Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Woffkaa, так всё и было: и пустые, и занятые, и тащился параллельно
и всё это в 3м ряду ради кино
и, конечно, для тебя соверешенно нормально притормозить в 3м ряду, ради того, чтобы с телефончика поснимать ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Continental:хрень неадекватная.. которая как раз для тех кто щёлкает в телефоне...
дистанцию держит неадекватно.. даже на минимальной чувтствительности... (п.с. катался на 3-х разных авто).
тормозит слишком заранее...
И что тут нового?
Continental, ничего. Здесь твои мысли подтверждены более авторитетным в автомобильных кругах человеком, плюс не так косно озвучены. Можешь схоронить ссылочку, как пруф для будущих холиваров.
Извиняюсь за оффтоп, давно не заходил. А где делся Dolmetscher https://profile.onliner.by/user/315889 ?
Интересно, а по правилам ездить сейчас не в моде? Например 60 в городе, 90 по трассе?
|
офлайн
ИП_Чуприянов_Артём
Junior Member
|
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
Vsazo:Интересно, а по правилам ездить сейчас не в моде? Например 60 в городе, 90 по трассе?
Тот же вопрос!!!
Летают по МКАДу 120-130 и обижаются что им не уступают! Как в том радиоэфире, когда московская дамочка возмущалась что её с мигалкой не пропускают, а когда ведущий спросил кем она работает что у неё мигалка, оказалось что безработная))))))))))))))
Если сам нарушаешь ПДД, будь готов к тому что нарушать будут ВСЕ вокруг тебя, нельзя нарушить чуть-чуть!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ИП_Чуприянов_Артём:Если сам нарушаешь ПДД, будь готов к тому что нарушать будут ВСЕ вокруг тебя, нельзя нарушить чуть-чуть!
да спору нет что я или кто то другой превышает скорость и нужно быть готовым что нарушит кто то другой...
только вот если я признаю что превышаю, то вторая сторона сразу начинает сопли что он трыццаць гадоу за рулём, ничога не нарушает и вообще ездит аккуратно.
но на деле это не так... и порой у превышающего только одно нарушение - скорость... то у второй стороны обычно идёт букет нарушений.
и кто тут опаснее... идущий 140 по м1 (при знаке 120).... или слепой едущий 90 в левом ряду не глядящий по сторонам - большой вопрос.
и не в скорости дело... встань перед вами в городе 40... или по трассе 70 - будете в первых рядах обиженных что вас не пропускают..
Vsazo:Интересно, а по правилам ездить сейчас не в моде? Например 60 в городе, 90 по трассе?
вроде Юрий Важник сказал (про партизанский проспект после МКАДа) - что мол если знак 60 нарушает большинство водителей (а это действительно так) - то дело не в них, а в кривом ограничении скорости, которое не соответствует реально дорожной ситуации.
вроде Юрий Важник сказал (про партизанский проспект после МКАДа) - что мол если знак 60 нарушает большинство водителей (а это действительно так) - то дело не в них, а в кривом ограничении скорости, которое не соответствует реально дорожной ситуации
ещё раньше это сказал ТНП (емнип, на том же мероприятии, где запретил ближний свет):
«ну вiдiш, што ўсе едуць 120 па МКАДу — дык зрабi 120 i не тлумi галавы!»
(цитата не дословная, но смысл сохранён)
да спору нет что я или кто то другой превышает скорость и нужно быть готовым что нарушит кто то другой...
порой у превышающего только одно нарушение - скорость... то у второй стороны обычно идёт букет нарушений.
Не вижу связи. Если ты нарушаешь ограничение скорости, глупо ждать, что окружающие будут нарушать именно это.
Кто-то нарушает рядность. Кто-то без ТО ездит - тоже нарушает.
А кто-то вообще не нарушает даже, просто выбрал для передвижения крайнюю полосу.
И кто на кого должен обижаться?
С какой стати в толпе нарушителей условный Контик должен привилегии иметь? ![]()
Едь себе обиженный, как получается.
Многолетние рассусоливания на форуме этой темы зело забавляют.
Сам не очень то люблю медленно разгоняющихся или трущихся в крайнем ряду граждан.
Как-то хватает в машине, за закрытыми стеклами выругаться и все.
Но некоторых персонажей хлебом не корми, дай излиться в интернеты.
Или, хуже того, устраивать учения на дорогах с оправданиями "учителей" в тех же интернетах.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu, ну если так и есть, то почему нет.. тот же партизанский... по 4 полосы в каждую сторону.. нахрена там 60....
тем более раньше было 80....
Caustic, я не про то что нарушает именно это, я к тому что грубо говоря едущий 120 по мкад нарушает только скорость, а обиженный будет ехать без ТО, при этом нарушая рядность и не показывая повороты, и т.д...
и кто из них больше мешает - большой вопрос.
п.с. а по тому же ТО - у нас больше половины нарушает... а реальные цифры говорят что это 60-65%....
и да вот тут всё время мол про тех кто едет быстро... вот честно - не припомню чтобы мне хоть как то помешал тот кто ехал быстрее...
ну опередили меня, обогнали, или мимо пролетели... вот к слову сегодня ехал утром по мкад 2... иду 140 на круизе... сзади было видно что довольно быстро приближались 2 авто... значит летят ближе к 200... ну пролетели они мимо... чем они помешали?
а вот один бус вылез на опережение фуры на 100 км.ч. заставив меня тормозить со 140 до 100... при этом чадил этот корч так - что честно говоря дышать было не очень приятно....
пускай уж лучше в данном случае на 180-200 проезжают мимо, чем вот такие кадры на бусах
Continental:Caustic, я не про то что нарушает именно это, я к тому что грубо говоря едущий 120 по мкад нарушает только скорость, а обиженный будет ехать без ТО, при этом нарушая рядность и не показывая повороты, и т.д...
и кто из них больше мешает - большой вопрос.
А как нарушает рядность едущий по МКАД?
Ну и попытки субъективно делить, кто кому больше мешает - это так себе занятие.
Мне, например, будет больше мешать на кольцевой шашечник, чем вяло едущий свои 90-100.
Кто-то аж исплюется на моргающего фарами в левом ряду истерика.
А кому-то мешают вообще все, ибо он весь из себя звезда и один по делу едет, все остальные чисто покататься выперлись.
Continental:у нас больше половины нарушает... а реальные цифры говорят что это 60-65%
Срыв покровов ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:А как нарушает рядность едущий по МКАД?
ну вот недавно было видео где сааб кого то там оттормозил... вот чистейшее нарушение рядности..
Continental:Caustic:А как нарушает рядность едущий по МКАД?
ну вот недавно было видео где сааб кого то там оттормозил... вот чистейшее нарушение рядности..
Виляния кормой вижу я, юный падаван.
Вопрос не про тех, кто кого "оттормозил".
Вопрос про того, кто едет разрешенные 100 по крайней полосе, "мешая" условному Контику ехать желаемые 140.
Какую рядность он нарушает?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Мне, например, будет больше мешать на кольцевой шашечник, чем вяло едущий свои 90-100.
вот чем он будет мешать? ну перестроился где ему надо и поехал дальше...
а вот эти качели то 90 то 100... то опять 90 и при этом без причин на это.
я если он ещё на мкаде на камерах тормозит меньше чем 90... то ну в топку за таким в потоке ехать.
Caustic:Вопрос про того, кто едет разрешенные 100 по крайней полосе, "мешая" условному Контику ехать желаемые 140.
Какую рядность он нарушает?
а кто ему разрешил ехать в левой полосе когда у него справа всё пусто?
Continental:а кто ему разрешил ехать в левой полосе когда у него справа всё пусто?
Писал уже не раз - когда справа все пусто, какого хрена ты так борешься за эту самую левую? Если надо ехать, перестроился в среднюю и ушуршал вдаль. Все эти летуны-моргальщики еще более левонамагничены нежели их жертвы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:а кто ему разрешил ехать в левой полосе когда у него справа всё пусто?
Писал уже не раз - когда справа все пусто, какого хрена ты так борешься за эту самую левую? Если надо ехать, перестроился в среднюю и ушуршал вдаль. Все эти летуны-моргальщики еще более левонамагничены нежели их жертвы.
опять двадцать пять... а ты уверен что у того же сааба было справа пусто в тот момент?
я уже и видео выкладывал... у впереди идущей машины есть место уйти уже в средний ряд.... а я еду сзади и у меня такой возможности нету. я и рад уйти в средний ряд и ушуршать вдаль, только при этом резану того кто пилит в среднем ряду..
Caustic:Вопрос про того, кто едет разрешенные 100 по крайней полосе, "мешая" условному Контику ехать желаемые 140.
А что мешает заблогавременно, может из вежливости может по каким другим причинам, уступить дорогу быстро преближающемуся ТС. Наверное это больше вопрос культуры;
Continental:Caustic:Мне, например, будет больше мешать на кольцевой шашечник, чем вяло едущий свои 90-100.
вот чем он будет мешать? ну перестроился где ему надо и поехал дальше...
а вот эти качели то 90 то 100... то опять 90 и при этом без причин на это.
я если он ещё на мкаде на камерах тормозит меньше чем 90... то ну в топку за таким в потоке ехать.
Снова домыслы, притягивание удобных условий и т.д.
Если кто-то спокойно едет 90 - он не мешает.
Если он же начнет метаться из ряда в ряд, ища дырку в потоке и заставляя оттормаживаться весь поток сзади, чтобы поехать на пару км/ч быстрее, потом снова в соседний ряд и т.д. - очень даже мешает.
Ибо встраиваться в поток с ускорением умеют считанные единицы граждан.
Большинство считает, что "уделали лохов" всунувшись в ряд.
А то, что для соблюдения дистанции даже, остальные сзади вынуждены тормозить - это мамкиных гоншчыкау не интересует.
Такая фигня что на кольцевой, что в городе.
Потому, кстати, всякого рода "проскачунов" по кончающемуся ряду или обочине не пускаю никогда.
Вот на перекрестке Дзержинского-Уманская, как в город ехать: правая полоса помечена буковкой "А" (ряд водителей-мастерюг, судя по всему, не представляет, что это значит) и на знаках нарисован "кирпич" (это для дебилов, которые не знают разметки о полосе для ОТ).
Но толпа имбецилов каждый раз лезет в этот ряд, потом упирается в остановку за перекрестком и истерит, когда их не впускаешь.
Забавные люди.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Мне, например, будет больше мешать на кольцевой шашечник, чем вяло едущий свои 90-100.
я поэтому и писал давно ещё про рядность... у нас реально на дороге шахматный порядок... в городе 4-й ряд местами 40 тошнит, а по первому хоть взлетай..
тот же мкад - ну встаньте вы свои 70-80 в первый ряд и притесь там... те кто едет под 90 - велком в среднем... меньше проблем будет... меньше шашек, у них у самих в конце концов скорости +- одинаковые или с маленьким отличием.
но нет.. у нас едешь 100 (даже 100).... левый ряд тормозит и дёргается 80-90... или как по совету MuXaCb, уходишь в средний ряд и едешь... и тот потом сопли жуёт.. сваливаешь в первый ряд по итогу который пустой... и пилишь дальше свои 100 опережая остальных...
вот поэтому и шашки... и тут не надо лететь +20-40 км.ч. к знакам чтобы делать шашки..
Марьян:Caustic:Вопрос про того, кто едет разрешенные 100 по крайней полосе, "мешая" условному Контику ехать желаемые 140.
А что мешает заблогавременно, может из вежливости может по каким другим причинам, уступить дорогу быстро преближающемуся ТС. Наверное это больше вопрос культуры;
а это двойные стандарты... мне нельзя субьективно делить.....
Caustic:Ну и попытки субъективно делить, кто кому больше мешает - это так себе занятие.
а им можно решать - чаго ляцишь, жена рожает, я тебе ничего не должен и т.д. и т.п.
я вот этого тоже не понимаю, ну едет человек быстрее тебя... ну пропустил и все дела... мало ли ему нужно.... но нет же...
Caustic:Если кто-то спокойно едет 90 - он не мешает.
безусловно не мешает если двигается в первом ряду по трассе/по мкаду... но если он вываливает на своих 90 при опережении левее и заставляет тормозить других - уже мешает.
Caustic:Если он же начнет метаться из ряда в ряд, ища дырку в потоке и заставляя оттормаживаться весь поток сзади, чтобы поехать на пару км/ч быстрее, потом снова в соседний ряд и т.д. - очень даже мешает.
он не едет ради того чтобы ехать быстрее на пару км.ч. - он едет с той скоростью с которой и ехал... а то что впереди олени в 3-м ряду тормозят на камеру до 80-85 км.ч. - ну так это не вопросы к тому кто едет 90 и перестраивается в другой ряд чтобы ехать свои 90.
Caustic:Но толпа имбецилов каждый раз лезет в этот ряд, потом упирается в остановку за перекрестком и истерит, когда их не впускаешь.
Забавные люди.
ну и пускай истерят если не смогли стартануть живее и влезть в поток...
только если это происходит естественно, а не потому что ты специально поддал газу дабы не пустить.