Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 16:00

В 11-м классе меня пристроили к репетитору. и я первый раз собралась к ней ехать, вот такой порой))) Вышла за 2 часа из дому, чтобы не спеша доехать, найти и прогуляться (ехать 30 минут). Туда прямой тралик идёт, но т.к я вышла рано, то решила с пересадкой на автобусах, время растянуть и покататься по городу))))
    Доехала до места, где делать пересадку и....... пересела, не посмотрев в какой автобус( задумалась, солнце, птички :trollface: ) Еду, музыку слушаю :trollface: Толкают, тип проезд оплачивать, проездной грю, а мне какой нафик проездной в пригородном автобусе :o
    Во, перепугалась, аш ошпарило. Выскочила, за городом, поле и столб с расписанием. ближайший через почти 2 часа.
    У нейкава пастуха спросила какие выходы из ситуэйшен возможны, он грит пешком неск километров и будет тибе шасте :trollface:
    Блин, как я бежала, нарядная, с книжками, пока бежала, в суете упала неск раз, порвала штаны на коленке и пакет с учебниками , ободрала ладошки до крови:lol: :weep:
    Книжки пособирала под мышку вместе с травой и корнями и дальше бежать :lol:
    до города, там на автобусе до училки, кароч опоздала на пол часа. Она дверь открывает и глаза на лоб полезли, я растрёпанная, мокрая, с красным лицом и порватыми штанами стою :lol: :weep: :lol:
    Косилась так, проходите грит. Сели за стол, она- "тема мхи и лишайники, доставай книжку" я вывалила на стол то, что собрала по степям белорусским, открываю а между листов кусок травы со мхом. Благо училка не растерялась, грит молодец, вижу, подготовилась, принесла опытный образец :lol: :lol: :lol:
    :super: во такая тетка, я ей потом рассказала, она долго смиялась и грила в каком шоке была, открыв мне дверь :lol:

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

К продолжению темы о невнимательности, в детстве были будки телефонные, стеклянные, на стене висящие))) так вот в них почти во всех отпечатался рельеф моего задумчивого лица :lol: в парочке даж с последующим приземлением на копчик :lol:

Как бы не так
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 сентября 2013 16:02

я бы так не смог :lol:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 16:02

И в сознательном возрасте с изрядной периодичностью садилась.сажусь не в тот транспорт, муж неск раз ловил, то по городу, то за городом ревущую и заблудившуюся :trollface:

Добавлено спустя 46 секунд

Matt:

я бы так не смог

Ты с будкой не целовался? :lol:

Как бы не так
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 2 сентября 2013 16:04 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).

А меня один раз менты пытались вз****ть за то что я по их мнению слишком сильно хлопнул дверцей телефонной будки :trollface: но я отбрехался :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 16:06

И о столб ( перекладины во дворах стояли и стоят металлические, на них ковры выбивают) нос в кровь разбила :trollface:
    Палец был сломан в догонялках, тож не смотрела куда бегу, а когда повернулась, то встретилась с бетонным столбом, руки вытопорив вперёд :trollface: результат- я фак могла показывать не загибая остальные пальцы ( гипс) :trollface:

Как бы не так
    офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 сентября 2013 16:07

:lol:
    Катастрофа ходячая :lol:

• ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 16:10

Matt, А представь, быть моими родителями :lol: я во всех сводках по району :lol:
    Ща пообедаю про дружбу с лошадью расскажу :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

A.Z., собрат по будконеприязни :beer: :trollface:

Как бы не так
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 2 сентября 2013 16:11

ilona123, :trollface: у нас было круче :trollface:
    бегали с друзиками-приятелями под домом. Один бежит впереди меня, тут вижу что он, как в замедленном кино, останавливается в воздухе и кубарем летит на землю. Слегка успеваю притормозить и только поэтому не отправляюсь вслед за ним.
    Оказывается рабочие вели какие то работы, и натянули поперек дорожек проволоку :shuffle: и то ли не нацепили красные ленточки, то ли их кто-то сорвал.
    А товарищ долго ходил с красной полосой на шее :D :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 16:13

Что говорить, недавно на Жданах с мужем шли вдоль забора, там столбы, и на некоторых перекладины на уровне лба на банеры, так я в телефон зачиталась и лоб разбила, с шишкой ходила :trollface:
    Муж в след раз другой дорогой повёл, не травмоопасной :trollface:

Как бы не так
    офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 сентября 2013 16:14

A.Z., я так бельевую веревку словил на велике...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 2 сентября 2013 16:20

ilona123, :beer:

ilona123:

обрат по будконеприязни

Matt:

Катастрофа ходячая

:weep: :D

Matt:

A.Z., я так бельевую веревку словил на велике...

ппц :weep: жэсть)

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 2 сентября 2013 16:38

В очередной раз изумляюсь, как посетители данной ветки дожили до таких лет, а некоторых жизнь ничему не учит :lol: , правильно говорят память девичья коротка :trollface:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 2 сентября 2013 16:39
    Минский Muller:

В очередной раз изумляюсь, как посетители данной ветки дожили до таких лет

ога :super:

• ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 19:41

Был у дедушки конь ( Малыш) :D Я приезжала каждое лето, и давала ему жизни))) Без седла летала так, что парик срывало :trollface: . Он меня не оч любил за ето, когда видел- аш глаза лупоглазил :trollface: Сесть давался последние годы ток в присутствии дедушки, т.к опять таки не любил за шальную езду)))) Одна когда пыталась- брыкался :trollface: Пару раз получала подковой :D
    Раз я ему гриву расчёсывала, хитрый конь оглянулся по сторонам, деда нет....... он взял и стал мне на ногу задним копытом, я ору, толкаю его в опу конячью, а он стоит ( и наверно злорадно ржёт). На крики сбежались дедули-бабули, и отвели вредную животинку.Я потом оч долго хромала, первое время на одной ноге прыгала. :trollface: Обо мне в это связи легенды ходили в деревне у дедули))))
    Недавно приезжала, соседи вспоминали, как я на лошади лётала, я у них чет с конём у всех ассоциируюсь.
    Мужик один со мной решил поспорить)) Кто быстрее- он на машине, или я на лошади))))) Ну как так, я да не поучаствую в споре. Села, дали отмашку и понеслись, он по газам, я по коню :trollface:
    шли ноздря в фару, лошадь в мыле, мужик остановился- я выиграла :ura: Как потом рассказал, побоялся, что убьюсь, т.к уступать не собиралась, а разогнались нешуточно :D
    Один раз вдоль речки скакала, лошадь споткнулась и на скорости я ей через голову под копыта упала, вся жизнь перелетела перед глазами как в замедленном кино надо мной лошадь. Правда молодец, как так сгрупировался, и не наступил на меня, аш раскиречился весь, но не наступил)))) ушибла рёбра тогда, коник молодец, даж помог сесть на себя и медленно домой довез. Всетаки умные животные :love:

Как бы не так
    офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 сентября 2013 19:43
    Минский Muller:

В очередной раз изумляюсь, как посетители данной ветки дожили до таких лет, а некоторых жизнь ничему не учит

:100500: особенно после истории с конем :trollface:

• ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 19:50 Редактировалось ilona123, 1 раз.
    Matt:

особенно после истории с конем

:trollface: и без седла же( в начале каждого лета с непривычки набивала себе всё что можно) и ходила ноги колесом:trollface:
    Вредный, хитрый конь, пинал меня, когда дедуля не видит :trollface:
    Да и вообще- эт вершина айсберга, у миня насыщенное детство и юность :shuffle: :trollface:

Как бы не так
    офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 сентября 2013 19:54
    ilona123:

Да и вообще- эт вершина айсберга, у миня насыщенное детство и юность

шрамы есть?

• ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 20:00
    Matt:

шрамы есть?

а как жеш :D 8) на щеке шрам ( еси видел)
    Гусей дразнила в деревне, поплатилась, они за мной толпой, я от них, маша прутиком- так махала от страху, что сама себя по щеке со всей дури ляснула, рассекла нехило. Шрам остался
    Губу проколола неудачно, шрам остался. Левая рука не функционирует в полном объёме, открытый перелом ключицы был, вправляли и нерв между косточками защемили, так и срослось, на всю жизнь осталась беда, до сих пор даж пальцем не могу дотронуться до левой ключицы, боль дикая :(
    А так позаживало остальное бесследно

Как бы не так
    офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 сентября 2013 20:02

:insane:
    100% сорви голова :super:

• ilona123 Knife Club
    офлайн
    ilona123 Knife Club

29802

13 лет на сайте
    пользователь #412409

Написать сообщение

29802
    # 2 сентября 2013 20:03

Шрамы, собаки все в заметных местах :D Как грицца- "результат на лицо" :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Matt:

100% сорви голова

:D я тибе какнить на ушко при случае поведаю другие приключения. ;) :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Мама всегда говорила, что я не ребёнок....... детей таких не бывает в природе :trollface:
    "на тебе всё горит" :trollface:

Как бы не так