utilizer:конечно есть
Понял, значит у меня он не обозначен..
А у меня обозначен, но уже сомнения берут, уж не торговый ли это центр.
Жилого 5 этажного дома там точно нет
utilizer:конечно есть
Понял, значит у меня он не обозначен..
А у меня обозначен, но уже сомнения берут, уж не торговый ли это центр.
Жилого 5 этажного дома там точно нет
но уже сомнения берут,
Позвонил на указанный мобильный- удивление, что все звонят- - ничего не продается.
utilizer:но уже сомнения берут,
Позвонил на указанный мобильный- удивление, что все звонят- - ничего не продается.
Это загвор понижал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Позвонил на указанный мобильный- удивление, что все звонят-
Раз звонят - значит покупатели есть! или по меньшей мере интересующиеся!
офлайн
Квартирантъ
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа! Может я не к месту, но прошу- помогите! Сложилась такая ситуация. Нас 2 семьи, т.е 2 раздельных лицевых счета.1-ая семья- это я с женой(жена не прописана) и ребенком, моя мать(квртиросъемщик), бабушка и сестра(1-ый лицевой счет).2-ая семья- они нам не родственники, состоит из 3-ёх человек: сам квартиросъёмщик, его жена и ребенок(все прописаны).Квартира 4-ех комнатная.2 комнаты наши(т.е. 1- ой семьи) и 2 комнаты 2- ой семьи. Наши 2 комнаты приватизированы, а у соседей нет. Начался капитальный ремонт с выселением. Дали подменное жилье- нам 2-ух комн. квартиру, а соседям однушку(они согласились).Так вот! Нужен совет, можно ли что сделать, чтобы не въезжать в эту коммуналку обратно, а остаться жить постоянно в этих квартирах.Соседи согласны остаться в однушке. Нам двушка тоже нравиться. Но,нюанс. Занимаемая нами подменная квартира на 6 метров больше. Мы готовы доплатить за эти «лишние» метры. Возможен ли вариант всем остаться жить во временных квартирах постоянно!
однушка 37 метров. Веснянка, почти 50 тыщ. с оформлением, будет в нка в июле. Не панель.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Квартирантъ:Господа! Может я не к месту, но прошу- помогите! Сложилась такая ситуация. Нас 2 семьи, т.е 2 раздельных лицевых счета.1-ая семья- это я с женой(жена не прописана) и ребенком, моя мать(квртиросъемщик), бабушка и сестра(1-ый лицевой счет).2-ая семья- они нам не родственники, состоит из 3-ёх человек: сам квартиросъёмщик, его жена и ребенок(все прописаны).Квартира 4-ех комнатная.2 комнаты наши(т.е. 1- ой семьи) и 2 комнаты 2- ой семьи. Наши 2 комнаты приватизированы, а у соседей нет. Начался капитальный ремонт с выселением. Дали подменное жилье- нам 2-ух комн. квартиру, а соседям однушку(они согласились).Так вот! Нужен совет, можно ли что сделать, чтобы не въезжать в эту коммуналку обратно, а остаться жить постоянно в этих квартирах.Соседи согласны остаться в однушке. Нам двушка тоже нравиться. Но,нюанс. Занимаемая нами подменная квартира на 6 метров больше. Мы готовы доплатить за эти «лишние» метры. Возможен ли вариант всем остаться жить во временных квартирах постоянно!
А доприватизировать оставшиеся комнаты и продать 4-ку не думали?
Поделите бабло, добавите немного и возьмете себе двушку, а ваши соседи однушку.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
IvashkoG:Вот что мне этот график напоминает)
Такое сравнение уже было.
Экзюпери предсказал кризис на РН РБ еще много лет назад???
4-пакаёвыя другі дзень запар падаюць на 7 даляраў (гэта недзе 0,5%), хутчэй за ўсё чысьцяць базу ад неадэкватаў ці проста зьнікаюць старыя аб'явы з завышанымі коштамі,
3-пакаёвыя прабілі 1300, а аднушкі рыхтуюцца ўзяць 1400.
Агульная колкасьць кватэр у базе падае:
Вы искали: город: Минск
Найдено 7736 из 9830
просто почистят базу, ну зачем покупать трешку по 1300, если есть со вводом через 5-6 месяцев по 900
genevien:4-пакаёвыя другі дзень запар падаюць на 7 даляраў (гэта недзе 0,5%), хутчэй за ўсё чысьцяць базу ад неадэкватаў ці проста зьнікаюць старыя аб'явы з завышанымі коштамі,
3-пакаёвыя прабілі 1300, а аднушкі рыхтуюцца ўзяць 1400.Агульная колкасьць кватэр у базе падае:
Найдено 7736 из 9830
Спасибо, но вы кушаете хлеб crazymedvedika))
А вообще такое резкое падение послелние пару дней мне кажется кем то спровоцировано. Как-то все так держалось, держалось... а потом резко бац! и полетело вниз. Видимо кто-то квартиру все таки продал и сейчас готовится к новой покупке))
МоbilеNet:есть со вводом через 5-6 месяцев по 900
Это Брилевичи или Масюки? Это же хуже чем за Мкадье...
Dolph:Спасибо, но вы кушаете хлеб crazymedvedika))
У яго інфармацыя больш поўная, з архіўнымі дадзенымі, і большы досьвед назіраньня. А я стараюся проста даваць бягучую інфармацыю апэратыўна, калі ёсьць магчымасьць. Але калі crazymedvedik выкажа незадаволенасьць, я ня буду канкураваць)
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Dolph:genevien:4-пакаёвыя другі дзень запар падаюць на 7 даляраў (гэта недзе 0,5%), хутчэй за ўсё чысьцяць базу ад неадэкватаў ці проста зьнікаюць старыя аб'явы з завышанымі коштамі,
3-пакаёвыя прабілі 1300, а аднушкі рыхтуюцца ўзяць 1400.Агульная колкасьць кватэр у базе падае:
Найдено 7736 из 9830Спасибо, но вы кушаете хлеб crazymedvedika))
Хлеба хватит на всех....
А вот о покупателях аэродромов того же не скажешь... Их (покупателей) похоже все меньше.
Трехи пробили 1300.
И не важно, чистят базу или нет. И даже если чистят, то это означает только то, что более низкие цены - более реальная картина.
Жду графика с новой сеткой. Пока не нарисовали. А там ведь такая просадка в 4-ках...
И кто интересно их туда с завышенными ценниками кидал??? И для чего???
И обратите внимание. Однушки уже хочут продаться по 49200. Быстро же они слетели с 50000. Где будет очередной тормоз? На 45000? Или на 40000?
Если это не чистка базы (которая за пару дней пройдет и ценник перестанет так лететь вниз), а начинающаяся легкая паника владельцев больших квартир, то риэлту самое время думать о сетке с 1200, а то и 1100.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
А в 20 киллометрах уже и по 500.........http://irr.by/cat/realestate/sale-flats/outcity/data/tpl-view/150842218/#2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю в ближайшее время предложение будет усыхать, цены будут падать до середины августа. Дальше будет затишье.. перед бурей?