Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
С главной. Креш лог надо смотреть. Удали полностью папку с плагином, раскинь еще раз, всем py права 755, в т.ч. и в подпапках, DNS пропиши в ресивере вручную, перезапусти. Если не пойдет, значит в имидже что-то.
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
dimam:Плагин по удобству гораздо лучше чем CSCVod
х/з,- ну фильмы удобнее(сразу) лежат,в поиске автовыбор есть.(запись-качалка - если она нужна).а так cSc круче(кстати некоторых фильмов на сесондрим нет).Некоторые фильмы(особенно новые притормаживают)..некоторые прут влёт(всё таки наверное загруженность серверов влияет).Плюс плагина,то что бесплатный.
У CSCVod сервисов больше, но раздражает, что многие из них не работают (мегапортал имеется ввиду, конечно). Он деньги, хоть и небольшие берет, но недостаточно следит за обновлением своих парсеров.
Разбираться буду, только пришел, андроид сначала посмотрю, со дня на день OpenElec + Kodi на него выходит, мне это больше интересно.
rodina123 немного погонял, неплохой аппарат пошустрей vu+ uno, переключение каналов быстрое 1,5-3 сек, редактор каналов туповатый, перемещения каналов нету. Вот бы програмку для редактирования. Пульт не плохой, удобный.
тут читайте
На нем и викард можно запустить, мало специалистов занимаются этим направлением, но положительная тенденция есть.
В той ветке тоже есть кадры, которые говорят "викард не нужен, на ревивере важнее скайп"
dimam, перечитал уже много инфы про ветеки и вижицы, у тех же поляков,все очень хвалят, но вот про спутниковую часть плюются поголовно. Как ваше мнение? Если все его фишки в медиа,а спутн. не ахти,то смысл в этой коробке...
Ну, чтобы плевались сильно я не читал, наоборот последнее время и эмулятор хорошо работает и стриминг тот же. Просто кто плюется, наверно андроид используют, мне это совсем не интересно, у меня есть и мощнее боксик на андроиде и я его редко включаю. OpenElec c Kodi вот что на нем интересно. Там и конвертер списка каналов есть с энигмы, и оскам, не от юрика правда, но хоть свежий постоянно, и викард прикручивают. Вот ссылка как это настраивается и работает.
Я этот боксик взял только потому, что грамотный товарищ с 4пда на его именно OpenElec обещал пилить, посмотрим как будет.
dimam, с редактором разобрался. Режим сна есть?
Бесит загрузку при выкл/вкл (~1мин) ждать и формат 3:4 растянуть бы. На форуме не нашёл такой инфы.
rodina123:.... и формат 3:4 растянуть бы.
Так , а как он воспроизводит поток? В плеере что ли?
Ptica34, сат часть работает не плохо, всё шустро. Переключение каналов 2 сек. Картинка отличная. Ждём openelec, будет и оболочка супер.
Сат как отдельное приложение в андроиде.
rodina123:всё шустро. Переключение каналов 2 сек.
Как то не увязываются ваши слова в голове...2 сек...А канал чем выводится? Случаем не плеером ?
что толку от опенелеков с коди если всё это рожно на андроиде даже не может рефреш как у контента выводить а 95 процентов не может вывести даже долби 5,1 , а на малинке за 40 баксов это всё легко и работает лучше
у москалей к слову курс упал - 7500 за форсика это уже больше 150 баксов
Может и рожно, но vu+ solo2 сложил в каробку и закинул на шкаф. Подумавши толку с соло2 мало, что бы смотреть несколько каналов (дискавери хд, пару фильмовых, пару спортивных) и отдать за него 300$ он этого не стоит. Всякий стриминг и медиаплеер читающий тяжёлые файлы и т.д. всё это ерунда имхо. А эта коробочка за 90$ и сат тв (отлично работает), и онлайн кинотеатры, и игрушки всякие, и браузер (погуглить) и т.д.
честно говоря сомнительно что после соло2 кто то будет "наслаждатся" отстойной картинкой китайских говноплееров которые даже 1080i50 вывести обычно не в состоянии (а выводят 1080p30) , хотя любителям "онлайн кинотеатров" и и игр со скайпами в спутниковых ресиверах обычно подходит любое говно лишь бы подешевле
Дуремар:а на малинке за 40 баксов это всё легко и работает лучше
и САТ ТВ малинка показывает? Что к чему?
кому коди важнее зачем им саттв вообще - есть же онлайн кинотеатры с экранным качеством