    Троллить и ввязываться в беседу не было ни желания ни настроения.
    Звонок был с номера 80152452029 :shuffle:
    если это не глюк определения (звонок чере интернет, ошибка итэдэ) - им мало Гродно для прозвона ? :D

Может что еще известно?

Мне сегодня звонок с этого номера, голос бабули с примесью робота-автоинформатора.
    После слов "я представляю" и "итальянскую компанию" прервал её и сказал что меня ничего не интересует, на мое удивление на том конце провода извинились и попрощались.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 17 февраля 2015 23:43

Этот номер кстати уже тутбаевским поиском ищется
    упс

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 1510567 Neophyte Poster
    офлайн
    1510567 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1510567

Написать сообщение

2
    # 18 февраля 2015 09:01

Такой вопрос:вчера ложил деньги на телефон через инфокиоск,ввёл данные,положил сумму и на последней стадии "завершить и напечатать чек" инфокиоск заглючил и ничего не нажималось вообще.дело было на почте.обратился к сотрудникам почты,мне ответили что скоро приедет инкасация и в случае лишних денег их вам вернут либо положут на счёт.вечером того же дня мне сообщают что никаких лишних денег не было!!КАК ТАК ВООБЩЕ??

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 февраля 2015 09:28

1510567, дык может операция прошла, и денех зачислилось?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • returnof Junior Member
    офлайн
    returnof Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #218753

Написать сообщение

35
    # 18 февраля 2015 12:10 Редактировалось returnof, 1 раз.

Осторожно! мошенник!!! Хочу предупредить всех ... невысокого роста худощавый мужчина покупает телефон ( возможно не только ) при расчете с вами вы и не заметите, как получите на руки не ту сумму. будте очень осторожны НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ЕМУ В РУКИ после того как вы их пересчитали и возможно не хватает маленькой суммы, а если все таки дали - ПЕРЕСЧИТАЕТЕ ИХ СНОВА. не ходите на встречу одни и не выбираейте людные места. если кто-то столкнулся с ним, просьба написать в личку!!! кстати тел. с которого он будет звонить - скорее всего 8 -25 и т.д. не вычислить.