Морж, а чего выдернул из контекста фразу? 130 по спидометру - в реальности 125 будет... если едешь не на круизе - то скорость скачет +- пару км.ч. которы на 120 и не заметны.
вопрос повторюсь тот же... с чего вы решили что я что то экономлю/трачу и т.д... я просто еду...
Морж:
а давай будем, и сколько ты сэкономишь по факту со всеми камерами из Минска, и сравнивая M1 где везде две полосы, и опередить вообще не проблема, даже не недомашине.
и даже если про экономию... экономлю в сравнении с чем? с тем кто едет 90... или с тем кто едет 120?
опять же повторюсь... я буду ехать 130 везде кроме камер... (которые работаю меньше чем 120)... на той же камере на 100.. я не буду тормозить до 90-100... перед самой камерой скину до 110... и после проезда быстренько обратно наберу 130...
я стараюсь двигаться максимально ровно... а не лететь как некоторые любят.. по прямой 150-160 давят..а потом на камеру 100 едут (хотя камера фоткает если 130 и выше)... а по итогу меня опережают... а потом я в них утыкаюсь... при том что скорости я не менял....
я уже выкладывал здесь неоднократно данные с БК... чтобы ты понимал как я двигаюсь... минск-козловичи... ехал не больше 130 км.ч. и средняя на выходе у меня 117 км.ч.... в второй случай что выкладывал - смоленск-минск(до выезда на а/д м6) - тоже ехал не больше 130... средняя 115 км.ч.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Морж, вот сейчас ездил двумя машинами на отдых с друзьями... на одноколейках 2-3 обгона которые успевал делать я (вторая машина не успевала т.к. встречка или обгон запрещён)... я иду 100 км.ч. дальше спокойно... а сзади едущая машина меня по 10 км пути идя с превышением догоняла.. на автобане тоже.. чуть притопи и всё... уезжаешь и потом догоняют чёрт знает сколько...
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
п.с. конечно если ты будешь ехать точно также держа везде 120... а я 130... то разницы будет понты.. и то это 10 минут будет на расстоянии минск-брест... а если идти 140 и изредка сбрасывать на камеры +10 и идти везде так... против того кто едет 100-110 - будет уже существенная разница.