В 11-м классе меня пристроили к репетитору. и я первый раз собралась к ней ехать, вот такой порой))) Вышла за 2 часа из дому, чтобы не спеша доехать, найти и прогуляться (ехать 30 минут). Туда прямой тралик идёт, но т.к я вышла рано, то решила с пересадкой на автобусах, время растянуть и покататься по городу))))
Доехала до места, где делать пересадку и....... пересела, не посмотрев в какой автобус( задумалась, солнце, птички ) Еду, музыку слушаю Толкают, тип проезд оплачивать, проездной грю, а мне какой нафик проездной в пригородном автобусе
Во, перепугалась, аш ошпарило. Выскочила, за городом, поле и столб с расписанием. ближайший через почти 2 часа.
У нейкава пастуха спросила какие выходы из ситуэйшен возможны, он грит пешком неск километров и будет тибе шасте
Блин, как я бежала, нарядная, с книжками, пока бежала, в суете упала неск раз, порвала штаны на коленке и пакет с учебниками , ободрала ладошки до крови
Книжки пособирала под мышку вместе с травой и корнями и дальше бежать
до города, там на автобусе до училки, кароч опоздала на пол часа. Она дверь открывает и глаза на лоб полезли, я растрёпанная, мокрая, с красным лицом и порватыми штанами стою
Косилась так, проходите грит. Сели за стол, она- "тема мхи и лишайники, доставай книжку" я вывалила на стол то, что собрала по степям белорусским, открываю а между листов кусок травы со мхом. Благо училка не растерялась, грит молодец, вижу, подготовилась, принесла опытный образец
во такая тетка, я ей потом рассказала, она долго смиялась и грила в каком шоке была, открыв мне дверь
К продолжению темы о невнимательности, в детстве были будки телефонные, стеклянные, на стене висящие))) так вот в них почти во всех отпечатался рельеф моего задумчивого лица в парочке даж с последующим приземлением на копчик
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
И в сознательном возрасте с изрядной периодичностью садилась.сажусь не в тот транспорт, муж неск раз ловил, то по городу, то за городом ревущую и заблудившуюся
Matt:я бы так не смог
Ты с будкой не целовался?
А меня один раз менты пытались вз****ть за то что я по их мнению слишком сильно хлопнул дверцей телефонной будки но я отбрехался
И о столб ( перекладины во дворах стояли и стоят металлические, на них ковры выбивают) нос в кровь разбила
Палец был сломан в догонялках, тож не смотрела куда бегу, а когда повернулась, то встретилась с бетонным столбом, руки вытопорив вперёд результат- я фак могла показывать не загибая остальные пальцы ( гипс)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, А представь, быть моими родителями я во всех сводках по району
Ща пообедаю про дружбу с лошадью расскажу
A.Z., собрат по будконеприязни
ilona123, у нас было круче
бегали с друзиками-приятелями под домом. Один бежит впереди меня, тут вижу что он, как в замедленном кино, останавливается в воздухе и кубарем летит на землю. Слегка успеваю притормозить и только поэтому не отправляюсь вслед за ним.
Оказывается рабочие вели какие то работы, и натянули поперек дорожек проволоку и то ли не нацепили красные ленточки, то ли их кто-то сорвал.
А товарищ долго ходил с красной полосой на шее
Что говорить, недавно на Жданах с мужем шли вдоль забора, там столбы, и на некоторых перекладины на уровне лба на банеры, так я в телефон зачиталась и лоб разбила, с шишкой ходила
Муж в след раз другой дорогой повёл, не травмоопасной
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ilona123,
ilona123:обрат по будконеприязни
Matt:Катастрофа ходячая
Matt:A.Z., я так бельевую веревку словил на велике...
ппц жэсть)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
В очередной раз изумляюсь, как посетители данной ветки дожили до таких лет, а некоторых жизнь ничему не учит , правильно говорят память девичья коротка
Минский Muller:В очередной раз изумляюсь, как посетители данной ветки дожили до таких лет
ога
Был у дедушки конь ( Малыш) Я приезжала каждое лето, и давала ему жизни))) Без седла летала так, что парик срывало . Он меня не оч любил за ето, когда видел- аш глаза лупоглазил Сесть давался последние годы ток в присутствии дедушки, т.к опять таки не любил за шальную езду)))) Одна когда пыталась- брыкался Пару раз получала подковой
Раз я ему гриву расчёсывала, хитрый конь оглянулся по сторонам, деда нет....... он взял и стал мне на ногу задним копытом, я ору, толкаю его в опу конячью, а он стоит ( и наверно злорадно ржёт). На крики сбежались дедули-бабули, и отвели вредную животинку.Я потом оч долго хромала, первое время на одной ноге прыгала. Обо мне в это связи легенды ходили в деревне у дедули))))
Недавно приезжала, соседи вспоминали, как я на лошади лётала, я у них чет с конём у всех ассоциируюсь.
Мужик один со мной решил поспорить)) Кто быстрее- он на машине, или я на лошади))))) Ну как так, я да не поучаствую в споре. Села, дали отмашку и понеслись, он по газам, я по коню
шли ноздря в фару, лошадь в мыле, мужик остановился- я выиграла Как потом рассказал, побоялся, что убьюсь, т.к уступать не собиралась, а разогнались нешуточно
Один раз вдоль речки скакала, лошадь споткнулась и на скорости я ей через голову под копыта упала, вся жизнь перелетела перед глазами как в замедленном кино надо мной лошадь. Правда молодец, как так сгрупировался, и не наступил на меня, аш раскиречился весь, но не наступил)))) ушибла рёбра тогда, коник молодец, даж помог сесть на себя и медленно домой довез. Всетаки умные животные
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:В очередной раз изумляюсь, как посетители данной ветки дожили до таких лет, а некоторых жизнь ничему не учит
особенно после истории с конем
Matt:особенно после истории с конем
и без седла же( в начале каждого лета с непривычки набивала себе всё что можно) и ходила ноги колесом
Вредный, хитрый конь, пинал меня, когда дедуля не видит
Да и вообще- эт вершина айсберга, у миня насыщенное детство и юность
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ilona123:Да и вообще- эт вершина айсберга, у миня насыщенное детство и юность
шрамы есть?
Matt:шрамы есть?
а как жеш на щеке шрам ( еси видел)
Гусей дразнила в деревне, поплатилась, они за мной толпой, я от них, маша прутиком- так махала от страху, что сама себя по щеке со всей дури ляснула, рассекла нехило. Шрам остался
Губу проколола неудачно, шрам остался. Левая рука не функционирует в полном объёме, открытый перелом ключицы был, вправляли и нерв между косточками защемили, так и срослось, на всю жизнь осталась беда, до сих пор даж пальцем не могу дотронуться до левой ключицы, боль дикая
А так позаживало остальное бесследно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Шрамы, собаки все в заметных местах Как грицца- "результат на лицо"
Matt:100% сорви голова
я тибе какнить на ушко при случае поведаю другие приключения.
Мама всегда говорила, что я не ребёнок....... детей таких не бывает в природе
"на тебе всё горит"