Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я вот тоже немного разжился,правда не высшая лига, но все равно приятно! для начала вот SHARP GF -6060H я думаю описывать нет смысла,всем знакома. моя оценка звучания где то на-3. по 5-ти. бальной шкале.ну ещё радио ловит нормально.вылаживаю фотки в студию

Ну, ДМ, Новый Год будем у тебя праздновать, всем клубом, ёлку с огоньками уже купил ![]()
потом вот NATIONAL PANASONIK RX-5030F ета уже звучит на 3 с плюсом и радио ловит более чётко.(сугубо моя оценка) вылаживаю фото

далее вот такой прикольный малыш NATIONAL PANASONIC RF-869JB (GX-1802) ето уже для души
,весит как настоящий кирпич и размер тако же. весь в аллюминее и спереди толстые вставки.радиостанции ловит ровно, и поёт для малыша отлично! короче на любителя. а мне кроме магнитол и такое прет! вылаживаю фотки.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВЕТАЛЬ79, прикольный
то что сейчас можно купить от панаса полное овно пластмассовое
ВЕТАЛЬ79:SHARP GF -6060H я думаю описывать нет смысла,всем знакома. моя оценка звучания где то на-3. по 5-ти. бальной шкале.ну ещё радио ловит нормально.
Серединку и верха 6060 отрабатывает вполне хорошо, а вот с басом напряг. Однако, интересная штука с этим шарпом, у него на плате есть место для установки регулятора басов, думаю что если туда впаять хотя-бы цепочку отвечающую за бас, он зазвучит куда интереснее. Я в своем собираюсь, это как-нибудь реализовать.
ну и на последок (может не в тему,но всё же) вот такой вот прекраснейший плеер SONY WM-20 наверное один из самых маленьких существующих,по крайней мере я меньших и не встричал.,размер полностью как обычная коробка, от аудикассеты .для того ,чтобы вставить кассету ,нужно раздвинуть корпус.(как показанно на фото). корпус весь из аллюминия, внутри детали железо и латунь или медь.работает от одной большой пальчиковой батарейки 1.5в или блок питания. читает ленты типа (normal/metal/CrO2)имееться на борту dolby NR. сделано в японии. да есть ещё пластиковый супорт для ношения на шее и поясе.(есле кому будит интересно выставлю фото супорта) даю фотки в студию!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на свое время были панасы с головой на четыре дороги и соответственно полным реверсом
да толще немного
но прикольней
А у меня такой панас реверсивный был, модель конца 90-х, работал на одном "пальце", причём дней 10, играл все типы ленты и звук был панасовский, сочный.... Искупался я жарким летним днём в Вуоксе, прилёг на пляжу, да и заснул..... Воришки-детишки утащили, вместе с макселом 120 минут хромовым и ушами панас оч хорошими. Как говорится - на здоровье им!
Sam18:Дядя Миша, один мой друг, которого ты знаешь, на последнюю магнитолу сказал-бы: цыганский тюнинг.
гы-гы хорошо
zaicew:m141170, а последняя фотка чтобы мы поржали
эх zaicew, это ж мечта любого уважающего себя коллекционера
elohim:ДМ, Новый Год будем у тебя праздновать, всем клубом, ёлку с огоньками уже купил
с вас бенгальские огни ![]()
Для пальца прикручивался с боку специальный контейнер, в плеер втыкался на тот момент стандартный аккум Stick.
Звук с X-Bass на родных ушах вообще был сказка, уши до сих пор использую с планшетом, достойной замены нету.
ВЕТАЛЬ79:NATIONAL PANASONIC RF-869JB
хорошенький
плеера бывают тоньше
но этот раритетный