Кот-Обормот:выдайте премию напрямую врачу.
это не совсем законно
olga.inep:Bierman, так сказал зав отделением одной из городских больниц именно на предложение отблагодарить напрямую
так и я не шутил
Кот-Обормот:выдайте премию напрямую врачу.
это не совсем законно
olga.inep:Bierman, так сказал зав отделением одной из городских больниц именно на предложение отблагодарить напрямую
так и я не шутил
olga.inep, ну так было пару лет назад.. сегодня вечером могу уточнить работает ли это до сих пор..
правда ли, что если на сайте Минздрава оставить хороший отзыв на конкретного врача (медсестру), то ему полагается премия?
хотелось бы знать, если у них действительно такая система поощрений, то как они обеспечивают защиту от «накрутки рейтингов»?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:хотелось бы знать, если у них действительно такая система поощрений, то как они обеспечивают защиту от «накрутки рейтингов»?
честно говоря, я очень сомневаюсь. это же сколько работы прибавляется. мало того что жалобы разгребай, так еще и благодарности.
есть популярный сайт http://doktora.by где можно оставить отзыв.
Кот-Обормот, так хочется не просто оставить отзыв, а чтобы человек получил премию.
olga.inep, уточнил.. самая большая премия после письма (бумажного) в Минздрав.. и это реально работает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
obxc:кажись БПС-Сбербанк на Дзержинского , 5 где ОНЛАЙНЕР сьехал с аренды...куда
ЧТО?
Лешик, перевожу. В здании по адресу "Дзержинского, 5", где должен находиться офис онлайнера, обнаружен БПС-Сбербанк. А где же тогда онлайнер?
obxc, так-то там сарай огромный, поместится 10 онлайнеров и 5 банков, не надо паниковать, полагаю, он на месте
з.ы. Всегда ваш, К.О.
_ZingeR_:перевожу. В здании по адресу "Дзержинского, 5", где должен находиться офис онлайнера, обнаружен БПС-Сбербанк. А где же тогда онлайнер?
бпс съехал из здания где находится онлинер
sergeiss:вхз. obxc = FAQ ?
так и есть.. и это не последний клон.. и вопрос по теме - почему не банят?
Bierman:и это не последний клон
как минимум один явный есть. Правда давно не появлялся