Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87:Ребята тут пять страниц перетирали прав лагунист или нет, когда поворачивал из правой налево. А мне лично больше всех понравилась водительница с регистратором, которая при "в машине ехал ребёнок 2.5 лет" ругалась матом. Культурненько всё, молодец.
Мсье идеалист?
а) дети выбешивают - аксиома. Но их такими создатель сделал, они - чистые души. Ругаться - да, материться на ребенка - моветон.
б) водятлами не рождаются, водятлами становятся. Причем, цуко, по-ходу, где-то есть секретные ускоренные курсы со стопроцентной гарантией. И вот когда ты понимаешь, что такой водятел сознательно подверг риску здоровье и жизнь (т*3) твоего ребенка, то вспоминаешь такие цветистые дебри великая и могучая русская языка, что лакокрасочное покрытие железного коня мгновенно начинает сверкать ярче, сцепление - работать чувствительней, передача - втыкаться четче, резина - скрипеть веселее. И за всеми цветастыми словами ты уже готов этого водятла аккуратно развесить по частям на праздничной елке (ребенка тока отвезти домой).
Так шо не судите строго мать, которая всуе помянула пару раз еще чью-то мать.
Пы. Сы. За себя в железе никогда не страшно. Страшно, когда в этом железе с тобой есть еще кто-то. Особенно, когда "кто-то" = твое дитё.
че нормально разлинеели на банголор
три раза ЧЕТКО проехал по правилам
если со средней даже прикольно
на четвертый , пока зырыль влево, а потом тронулся, увидел дерьмо на дотраханной а100, которое не только въезжало с первой, но и потом поехало как бы налево
только д, кто придумал
внутренняя ни куда, так я на нее и не попадаю
или десертацию защитил
меня вчера красавица на черном пыжике (307 вроде) выщемила с полосы на пл. победы. ехала по крайней правой полосе и поехала дальше по кругу
догнал, поравнялся - смотрит строго впереди себя, вся такая правильная ![]()
Glenn:ехала по крайней правой полосе и поехала дальше по кругу
откуда и куда поехала то? ибо прямо например можно.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Wyid:Hatebreeder87, у вас видать детей нет
Вот замечательная тенденция появилась такая - сразу уличать любого критикующего в отсутствии детей. У нас детей можно не воспитывать, детям можно по дороге бегать, при детях можно ругаться, детей можно бить - главное, чтобы у человека, который делает замечание, не было детей. Тогда его можно будет со спокойной душой послать - мол, сперва добейся =)
DartLizzard:б) водятлами не рождаются, водятлами становятся. Причем, цуко, по-ходу, где-то есть секретные ускоренные курсы со стопроцентной гарантией. И вот когда ты понимаешь, что такой водятел сознательно подверг риску здоровье и жизнь (т*3) твоего ребенка, то вспоминаешь такие цветистые дебри великая и могучая русская языка, что лакокрасочное покрытие железного коня мгновенно начинает сверкать ярче, сцепление - работать чувствительней, передача - втыкаться четче, резина - скрипеть веселее. И за всеми цветастыми словами ты уже готов этого водятла аккуратно развесить по частям на праздничной елке (ребенка тока отвезти домой).
Так шо не судите строго мать, которая всуе помянула пару раз еще чью-то мать.
Ну понятно, прям мать-героиня! Достойный пример для подражания и вообще. Чего ж было "козлом блин" не ограничиться? А если материться при детях - это ок и вообще расслабляет - так надо было трёхэтажным этого лагуниста, а не так скромненько, да ещё из окна покричать - ну чтобы совсем потом комфортно ехалось и бабочки с радугами порхали. А ещё можно было догнать и поучить - ну некоторым ведь, говорят, тоже помогает, расслабон и всё такое. Если её такая ситуация, где скорости мелкие и всё спокойно прогнозируется, вынуждают материться, то я вообще не представляю, что было бы, если бы её подрезал кто-нибудь или заставил резко тормозить.
Короче, чтобы тут не переливать опять из пустого в порожнее - аутар же не случайно упомянул про ребёнка с женой, хотел чтобы пожалели бедняжку жену, которая так переволновалась. А вот я не хочу жалеть. Лагунист наглый, да, влез, да, но надо себя в руках на дороге держать, особенно когда ребёнка перевозишь.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87:Ну понятно, прям мать-героиня! Достойный пример для подражания и вообще. Чего ж было "козлом блин" не ограничиться? А если материться при детях - это ок и вообще расслабляет - так надо было трёхэтажным этого лагуниста, а не так скромненько, да ещё из окна покричать - ну чтобы совсем потом комфортно ехалось и бабочки с радугами порхали. А ещё можно было догнать и поучить - ну некоторым ведь, говорят, тоже помогает, расслабон и всё такое. Если её такая ситуация, где скорости мелкие и всё спокойно прогнозируется, вынуждают материться, то я вообще не представляю, что было бы, если бы её подрезал кто-нибудь или заставил резко тормозить.
ну, комунизЬм тоже с самыми благими намерениями строить брались. И про то, что в процессе строительства материться придется никто же не догадывался...
Hatebreeder87:но надо себя в руках на дороге держать, особенно когда ребёнка перевозишь.
![]()
заценил ещё парочку дурдомов сегодня. действо было в районе часа ночи. перекресток на малине (там рядом с алибегова хз как называется крупный такой). подъезжаю к перекрестку(мне надо налево к Брыля), впереди автобус в крайней левой. еду смотрю знак который указывает движение по полосам - крайняя левая только налево, следующая прямо налево ну и т.д. я смещаюсь правее и встаю в полосу рядом для поворота налево спереди только уксус на караване. вообщем стоит слева автобус, перед ним машина гайцов и ещё спереди ещё какой-то автос седанистый(т.е. 1й на светофоре). у всех горят левые поворотники кроме того автоса. на зеленый все стартуют, и первый автос едет куда? конечно прямо (из крайней левой) нет ну как можно быть таким дебилом, особенно когда за тобой ещё гайцовская машина? гаи что делает? все правильно включает красно-синюю люстру и едет за резким пацаком.
второй дурдом стоил мне нервов. еду по проспекту жукова в сторону аэродромной. лупит дождик потиху, ночь на дворе, не видно ни зги (1:20 или типа того) еду себе 50-55 по третей полосе (перед крайней левой) и вдруг замечаю перед своим автосом идёт чудо с зонтиком (походу девушка) прямо на меня (3 полоса б#%ать!) благо она была в светлом и машин небыло рядом, это дало мне возможность выкрутить руль и вильнуть в крайнюю левую и её объехал вообщем. это было примерно через метров 150 от моста(под которым проезжаешь) в сторону аэродромной, там ближайший ПП в 100+ метрах ещё.
Про детей.... вчера пришлось проехать на маршрутке. так понаблюдала из окошка
Удивила очень семейка: на заднем сиденье мама и ребенок, папа за рулем, а на переднем пассажирском сиденье стояла люлька с ребенком
...........
Диана Ш:Про детей.... вчера пришлось проехать на маршрутке. так понаблюдала из окошка
Удивила очень семейка: на заднем сиденье мама и ребенок, папа за рулем, а на переднем пассажирском сиденье стояла люлька с ребенком
...........
и? видимо вы мамой станете очень не скоро со своими "рассуждениями". Наверное, для Вас станет открытием, что дети от секса получаются.
Что тут странного, что люлька стоит на переднем сиденье? Тестеры и производители детских автокресел, рассматривают оба варианта - установка на задних сидениях и на передних сидениях автокресла как равноценные, в случае, если кресло действительно достойное. есть правда два нюанса, при установке кресла на переднем сидение: 1-ый отключаем передние подушки безопасности пассажирской передней стороны (благо в большинстве машин для этого имеются специальные "секретные" кнопки, рычажки и переключатели.), второе - устанавливать кресло против движения автомобиля (пока вес ребенка не превысит 8-11 кг) - но данный нюанс и для установки кресел и на заднем сидении. А Вам, Диана Ш, советую поменьше удивляться и побольше обращать внимания на достойных парней/девчонок, найти свою половину и завести детей) Это наш смысл жизни. Это наша радость =)
ANTi_13, не автокресло! У меня у самой ребенок на переднем сиденье всегда, кроме поездок за городом (кстати, мамой я стала довольно давно, 8 лет назад). Я писалала о люльке - это та, которая стоит в колясках, которая просто за ручки переносится и никак не закрепляется в машине.
А вы готовы читать между строк и выдмать неизвестно что, лишь бы понегативить. Больной вы человек...
badguy:Glenn:ехала по крайней правой полосе и поехала дальше по кругу
откуда и куда поехала то? ибо прямо например можно.
ехали с захарова(там 2 полосы) я в левой, она в правой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PULVER:красава на роунай машинке, дызялек в универсале))
нашли спустя 30 минут!
тошнота в крайнем левом была награждена
yes-xaxa:PULVER:красава на роунай машинке, дызялек в универсале))
нашли спустя 30 минут!тошнота в крайнем левом была награждена
тошнота при работающем радаре(если есть соображение и мозг, то можно увидеть, как детектор показывает 6) и ограничение в 60, ну ну.
защитник, [ой], нашелся, гонсчег херов