Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Кста, вроде бы и обычая ситуация, чувака замагнитило в левый ряд (захотелось одному поехать а не в потоке...). а ситуация в целом: Водитель темного универсала (форда вроде), назовет "регистратора" шашечником, Если бы "регик" подал сигналы уступить ему (вернуться во свояси, откуда вылез) - опять же, он "истеричка" так?, Ну а на деле, виноват-то кто? тот кому нечего делать в левом ряду...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:. Это раз. И два - про можно ехать 99 под камеру поржал, ага. А вы уверены что это будет 99, а не 101? Вы точно знаете на какое значение врет ваш спидометр?
представьте знаю.... есть как минимум GPS.... у меня лично машина показывает на 1 км. .меньше чем на самом деле...
машины пежо/ситроен - показывают по спидометру на 4-5 км.ч. больше чем на самом деле... у рено 3-4...
у вагов будет 5... но при большой скорости может быть и 10...
в любом случае при камере на 90.... ехать 70 - это тупость
Марьян:Кста, вроде бы и обычая ситуация, чувака замагнитило в левый ряд (захотелось одному поехать а не в потоке...). а ситуация в целом: Водитель темного универсала (форда вроде), назовет "регистратора" шашечником, Если бы "регик" подал сигналы уступить ему (вернуться во свояси, откуда вылез) - опять же, он "истеричка" так?, Ну а на деле, виноват-то кто? тот кому нечего делать в левом ряду...
В данном случае хондавод целиком и полностью чудак на букву м, с этим врядли кто станет спорить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:А если катки недавно поменяли на отличный от родного размер? Какова станет реальная скорость?
ну тогда владелец олень, который ставит не штатный размер......
tigerby:Но фура едущая ~110 как-то мне ни разу не встречалась, у них там кирпич под педаль приварен
отвязанные могут быть... как раз с 90 до 110 отвязывают, знаю не по наслышке... а америкосы вообще отвязанные.. встречал и 120-130 ехали по РФ
Timanis4e:Марьян:Кста, вроде бы и обычая ситуация, чувака замагнитило в левый ряд (захотелось одному поехать а не в потоке...). а ситуация в целом: Водитель темного универсала (форда вроде), назовет "регистратора" шашечником, Если бы "регик" подал сигналы уступить ему (вернуться во свояси, откуда вылез) - опять же, он "истеричка" так?, Ну а на деле, виноват-то кто? тот кому нечего делать в левом ряду...
В данном случае хондавод целиком и полностью чудак на букву м, с этим врядли кто станет спорить.
ну так в целом ситуация так и есть... просто на этом видео более явная и очевидная.
Continental:есть как минимум GPS.... у меня лично машина показывает на 1 км. .меньше чем на самом деле...
машины пежо/ситроен - показывают по спидометру на 4-5 км.ч. больше чем на самом деле... у рено 3-4...
у вагов будет 5... но при большой скорости может быть и 10...
У меня по показаниям жипиэс на стандартном типоразмере было -4. После установки новых колес стало +3.
Так что такое.
А если учесть, что еще есть служебные авто, в которых я вообще без понятия что там относительно спидометра в реальности...
Потому при камере на 90 я сбрасываю до 90. Ибо ±10 не будет точно, а гадать на сколько там на самом деле врет спидометр - занятие такое.
Continental:в любом случае при камере на 90.... ехать 70 - это тупость
Безусловно.
Continental:ну тогда владелец олень, который ставит не штатный размер......
Серьезно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:Серьезно?
более чем... вы к примеру знали что даже в мозгах в блока АБС у некоторых автомобилях (кстати у моего в т.ч.) - даже прописывается размер резины. и даже если переходишь с 16. на 17 или 18 (размеры которые предусмотрены по заводу) - то данные в мозгах нужно менять...
примерно вот так
Continental:Timanis4e:Марьян:Кста, вроде бы и обычая ситуация, чувака замагнитило в левый ряд (захотелось одному поехать а не в потоке...). а ситуация в целом: Водитель темного универсала (форда вроде), назовет "регистратора" шашечником, Если бы "регик" подал сигналы уступить ему (вернуться во свояси, откуда вылез) - опять же, он "истеричка" так?, Ну а на деле, виноват-то кто? тот кому нечего делать в левом ряду...
ну так в целом ситуация так и есть... просто на этом видео более явная и очевидная.
Совершенно разная ситуация.
Хондавод вылез непонятно зачем и даже замедлился.
А мы тут с утра обсуждали ситуацию, в которой находится скорее автор видео.
Он не спеша опережает поток по левой полосе, не перестраиваясь постоянно в дырки справа.
И тут сзади к нему в бампер начинает моргать Контик "на круизе 120".
Кстати, автор в свободную дырку в конце видео перестраиваться не стал. Потошнил дальше в крайней.
Как тут принято ругаться? "Левонамагниченный"? ![]()
Continental:более чем...
Рукалицо. Уж извините, но ездить на штатном гвне, отказывая себе в комфорте управления, только потому что такие колеса поставили на заводе - не самый лучший выбор. Ну равзе что у вас премиум в фулл фарше и на нем штатная - это лучший выбор. Тогда да.
Continental:то данные в мозгах нужно менять...
Это такая проблема? 2 клика, если есть лаунч или 10 рублей и 5 минут времени, если его нет?
Continental:Timanis4e:Серьезно?
более чем... вы к примеру знали что даже в мозгах в блока АБС у некоторых автомобилях (кстати у моего в т.ч.) - даже прописывается размер резины. и даже если переходишь с 16. на 17 или 18 (размеры которые предусмотрены по заводу) - то данные в мозгах нужно менять...
Это делается именно для того, чтобы уменьшить "враньё" спидометра) не более!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:Рукалицо. Уж извините, но ездить на штатном гвне, отказывая себе в комфорте управления, только потому что такие колеса поставили на заводе - не самый лучший выбор. Ну равзе что у вас премиум в фулл фарше и на нем штатная - это лучший выбор. Тогда да.
ну так разброс штатных колёс и так огромен нынче... вот на мой корч к примеру... какой тут нужен ещё...
Caustic:Кстати, автор в свободную дырку в конце видео перестраиваться не стал. Потошнил дальше в крайней.
Как тут принято ругаться? "Левонамагниченный"?
ну сзади никого нет вот и не стал... а если бы сзади ехал конти 120 и в дырку бы автор не ушёл - то да левонамагниченный
Марьян:Это делается именно для того, чтобы уменьшить "враньё" спидометра) не более!
ну так про то и речь... и я имею погрешность в 1 км.ч.
Timanis4e:Это такая проблема? 2 клика, если есть лаунч или 10 рублей и 5 минут времени, если его нет?
ага
Continental:ну сзади никого нет вот и не стал... а если бы сзади ехал конти 120 и в дырку бы автор не ушёл - то да левонамагниченный
Просто тут под каждым роликом с похожим поведением автора принято ругаться.
Не спрашивая, ехал сзади кто 120 или нет.
Просто по-умолчанию.
И следом массовое "дааааа...негодяй какой! ффуууу таким быть!"
Continental:ну сзади никого нет
В ролике этого не видать, кстати. ![]()
Мало того, по твоей логике автору вообще нечего было вылазить в третий ряд, т.к. он ехал медленно и ему ничего не стоило ехать в потоке. Все равно выиграет мало времени.
spike:Continental:Все там работает.. или ты думаешь, что такому оленю как автор выпишут 0.5-1 б.в. он сразу перестанет так жестить?
А если соседи по потоку нормальные - то ещё и помогут, и до оленя как автор сразу доходит что к чему, и ему на это неоднократно указали.Что работает? Как ехал автор, так и поехал дальше
А вот из-за учений уже не раз были ДТПКогда ему выпишут штраф и объяснят за что, он не будет задавать вопрос дурацкие вопросы, с какой скоростью надо ездить в левой
Интересно, если этого санитара дорог вызовут в ГАИ и начнут дело шить за создание АС - он честно признается, что да, уил, учу и буду учить? Или будет сказки про белочек и собачек рассказывать?
Continental:ну так разброс штатных колёс и так огромен нынче... вот на мой корч к примеру... какой тут нужен ещё...
Штатные колеса - это те, что установили на вашу комплектацию на заводе. Остальные - те, что можно поставить. Они - не штатные для вашей комплектации. А значит штатный размер - один.
Вот мои, к примеру.

Разница между штатной и самой большой заменой по показаниям спидометра буде километров в 8 в +.
з.ы. Замена - это размеры, которые устанавливались на этот кузов в разные годы и в разных комплектациях.
То есть по вашему - она вся штатная? ))
Zioma:Интересно, если этого санитара дорог вызовут в ГАИ и начнут дело шить за создание АС - он честно признается, что да, уил, учу и буду учить? Или будет сказки про белочек и собачек рассказывать?
Человек очень торопился, но времени на обучение посторонних у него было завались.
Посчитаем, какую сумму государство заработало на водителях без техосмотра за 5 дней. Как минимум казна пополнилась на 200 тысяч базовых величин, или 5 миллионов 100 тысяч рублей. Делим эту сумму на курс доллара 2,04 - получаем 2 миллиона 500 тысяч долларов США. Напомним, что профилактическое мероприятие "Гостехосмотр" завершится 17 августа.
Timanis4e, эм. а о каком, прости, комфорте управления ты пишешь, заменяя "гвняный" штатный 195х50х15 на 215х40х17 ну или 225х35х17, к примеру ? на р17 рулится лучше/конфортнее?
)
или просто 17 дицки более цыганские можно найти в меньшие деньги и в этом и есть весь конфорт ?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:Штатные колеса - это те, что установили на вашу комплектацию на заводе. Остальные - те, что можно поставить. Они - не штатные для вашей комплектации. А значит штатный размер - один.
Штатные - это те которые указаны заводом-изготовителем в руководстве по эксплуатации, и которые выбиты на шильдочке у водительской двери, да бывает что там один размер у некоторых авто, но но чаще всего больше.
tigerby:на р17 рулится лучше/конфортнее? )
или просто 17 дицки более цыганские можно найти в меньшие деньги и в этом и есть весь конфорт ?
Я где-то написал что 17 вкорячил? Я что, на идиота похож?
205\45\ R16 рулится намного лучше, чем 195\50\R15. Тупо факт прочувствованный мной лично.
Да, возможно табуретка стала более жёсткой по подвеске. НО ввиду того, что она и так была максимально жёсткая - я этого не заметил. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:Continental:ну так разброс штатных колёс и так огромен нынче... вот на мой корч к примеру... какой тут нужен ещё...
Штатные колеса - это те, что установили на вашу комплектацию на заводе. Остальные - те, что можно поставить. Они - не штатные для вашей комплектации. А значит штатный размер - один.
Вот мои, к примеру.Разница между штатной и самой большой заменой по показаниям спидометра буде километров в 8 в +.
з.ы. Замена - это размеры, которые устанавливались на этот кузов в разные годы и в разных комплектациях.
То есть по вашему - она вся штатная? ))
ну вообще то да... кто что заказывал тот и получил это.. это как написали выше у меня на двери написано даже...
и на любых этих колёсах будет нормально всё...
а вот когда олени вместо 205/60/16 начинаю лепить туда 225/65/16 или даже 215/65/16 - то тут мозга явно не много
CB_Ein:Посчитаем, какую сумму государство заработало на водителях без техосмотра за 5 дней. Как минимум казна пополнилась на 200 тысяч базовых величин, или 5 миллионов 100 тысяч рублей. Делим эту сумму на курс доллара 2,04 - получаем 2 миллиона 500 тысяч долларов США. Напомним, что профилактическое мероприятие "Гостехосмотр" завершится 17 августа.
полный текст есть?
tigerby:дицки более цыганские можно найти в меньшие деньги и в этом и есть весь конфорт
Вот в этом я сторонник оригинала, да. Поэтому только оригинальные диски.