Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Timanis4e:tigerby:попробуй на свой дойче чермет все-таки "убогие" 15" обуть вместо цЫганских 16
Там выше есть про нет разницы, хотя в принципе и так понятно, что читать - не твое.
ну я на своей "не машине" от хренцузиков по м2 вообще не вижу проблем ехать 160 (изначально про это речь шла, читать-то/помнить что написал твое, надеюсь?). На 15 радиусе, гвняном, по мнению Ыстэтов![]()
jionit0:В чем проблема просто уважать человека и уступить ему ?? Может быть я дурак, но я реально не понимаю(((
Нет проблем уступить вменяемому человеку. Если сзади кто-то быстро приближается, есть место и ты уходишь вправо - это прекрасно. Но если тебе некуда уйти, а сзади начинается истерика со светомузыкой - то наверное у тебя быстро пропадает желание уступать.
jionit0:Ну ок, хочу я ехать 90, еду в в средней полосе(если МКАД) и все...
А по правой полосе едут зема и конти примерно 100.
Zioma:Но если тебе некуда уйти, а сзади начинается истерика со светомузыкой - то наверное у тебя быстро пропадает желание уступать.
А если у человека рожает жена на важном совещании? И так каждый день??
Неужели нельзя войти в положение?
![]()
tigerby:ну я на своей "не машине" от хренцузиков
Сейчас бы ткнуть в мой пост с немашинами от хранцузов. Или нет, м?
tigerby:ообще не вижу проблем ехать 160 (изначально про это речь шла, читать-то/помнить что написал твое, надеюсь?).
Про колеса речь шла, когда обсуждалось вранье спидометра. Каким местом это к скорости - только одному богу отдельно взятого манямирка ведома.
А про 160 - предьява была к дорожному ПОЛОТНУ. Причем тут хранцузы и колеса? И речь шла про больше 160 в свете 190-210 от конти.
Крчи смешались в кучу люди кони.
Повеселил )))
Zioma:Нет проблем уступить вменяемому человеку. Если сзади кто-то быстро приближается, есть место и ты уходишь вправо - это прекрасно. Но если тебе некуда уйти, а сзади начинается истерика со светомузыкой - то наверное у тебя быстро пропадает желание уступать.
Ни добавить, ни отнять.
Caustic:А если у человека рожает жена на важном совещании? И так каждый день??
у 95% таких, когда чуть подсветишь стопами, все роды прекращаются и появляется время на познавательную учебу. один такой недавно тоже ехал, требуя уступить барину, когда справа было занято, ну пропустил ладно, через минуту, когда место освободилось, так давай после этого тошнить передо мной демонстративно. такой уже смешной спешун...
Timanis4e:tigerby:ну я на своей "не машине" от хренцузиков
Сейчас бы ткнуть в мой пост с немашинами от хранцузов. Или нет, м?
ну, зачастую, обладатели недоступных немецких автомобилей не считают машинами французов (я про PSA сейчас, рэно это позор Франции, ящитаю
) Ты, один из малочисленных исключений выходит.
Timanis4e:tigerby:ообще не вижу проблем ехать 160 (изначально про это речь шла, читать-то/помнить что написал твое, надеюсь?).
Про колеса речь шла, когда обсуждалось вранье спидометра. Каким местом это к скорости - только одному богу отдельно взятого манямирка ведома.
А про 160 - предьява была к дорожному ПОЛОТНУ. Причем тут хранцузы и колеса? И речь шла про больше 160 в свете 190-210 от конти.
Крчи смешались в кучу люди кони.
Повеселил )))
Сосредоточься и следи за мыслью:
1) ты написал что дорог, где можно (не страшно) ехать 160 не знаешь
2) я привел в пример м2
3) ты начал рассказывать про какие-то там ужасы, с хреновым полотном, корнями деревьев и прочим
4) я предложил тебе проехать там не на изоленте
5) где-то тут тебя толи накрыло толи отпустило и ты начал общаться с голосами в своей голове.
Jester, эти летчики-моргальщики забавные клоуны. Нам ехать не надо, нам хайп подавай. Как Конти говорит - лишь бы свое ЧСВ почесать да согнать кого-нибудь из "своей" полосы. Тошноты-леворядники-диарейщики в одном лице.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Caustic:Кто больше обиженка, тот, кто недостаточно резко "свалил" с дороги торопящегося с родов на совещание или тот, кто так спешил, что нашел время "учить"?
угадай мой ответ.
tigerby:ну, зачастую, обладатели недоступных немецких автомобилей не считают машинами французов (я про PSA сейчас, рэно это позор Франции, ящитаю ) Ты, один из малочисленных исключений выходит.
Не стоит всех одним миром-то.
До сих пор считаю цитру С5 одним из лучших седанов Д класса начала нулевых.
tigerby:1) ты написал что дорог, где можно (не страшно) ехать 160 не знаешь
Ехать БОЛЬШЕ 160 в привязке к посту контика про 190-210. Смотри ширше.
tigerby:2) я привел в пример м2
3) ты начал рассказывать про какие-то там ужасы, с хреновым полотном, корнями деревьев и прочим
Я хз какой это километр, после теплиц, где лес близко - там это все и видно невооруженным глазом и чувствуется, если увернуться не успеешь. А на 160+ увернуться - не успеешь, если заранее не знаешь где косяк.
tigerby:4) я предложил тебе проехать там не на изоленте
Еще разочек. У моей табуретки максимально жесткая подвеска. Изначально. Зима у меня 195\55\15. Лето 205\45\16. Разницы по мягкости нет. Вообще нет. Никакой. Не потому что между этими типоразмерами на самом деле нет разницы, а потому что такая подвеска на табуретке. Нескольк ораз повторил, чтобы точно дошло. НО - не дошло. Как так?
з.ы. На той же вышеуказанной цитре с её гидроактивом разница была бы, и приличная - этого я не отрицаю. НО речь шла про мои колеса на моей табуретке. И на ней - отсутствует эта самая разница. Вот еще парц разиков повторил. А вдруг?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma:Но если тебе некуда уйти, а сзади начинается истерика со светомузыкой - то наверное у тебя быстро пропадает желание уступать.
вопрос конкретной ситуации... если в целом ты быстро опережаешь - то такой вариант маловероятен. да даже если тебе моргнули наменкув что не плохо бы тебе свалить - то тоже вопросов нет... только у таких уже обиженка включается.. будет спецом ехать и ещё медленнее опережать... а если ты опережаешь со скорость + 2-3 км.ч. то светомузыка сзади - вполне по делу... но тут обиженка совсем обижается..
Jester:у 95% таких, когда чуть подсветишь стопами, все роды прекращаются и появляется время на познавательную учебу. один такой недавно тоже ехал, требуя уступить барину, когда справа было занято, ну пропустил ладно, через минуту, когда место освободилось, так давай после этого тошнить передо мной демонстративно. такой уже смешной спешун...
что не нравится тоже когда перед тобой так делают? что аж запомнилось.. у меня такие игруны со стопаками не прокатывают.. .я знаю что так могут поступить.. и готов к этому.... только если они решат так делать - через метров 500 они экстренно тормозят... бо стадо в 95% таких умников думают что я уже отдалилился и можно расслабить булки... а тут также как и они поступаю... зажигаю стопы...
Continental:светомузыка сзади - вполне по делу
Светомузыка сзади бывает по делу только если там машина со спецсигналами. В остальных случаях - это тупо хамство. Просто по факту. Зазевался юнит в левой полосе - маякни ему поворотником - это вежливо и вопросов не возникнет. А так ты сам провоцируешь конфликт - и сам же потом обижаешься на непущуна, хотя сам же признаешь, что светомузыка в большинстве случаев воспринимается в штыки и, соотвественно, приведет ровно к обратному результату относительно того, что ты пытался светомузыкой добиться.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
MuXaCb:Jester, эти летчики-моргальщики забавные клоуны. Нам ехать не надо, нам хайп подавай. Как Конти говорит - лишь бы свое ЧСВ почесать да согнать кого-нибудь из "своей" полосы. Тошноты-леворядники-диарейщики в одном лице.
![]()
отличный пример неадеквата автора.... дрочил.. .ему видимо моргнули... и он уступил когда справа было пусто...
потом давит на газ и едет зачем то моргает пыжу... у которого справа было пусто... потом автор сваливает в средний ряд и продолжает тошнить как и было в начале видео.. .а потом вовсе уходит в первый ряд... но мерседес обломал все планы... и автор вынужден был тормозить до скорости среднего ряда... а она явно меньше чем у автора....
Timanis4e:Светомузыка сзади бывает по делу только если там машина со спецсигналами. В остальных случаях - это тупо хамство.
ехать в левом ряду на пару км.ч. быстрее среднего ряда - точно такое же хамство...(в случае если сзади есть ещё машины)
Timanis4e:азевался юнит в левой полосе - маякни ему поворотником - это вежливо и вопросов не возникнет.
да не видят они этот поворотник... да и честно говоря я вот этих с воспалённым мозгом не понимаю...
мырг дальним у них хамство... мырг поворотником - не хамство.... ![]()
Continental:ехать в левом ряду на пару км.ч. быстрее среднего ряда - точно такое же хамство...
Рукалицо...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Timanis4e:что светомузыка в большинстве случаев воспринимается в штыки и, соотвественно, приведет ровно к обратному результату относительно того, что ты пытался светомузыкой добиться.
в большинстве случаев светомузыка отлично работает... видео даже моего выше крыши.... а вот особо упоротых минимум..
Continental:ехать в левом ряду на пару км.ч. быстрее среднего ряда - точно такое же хамство...
Зависит от ситуации. Если в правом ряду одна машина - то скорее всего да. А если при езде в правом ряду из-за загрузки дороги надо ехать с некомфортной дистанцией - то такая езда в левом ряду абсолютно нормальная.
Continental:отличный пример неадеквата автора.... дрочил.. .ему видимо моргнули... и он уступил когда справа было пусто...
Описывал я эту историю уже. Адекватный Конти дрочил по левому ряду, и как только я там оказался для опережения, моментально поддал газку, повис на бампер и не дав шанса закончить маневр аж обморгался сзади. После чего продолжил свое адекватное поведение сугубо в левом ряду. Ни шагу назад, моё! Ну и почему вы позволяете себя вести так с другими и у вас очень пригорает, когда с вами ведут точно таким же образом, а тошноты?
Continental:в большинстве случаев светомузыка отлично работает...
Фиг его знает. Лично я не буду перестраиваться правее тогда, когда сзади моргают дальним (я бы и без дальнего перестроился, если есть возможность). Тупо для обеспечения собственной безопасности. Видео полно в ютубе о том, что так часто начинаются подставы на дороге.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma:Continental:ехать в левом ряду на пару км.ч. быстрее среднего ряда - точно такое же хамство...
Зависит от ситуации. Если в правом ряду одна машина - то скорее всего да. А если при езде в правом ряду из-за загрузки дороги надо ехать с некомфортной дистанцией - то такая езда в левом ряду абсолютно нормальная.
я поэтому и говорю про рядность... тоншить справа... быстро ехать слева...
вот сегодня на Р1 утром тоже... иду 130 по левому ряду.. т.к. значительно быстрее среднего и первого... они там полупустые..
впереди в среднем ряду едут 2 буса... и тут один из бусов решает опередить второго... я тормозил до 90 по итогу...
не резко.. ни критично... но извините вылазить в левый ряд на 3-х полосной дороге чтобы на 90 км.ч. (при ограничении 120) опередить корча который едет в среднем ряду 85... ну это и хамство и идиотизм. уж опережал бы по первому... а лушче бы ехали в первом ряду свои 80-90 и без проблем могли опережать по среднему...
Continental:в большинстве случаев светомузыка отлично работает... видео даже моего выше крыши.... а вот особо упоротых минимум..
Я вчера описывал ситуацию похожую.
Так вот - в большинстве случаев я всегда ухожу вправо, когда вижу сзади быстрее меня двигающееся тело. В той самой ситуации тело увидеть у меня возможности не было, соответственно и убраться заранее. Тело начало сгонять светомузыкой. И обломилось. Ибо хамло понимает исключительно язык хамла. При этом, как я уже писал ранее - попроси это тело левым поворотником, как это делают АДЕКВАТНЫЕ водители в АДЕКВАТНЫХ странах - я бы пошел на нарушение ПДД и влез бы в колонну, чтобы его пропустить. Потому что вежливость - решает, об этом я тоже уже писал. Ну а если ты ведешь себя как хам - глупо обижаться на хамство в ответ.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:отличный пример неадеквата автора.... дрочил.. .ему видимо моргнули... и он уступил когда справа было пусто...
Описывал я эту историю уже. Адекватный Конти дрочил по левому ряду, и как только я там оказался для опережения, моментально поддал газку, повис на бампер и не дав шанса закончить маневр аж обморгался сзади. После чего продолжил свое адекватное поведение сугубо в левом ряду. Ни шагу назад, моё! Ну и почему вы позволяете себя вести так с другими и у вас очень пригорает, когда с вами ведут точно таким же образом, а тошноты?
так подгорало там только у вас... вот было бы ржачно если бы пежо поступил такому моргуну по вашим же принципам... посветил бы стопаками...
я вот этого честно не понимаю.. ну моргнули тебе сзади.. ты уступил... нахрена лететь за ним... едь как и ехал.. перестроился бы обратно в средний ряд и ехал бы дальше со своей скоростью как и ехал до этого... зачем эти дёрганья с разбросом в 30 км.ч. не понятно...
уход в первый ряд и торможение до малой скорости -вообще эпик фейл.