Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 февраля 2015 22:55 Редактировалось Сао, 3 раз(а).
    mak32:

А чо. История халдея вполне реальная. Не далее как в прошлые выходные наблюдал двоих таких сладких в якутах. Раздавили пузырь беленькой под шашлычок и поехали на глазах у изумлённой публики. Теперь буду знать что делать. :D

Во приперло, что читаем между строк... :D Присядете за вымогательство ровненько. ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Zubator Member
    офлайн
    Zubator Member

327

18 лет на сайте
    пользователь #74794

Написать сообщение

327
    # 15 февраля 2015 00:41
    kit10190:

Я работал поваром в одном минском ресторане-кафе. и мне просматривался весь зал с гостями. например. пришла пара, оба пили. выходят из кафе. я по телу курсую друзей. они палят. если они за руль, то едут за ними. через пару светофоров въезжают в жопу. все выходят, пацаны такие типа ***** мужик извини, там туда сюда. потом говорят ему. УУУ так ты пьяный! и снимали от 250 до 600 $ что бы ГАИ не вызывать. МОРАЛЬ если лох даёт возможность заработать на себе, то куй железо пока горячо

не понимаю в чём развод. даже если я пьяный и за рулём и меня слегка ударили сзади и у меня есть сзади регистратор. Я просто уезжаю с места ДТП в пьяном виде бросаю машину и иду спать. И пусть попробуют доказать что я находился в машине в это время. Вообще взять такси и уехать в глухую деревню к другу. И пусть ищут. А сами пускай чинют свои автохламы.))) Даже если человек пьян и мудр врятли его можно будет развести.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 15 февраля 2015 08:49 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Cao!:

Присядите за вымогательство ровненько.

Обломись, зануда 100рэ. Если бы все, кто решает вопрос дтп без вызова гаи, приседали, в минске на улицах одна ты осталась бы. :znaika:
    Но я этим разводом заниматься не буду по другой причине. Жалко терпилу будет. Сам таким был. В детстве. :D

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Zubator:

Я просто уезжаю с места ДТП в пьяном виде бросаю машину и иду спать.

Як дыты. Лишение без вариантов. Если вы конечно не пьёте с начальником гаи.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Lavrinovich_Maxim Junior Member
    офлайн
    Lavrinovich_Maxim Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1490545

Написать сообщение

44
    # 15 февраля 2015 09:11 Редактировалось Lavrinovich_Maxim, 1 раз.

del

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6637

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6637
    # 15 февраля 2015 09:14

Лишение без вариантов.

может проскочить если только автос купил по доверенности через перекупа и ни разу не попадался на нем.

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6407

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6407
    # 15 февраля 2015 09:33 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).
    Steel_R@T:

Bierman,
    1. ну ладно: человек выпил, сел за руль.
    2. разводит на бабло под видом "пьяный в дтп".

1. когда случится (НЕ ДАЙ БОГ!!!) ДТП с родными/близкими тоже самое сможете сказать?
    2. Что значит "под видом"? :lol: Бухая тварь за рулем - на состав алкоголя уже плевать...
    Нехорошо конечно, но лучше хоть так наказать, чем никак. Следующий раз пъяное чмо существо 100% вспомнит это "ДТП" и подумает, не дороговата ли поездочка на собственном автосе :ura: ?Одобряю.

ЗЫ, всех пъянчуГ лишать пожизненно с штрафом, равным 10-летней з/п. В рассрочку :trollface:

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 15 февраля 2015 09:37

Lavrinovich_Maxim, запросто вычислят, если захотят, заходи ты хоть через тыщумильонов прокси :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 15 февраля 2015 09:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Молодость:

Лишение без вариантов.

может проскочить если только автос купил по доверенности через перекупа и ни разу не попадался на нем.

Что за чушь? Перекуп и номинальный владелец сольют бухарика по первому звонку из гаи. Да и вообще сейчас схема с подставным владельцем не в ходу. По объективным причинам. :(

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6168

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6168
    # 15 февраля 2015 09:49
    Lavrinovich_Maxim:

Вычислить?По онлайнеру? Что за херня? Максимум,если сам спалится чем-то вроде email,номера телефона или чем-то подобным-вычислят.
    А так-никто не будет ничего и никого вычислять,вряд ли это возможно,хотябы из-за прокси серверов.
    А если такая ситуация будет,когда модема интернет не будет в квартире? Вот как у ADSL(белинфонет) живу возле ст.м петровщина-по айпи пробивал адресс-км за 10 от меня показало. Поэтому-вычислить через интернет тяжело будет

Да и в реале вычислить иногда невозможно! Например меня вчера подрезал "БНВ икс шосты". У него зад, стекла и все номера сплошная чёрная поверхность от грязи. Думаю сбей он кого, так фиг найдешь потом и докажешь что это именно он.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71821

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71821
    # 15 февраля 2015 10:48
    Lavrinovich_Maxim:

Никто:

Интересно, а эту веточку кто-нить из правоохранительных органов читает? Может вычислят красавцев?

Вычислить?По онлайнеру? Что за херня? Максимум,если сам спалится чем-то вроде email,номера телефона или чем-то подобным-вычислят.
    А так-никто не будет ничего и никого вычислять,вряд ли это возможно,хотябы из-за прокси серверов.
    А если такая ситуация будет,когда модема интернет не будет в квартире? Вот как у ADSL(белинфонет) живу возле ст.м петровщина-по айпи пробивал адресс-км за 10 от меня показало. Поэтому-вычислить через интернет тяжело будет

как ребенок.
    Потягаться с управлением К хотите ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 11:29
    paparazzo:

Lavrinovich_Maxim:

Да и в реале вычислить иногда невозможно! Например меня вчера подрезал "БНВ икс шосты". У него зад, стекла и все номера сплошная чёрная поверхность от грязи. Думаю сбей он кого, так фиг найдешь потом и докажешь что это именно он.

Одно дело найти машину.Но потом еще нужно будет доказать кто сидел за рулем.Меня так вызывали в ГАИ и показывали видео с регика решили с ходу нагнуть если бы согласился влепили бы штраф .Я им сходу написал пять человек которые могли в этот день за рулем находится и предложил найти кто сидел за рулем после чего распрощались .

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 15 февраля 2015 11:36

igor-lora, заметьте, что все бочки в первую очередь полетят на вас, как скрытие с места дтп, а там вам придется кого-то подставлять под лишение прав, я думаю таких знакомых вы вряд ли найдете...

Stupid Tracer
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 11:41 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    Steel_R@T:

igor-lora, заметьте, что все бочки в первую очередь полетят на вас, как скрытие с места дтп, а там вам придется кого-то подставлять под лишение прав, я думаю таких знакомых вы вряд ли найдете...

Почему мне придется это делать?Еще одна подсказка знакомые или родственники из России которые могли находится за рулем а еще лучше из Европы.
    Я описал до этого вам реальную ситуацию.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 февраля 2015 12:01
    Cao!:

mak32:

А чо. История халдея вполне реальная. Не далее как в прошлые выходные наблюдал двоих таких сладких в якутах. Раздавили пузырь беленькой под шашлычок и поехали на глазах у изумлённой публики. Теперь буду знать что делать. :D

Во приперло, что читаем между строк... :D Присядите за вымогательство ровненько. ;)

да и догонять двух "сладких" что бы "поцеловать" их в зад, как минимум стремновато. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 15 февраля 2015 12:33
    Stalker:

догонять двух "сладких" что бы "поцеловать" их в зад, как минимум стремновато.

Зубов бояться - дальше знаете? :D

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 15 февраля 2015 13:00
    igor-lora:

Steel_R@T:

Почему мне придется это делать?Еще одна подсказка знакомые или родственники из России которые могли находится за рулем а еще лучше из Европы.

Такое чувство будто вы живете не в Беларуси :-?

Stupid Tracer
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 13:16
    Steel_R@T:

igor-lora:

Steel_R@T:

Такое чувство будто вы живете не в Беларуси :-?

К чему такой вопрос? Я уже писал ранее что ходил на разбор в ГАИ у нас в стране.Хотя согласен некоторым проще сразу сознатся и заплатить штраф.каждому свое.

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 15 февраля 2015 13:22

Вот так и живем, нае----ая друг друга. Грустно.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 15 февраля 2015 13:37
    anna71:

Вот так и живем, нае----ая друг друга. Грустно.

Да. Давно пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6637

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6637
    # 15 февраля 2015 15:02

Что за чушь? Перекуп и номинальный владелец сольют бухарика по первому звонку из гаи.

многие просто не помнят, при всём желании. даже когда ни за что органы наезжают - только руками разводят.

Меня можно замедлить. Но не остановить.