Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

17 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 12 августа 2019 11:46

Кста, вроде бы и обычая ситуация, чувака замагнитило в левый ряд (захотелось одному поехать а не в потоке...). а ситуация в целом: Водитель темного универсала (форда вроде), назовет "регистратора" шашечником, Если бы "регик" подал сигналы уступить ему (вернуться во свояси, откуда вылез) - опять же, он "истеричка" так?, Ну а на деле, виноват-то кто? тот кому нечего делать в левом ряду...

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 августа 2019 11:48
    Timanis4e:

. Это раз. И два - про можно ехать 99 под камеру поржал, ага. А вы уверены что это будет 99, а не 101? Вы точно знаете на какое значение врет ваш спидометр?

представьте знаю.... есть как минимум GPS.... у меня лично машина показывает на 1 км. .меньше чем на самом деле...
    машины пежо/ситроен - показывают по спидометру на 4-5 км.ч. больше чем на самом деле... у рено 3-4...
    у вагов будет 5... но при большой скорости может быть и 10...
    в любом случае при камере на 90.... ехать 70 - это тупость

• Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23164

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23164
    # 12 августа 2019 11:49
    Марьян:

Кста, вроде бы и обычая ситуация, чувака замагнитило в левый ряд (захотелось одному поехать а не в потоке...). а ситуация в целом: Водитель темного универсала (форда вроде), назовет "регистратора" шашечником, Если бы "регик" подал сигналы уступить ему (вернуться во свояси, откуда вылез) - опять же, он "истеричка" так?, Ну а на деле, виноват-то кто? тот кому нечего делать в левом ряду...

В данном случае хондавод целиком и полностью чудак на букву м, с этим врядли кто станет спорить.

IMHO по умолчанию.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 августа 2019 11:49
    Timanis4e:

А если катки недавно поменяли на отличный от родного размер? Какова станет реальная скорость?

ну тогда владелец олень, который ставит не штатный размер......

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

tigerby:

Но фура едущая ~110 как-то мне ни разу не встречалась, у них там кирпич под педаль приварен

отвязанные могут быть... как раз с 90 до 110 отвязывают, знаю не по наслышке... а америкосы вообще отвязанные.. встречал и 120-130 ехали по РФ

Добавлено спустя 41 секунда

Timanis4e:

Марьян:

В данном случае хондавод целиком и полностью чудак на букву м, с этим врядли кто станет спорить.

ну так в целом ситуация так и есть... просто на этом видео более явная и очевидная.

офлайн
    Timanis4e Senior Member

23164

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23164
    # 12 августа 2019 11:55
    Continental:

есть как минимум GPS.... у меня лично машина показывает на 1 км. .меньше чем на самом деле...
    машины пежо/ситроен - показывают по спидометру на 4-5 км.ч. больше чем на самом деле... у рено 3-4...
    у вагов будет 5... но при большой скорости может быть и 10...

У меня по показаниям жипиэс на стандартном типоразмере было -4. После установки новых колес стало +3.
    Так что такое.
    А если учесть, что еще есть служебные авто, в которых я вообще без понятия что там относительно спидометра в реальности...

Потому при камере на 90 я сбрасываю до 90. Ибо ±10 не будет точно, а гадать на сколько там на самом деле врет спидометр - занятие такое.

Continental:

в любом случае при камере на 90.... ехать 70 - это тупость

Безусловно.

Добавлено спустя 38 секунд

Continental:

ну тогда владелец олень, который ставит не штатный размер......

Серьезно?

IMHO по умолчанию.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 августа 2019 12:01 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Timanis4e:

Серьезно?

более чем... вы к примеру знали что даже в мозгах в блока АБС у некоторых автомобилях (кстати у моего в т.ч.) - даже прописывается размер резины. и даже если переходишь с 16. на 17 или 18 (размеры которые предусмотрены по заводу) - то данные в мозгах нужно менять...
    примерно вот так

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 12 августа 2019 12:03
    Continental:

Timanis4e:

Марьян:

ну так в целом ситуация так и есть... просто на этом видео более явная и очевидная.

Совершенно разная ситуация.
    Хондавод вылез непонятно зачем и даже замедлился.
    А мы тут с утра обсуждали ситуацию, в которой находится скорее автор видео.
    Он не спеша опережает поток по левой полосе, не перестраиваясь постоянно в дырки справа.

И тут сзади к нему в бампер начинает моргать Контик "на круизе 120". :D

Кстати, автор в свободную дырку в конце видео перестраиваться не стал. Потошнил дальше в крайней.
    Как тут принято ругаться? "Левонамагниченный"? :)

офлайн
    Timanis4e Senior Member

23164

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23164
    # 12 августа 2019 12:04 Редактировалось Timanis4e, 1 раз.
    Continental:

более чем...

Рукалицо. Уж извините, но ездить на штатном гвне, отказывая себе в комфорте управления, только потому что такие колеса поставили на заводе - не самый лучший выбор. Ну равзе что у вас премиум в фулл фарше и на нем штатная - это лучший выбор. Тогда да.

Continental:

то данные в мозгах нужно менять...

Это такая проблема? 2 клика, если есть лаунч или 10 рублей и 5 минут времени, если его нет?

IMHO по умолчанию.
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

17 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 12 августа 2019 12:04
    Continental:

Timanis4e:

Серьезно?

более чем... вы к примеру знали что даже в мозгах в блока АБС у некоторых автомобилях (кстати у моего в т.ч.) - даже прописывается размер резины. и даже если переходишь с 16. на 17 или 18 (размеры которые предусмотрены по заводу) - то данные в мозгах нужно менять...

Это делается именно для того, чтобы уменьшить "враньё" спидометра) не более!

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 августа 2019 12:14
    Timanis4e:

Рукалицо. Уж извините, но ездить на штатном гвне, отказывая себе в комфорте управления, только потому что такие колеса поставили на заводе - не самый лучший выбор. Ну равзе что у вас премиум в фулл фарше и на нем штатная - это лучший выбор. Тогда да.

ну так разброс штатных колёс и так огромен нынче... вот на мой корч к примеру... какой тут нужен ещё...

195/60/16
    205/60/16
    215/60/16
    205/50/17
    245/45/18

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Caustic:

Кстати, автор в свободную дырку в конце видео перестраиваться не стал. Потошнил дальше в крайней.
    Как тут принято ругаться? "Левонамагниченный"?

ну сзади никого нет вот и не стал... а если бы сзади ехал конти 120 и в дырку бы автор не ушёл - то да левонамагниченный

Добавлено спустя 24 секунды

Марьян:

Это делается именно для того, чтобы уменьшить "враньё" спидометра) не более!

ну так про то и речь... и я имею погрешность в 1 км.ч.

Добавлено спустя 20 секунд

Timanis4e:

Это такая проблема? 2 клика, если есть лаунч или 10 рублей и 5 минут времени, если его нет?

ага

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 12 августа 2019 12:17 Редактировалось Caustic, 2 раз(а).
    Continental:

ну сзади никого нет вот и не стал... а если бы сзади ехал конти 120 и в дырку бы автор не ушёл - то да левонамагниченный

Просто тут под каждым роликом с похожим поведением автора принято ругаться.
    Не спрашивая, ехал сзади кто 120 или нет.
    Просто по-умолчанию.
    И следом массовое "дааааа...негодяй какой! ффуууу таким быть!"
    :D

Добавлено спустя 38 секунд

Continental:

ну сзади никого нет

В ролике этого не видать, кстати. :)

Мало того, по твоей логике автору вообще нечего было вылазить в третий ряд, т.к. он ехал медленно и ему ничего не стоило ехать в потоке. Все равно выиграет мало времени.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12234

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12234
    # 12 августа 2019 12:18
    spike:

Continental:

Все там работает.. или ты думаешь, что такому оленю как автор выпишут 0.5-1 б.в. он сразу перестанет так жестить?
    А если соседи по потоку нормальные - то ещё и помогут, и до оленя как автор сразу доходит что к чему, и ему на это неоднократно указали.

Что работает? Как ехал автор, так и поехал дальше
    А вот из-за учений уже не раз были ДТП

Когда ему выпишут штраф и объяснят за что, он не будет задавать вопрос дурацкие вопросы, с какой скоростью надо ездить в левой

Интересно, если этого санитара дорог вызовут в ГАИ и начнут дело шить за создание АС - он честно признается, что да, уил, учу и буду учить? Или будет сказки про белочек и собачек рассказывать?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23164

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23164
    # 12 августа 2019 12:20
    Continental:

ну так разброс штатных колёс и так огромен нынче... вот на мой корч к примеру... какой тут нужен ещё...

Штатные колеса - это те, что установили на вашу комплектацию на заводе. Остальные - те, что можно поставить. Они - не штатные для вашей комплектации. А значит штатный размер - один.
    Вот мои, к примеру.

Разница между штатной и самой большой заменой по показаниям спидометра буде километров в 8 в +.

з.ы. Замена - это размеры, которые устанавливались на этот кузов в разные годы и в разных комплектациях.
    То есть по вашему - она вся штатная? ))

IMHO по умолчанию.
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 12 августа 2019 12:20
    Zioma:

Интересно, если этого санитара дорог вызовут в ГАИ и начнут дело шить за создание АС - он честно признается, что да, уил, учу и буду учить? Или будет сказки про белочек и собачек рассказывать?

Человек очень торопился, но времени на обучение посторонних у него было завались.

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 12 августа 2019 12:32

Посчитаем, какую сумму государство заработало на водителях без техосмотра за 5 дней. Как минимум казна пополнилась на 200 тысяч базовых величин, или 5 миллионов 100 тысяч рублей. Делим эту сумму на курс доллара 2,04 - получаем 2 миллиона 500 тысяч долларов США. Напомним, что профилактическое мероприятие "Гостехосмотр" завершится 17 августа.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 12 августа 2019 12:51

Timanis4e, эм. а о каком, прости, комфорте управления ты пишешь, заменяя "гвняный" штатный 195х50х15 на 215х40х17 ну или 225х35х17, к примеру ? на р17 рулится лучше/конфортнее? :))
    или просто 17 дицки более цыганские можно найти в меньшие деньги и в этом и есть весь конфорт ?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 12 августа 2019 12:51 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    Timanis4e:

Штатные колеса - это те, что установили на вашу комплектацию на заводе. Остальные - те, что можно поставить. Они - не штатные для вашей комплектации. А значит штатный размер - один.

Штатные - это те которые указаны заводом-изготовителем в руководстве по эксплуатации, и которые выбиты на шильдочке у водительской двери, да бывает что там один размер у некоторых авто, но но чаще всего больше.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23164

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23164
    # 12 августа 2019 12:54
    tigerby:

на р17 рулится лучше/конфортнее? )
    или просто 17 дицки более цыганские можно найти в меньшие деньги и в этом и есть весь конфорт ?

Я где-то написал что 17 вкорячил? Я что, на идиота похож?
    205\45\ R16 рулится намного лучше, чем 195\50\R15. Тупо факт прочувствованный мной лично.
    Да, возможно табуретка стала более жёсткой по подвеске. НО ввиду того, что она и так была максимально жёсткая - я этого не заметил. :-?

IMHO по умолчанию.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 августа 2019 12:57
    Timanis4e:

Continental:

Вот мои, к примеру.

Разница между штатной и самой большой заменой по показаниям спидометра буде километров в 8 в +.

з.ы. Замена - это размеры, которые устанавливались на этот кузов в разные годы и в разных комплектациях.
    То есть по вашему - она вся штатная? ))

ну вообще то да... кто что заказывал тот и получил это.. это как написали выше у меня на двери написано даже...
    и на любых этих колёсах будет нормально всё...

а вот когда олени вместо 205/60/16 начинаю лепить туда 225/65/16 или даже 215/65/16 - то тут мозга явно не много

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

CB_Ein:

Посчитаем, какую сумму государство заработало на водителях без техосмотра за 5 дней. Как минимум казна пополнилась на 200 тысяч базовых величин, или 5 миллионов 100 тысяч рублей. Делим эту сумму на курс доллара 2,04 - получаем 2 миллиона 500 тысяч долларов США. Напомним, что профилактическое мероприятие "Гостехосмотр" завершится 17 августа.

полный текст есть?

офлайн
    Timanis4e Senior Member

23164

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23164
    # 12 августа 2019 13:00
    tigerby:

дицки более цыганские можно найти в меньшие деньги и в этом и есть весь конфорт

Вот в этом я сторонник оригинала, да. Поэтому только оригинальные диски.

IMHO по умолчанию.