Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
eXtremus, второй тоже из Китая приходит в такой же упаковке. Могу ссылку кинуть.
eXtremus, тут я не скажу, т.к. "плойку" еще только буду заказывать, а второй джой возьму китайский - заодно и сравню
Вроде такая же упаковка, как и на вашей ссылке
eXtremus:Padshi, Вот и я щас думаю мот взять 2й китайский и не париться?
спросите у старожил ветки - они лучше знают.
Но разница в цене очевидна.
eXtremus, по упаковке, второй вариант, который синий, актуальный (ревизия A1), которые сейчас и производятся, новый оригинал, не важно какого цвета, стоит 50уе в Европе, у нас с учетом типо доставки все 60+, никак не 40)
зы: а первый вариант (старая упаковка, модели с 3.7V ~ 300mA) сегодня подъеду гляну) их по 40 как раз остатки распродают, так что может быть оригинал
VadDok, Буду признателен если поделишься информацией после поездки и просмотра джоя))
здраствуйте у меня несколько вопросов:
1. можно ли на одной консоли завести два акунта в PlayStation Network (Россия и США) ?
2. будут ли видны все игры на консоли или предется все время переключать пользователя?
Бывали прецеденты, когда после очередного обновления прошивки, не оригинальные джои переставали определяться. Здесь уже обсуждали, почитайте пару сообщений выше http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=708151&p=25491407#p25491407
t666:здраствуйте у меня несколько вопросов:
1. можно ли на одной консоли завести два акунта в PlayStation Network (Россия и США) ?
2. будут ли видны все игры на консоли или предется все время переключать пользователя?
1. можно
2. будут
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
eXtremus:буквы с обратной стороны на джое которые пишутся через точку ничего толкового не нашел как их отличить..
Насколько я разбираюсь в "колбасных обрезках", там с большего можно определить по букве "локализации", например CECHZC2R - последняя буква R(для России). Китайские подделки будут с другой буквой локализации(специально для России не подделывают)
eXtremus:VadDok, Буду признателен если поделишься информацией после поездки и просмотра джоя))
в общем распишу подробно:
теперь я честно уже и не знаю (до этого имел дело и с копиями, и с разными ревизиями оригиналов начиная с обычного sixaxis, E/R, вот H впервые попался), у этого дюалшока есть нюансы, модель CECHZC2H как раз новой ревизии A1 (5V~500mA), наклейка вроде бы правильная, со всеми надписями (у подделок бывает например вот так) то есть оригинал для Азии (Гонг-Конг и тд), пересмотрел еще пару тем сравнения, и так и не понял, что же в итоге за он, так как многих нюансов, присуще подделкам, нету, вибрация работает, и гироскоп тоже (у копий по идее не должен), только слегка громче нажимаются кнопки R3 и L3, и самое главное кнопка reset более впалая (сравнивал со своим комплектным CECHZC2E A1) и срабатывает функция энергосбережения, если больше 5-ти минут не использовать (это как раз одна из особенностей копий), по-этому то ли это на самом деле оригинал для Азии (на примере iPhone можно сравнить с моделями ZP, в отличии от американцев или европейцев они так же слегка уступают в качестве, но остаются само собой оригинальными), то ли очень качественная копия
по работе вопросов нету, батарейка зарядилась без проблем
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
yoheer:а зачем гироскоп в джойстах? где его применять?
Во всех игрулях работает, или лоткой управлять, вертолётом, или динамит устанавливать в CoD
играю в Биенд - все прекрасно, если вам понравился Хреин, то понравится и сабж, не слушайте продажную прессу, которая лепила 10\10 и лизала зад унылому 3ему биошоку в котором ничего не было кроме сюжета.
RAZ13L:все прекрасно, если вам понравился Хреин, то понравится и сабж, не слушайте продажную прессу
а что, кто-то сомневался? полно игр, так называемых, оверрэйтед, почему не должно быть и наоборот? below
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд
Padshi, Не ну они все сделаны в китае и оригинал и подделка, но вопрос в том как отличить подделку и второй вопрос, а насколько хуже подделка от оригинала? какие сущ. отличия? может не париться и купить подделку?
как я понял, основная проблема у всех без исключения, даже самых хороших копий, это дохлая батарея, в один прекрасный момент от скачка напряжения геймпад перестает заряжаться и работает только от кабеля, если это не смущает, то берете копию за 25-30 и не парьтесь
VadDok:то берете копию за 25-30 и не парьтесь
Ну 25-30 она может уже у нас стоит, а если покупать самому, то дешево получится - вот на "боксовский" джой сильной разбежки не увидел, правда это касается retail.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто уже поиграл в За гранью? Кто может дать свою личную оценку,а не "эспертов"
Padshi, копии тоже сильно могут отличаться по качеству между собой, но тут уже что 15, что 30, особой разницы нету, гораздо обиднее, если купите копию за 70 под видом оригинала в фирменном магазине) читая профильные форумы, много раз такие факты были у пользователей плойки в рашке и СНГ
angelofheaven, на этот раз новый решил не покупать, жду б/у по адекватной цене) а так поклонники ХР от игры в основном в восторге, часто упоминают Логвинова не самыми приятными словами
http://www.xboxland.net/forum/topic/99236-beyond-two-souls/page-25#entry3383810