DVK:А может отправить туда борцунов с курением?
А может просто вам стоит перестать ныть.
DVK:Несколько? Перелеты нынче бывают уже и по 18 часов.
И как часто вы летаете по 18 часов? И что, для вас сутки без сигареты это проблема?
DVK:А может отправить туда борцунов с курением?
А может просто вам стоит перестать ныть.
И как часто вы летаете по 18 часов? И что, для вас сутки без сигареты это проблема?
Fisher_Y:А может просто вам стоит перестать ныть.
"Не говорите мне, что мне делать и я не буду говорить, куда Вам следует пойти" (С) не помню чей.
Я? Не, я пока только короткими перелетам. Не проблема, но существенный дискомфорт. Проблема в том, что он, дискомфорт этот существует. И надо его избегать. Ну ладно, курение на борту в скотовозках (ближне- и среднемагистральниках) - решать сложно и дорого (разделять салоны для курящих и некурящих), продолжительность полёта небольшая - можно ничего не делать. А вот аэропортам стоит задуматься о создании комфортных условий для всех пассажиров. Колясочников меньше процента паксов, а для них что-то делают. А курильщиков, наверное, процентов 30, а может и больше...
Fisher_Y:И что, для вас сутки без сигареты это проблема?
Вы сейчас серьезно? Для курильщиков это очень серьезная проблема
DVK:Колясочников меньше процента паксов, а для них что-то делают. А курильщиков, наверное, процентов 30, а может и больше...
Ну и сравнения у вас...
Что действительно нужно, так противодымные системы в туалетах, ну и не пускать таких наркоманов потом на рейсы, пока не пройдут лечение и не оплатят штрафы.
DVK:А вот аэропортам стоит задуматься о создании комфортных условий для всех пассажиров. Колясочников меньше процента паксов, а для них что-то делают. А курильщиков, наверное, процентов 30, а может и больше...
Потому что, колясочник не может встать и пойти. В то время как ЛЮБОЙ курильщик без проблем может отказаться от курения на сутки.
Fisher_Y:DVK:А вот аэропортам стоит задуматься о создании комфортных условий для всех пассажиров. Колясочников меньше процента паксов, а для них что-то делают. А курильщиков, наверное, процентов 30, а может и больше...
Потому что, колясочник не может встать и пойти. В то время как ЛЮБОЙ курильщик без проблем может отказаться от курения на сутки.
Колясочника могут взять и понести. Что, немножко некомфортно? Так это мелочь, а не некомфорт, в сравнении с сутками некурения.
DVK, так если вы считаете, что ваши права нарушены - боритесь
Пишите петиции, жалобы и т.д. и т.п. Требуйте изменить закон. Или вы считаете, что за ваши права и удобства должен бороться кто-то другой? ![]()
dema111:Charapaha:Странно, что полет заявлен длиною в полтора часа
не могут уйти на юг, как российская авиакомпания. поправка на это. имхо, но думается именно в этом и дело.
В Гомеле полоса расположена так, что Украина там никаким боком, при любой схеме захода.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:dema111:Charapaha:Странно, что полет заявлен длиною в полтора часа
не могут уйти на юг, как российская авиакомпания. поправка на это. имхо, но думается именно в этом и дело.
В Гомеле полоса расположена так, что Украина там никаким боком, при любой схеме захода.
схема захода в домодедово значительно сложнее)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Шатан:DVK,
Потерпите
А для утешения и получения чувства глубокого удовлетворения - клеить жевачки. ![]()
6666:Charapaha:dema111:Charapaha:Странно, что полет заявлен длиною в полтора часа
ну да, совсем не то, что с Минска)
DVK:Шатан:DVK,
ПотерпитеА для утешения и получения чувства глубокого удовлетворения - клеить жевачки.
Ну можешь ещё себе на кресло насрать, если тебе полегчает
|
офлайн
Pneumatici_autocar
Junior Member
|
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:6666:Charapaha:dema111:Charapaha:Странно, что полет заявлен длиною в полтора часа
ну да, совсем не то, что с Минска)
вполне может отличаться, в мву черт ногу сломит.
Шатан:DVK, увы
Смиритесь
Ничего для курильщиков не изменится
Потерпите
измениться, еще ограничат
поближе к лоукостам

Fisher_Y:Ну можешь ещё себе на кресло насрать, если тебе полегчает
Я уже сюда в вентилятор набросил.
Пока хватит.
Krolik:выкинули все же билеты
Именно что выкинули.
Это не акция, а спонтанные продажи.
В Налетаях хотя бы обозначали сроки акции, и давали обязательство сначала и по количеству направлений, потом только по частоте предложений в месяц.
Теперь - связь без обязательств.
Ну и 45 BYN без налогов и сборов превратились в EUR 20. А в итоге тот же ценник, что и в январе - 82 евро из Рима.
sviq:поближе к лоукостам
какая разница в глобальном смысле? терминал один. 2А и 2В - два разных зала для регистрации и 2 разных контроля безопасности, откуда выход в один и тот же магазин с разных краев. при этом работники безопасности тусуют народ между двумя контролями все равно в зависимости от загруженности. и тогда когда в 2А регистрируется дальнемагистралька, типа Китая - так я сам бы пошел в 2В.