Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Ты че, это очень важно приехать домой на 10-15 минут раньше,чтобы быстрее начинать строчить всякую фигню на форуме.
только ща есть 3G и 4G, не стоит ждать приезда домой, можно и сразу фигню строчить.
Морж:Zioma:Ты че, это очень важно приехать домой на 10-15 минут раньше,чтобы быстрее начинать строчить всякую фигню на форуме.
![]()
только ща есть 3G и 4G, не стоит ждать приезда домой, можно и сразу фигню строчить.
Это не по пацански тошнить на дороге, тыкая пальцем в экран.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Вот просто интересно, а где так горит, что разница в небольшое кол-во времени так критично?
вопрос тот же... а что так возгорается что надо на дороге тупить... ехать медленно....????
с чего вы решили что мне так критично и я куда то лечу там... выехал.. поставил круиз 130-140 и пили себе до минска...
просто едешь и едешь... и только обиженные почему то считают что в данном случае что то пригорает... что то критично... кто то спешит и т.д.
Морж:только ща есть 3G и 4G, не стоит ждать приезда домой, можно и сразу фигню строчить.
оно и заметно... что хренова туча вместо того чтобы на дороге ехать - сидит в своих 3-4G
Continental:что хренова туча вместо того чтобы на дороге ехать - сидит в своих 3-4G
так сам такой
Continental:да вот сейчас на работу еду блин держа 100 км..ч. - и то постоянно упираешься.... лишь редкие машины идут 120-130
вместо того чтобы кинуть мобилу и ехать как надо 120-130.
Continental:вопрос тот же... а что так возгорается что надо на дороге тупить... ехать медленно....????
вопрос не ко мне.
Continental:с чего вы решили что мне так критично и я куда то лечу там... выехал.. поставил круиз 130-140 и пили себе до минска...
откуда куда, и почему нарушая ПДД? 3.5.3.
Continental:просто едешь и едешь... и только обиженные почему то считают что в данном случае что то пригорает... что то критично... кто то спешит и т.д.
где нарушение ПДД ехать 90 при разрешенный 120?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:где нарушение ПДД ехать 90 при разрешенный 120
А нужно быть в рамках пдд чтобы все ок было?
Я могу с вами к примеру тоже в рамках пдд встать 70 км.ч.. вы в левом, я в правом.. и будем всю дорогу рядом ехать... Нарушений то нету... Но на дороге будет попа
Морж:откуда куда, и почему нарушая ПДД? 3.5.3.
Что за 3.5.3?
Zioma:Continental:что хренова туча вместо того чтобы на дороге ехать - сидит в своих 3-4G
так сам такой
Continental:да вот сейчас на работу еду блин держа 100 км..ч. - и то постоянно упираешься.... лишь редкие машины идут 120-130
вместо того чтобы кинуть мобилу и ехать как надо 120-130.
Голосовой набор и андроид авто не, не слышал?
Так и так с превышением шел
Continental:А нужно быть в рамках пдд чтобы все ок было?
а разве нет?
Continental:Что за 3.5.3?
https://blog.onliner.by/siterules
Continental:Так и так с превышением шел

Continental:Голосовой набор и андроид авто не, не слышал?
Слышал, но не видел как можно на ходу голосом посты набирать на форуме онлайнера. С цитатами и последующим редактированием.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:а разве нет?
Я тебе уже привел пример выше... Все в рамках пдд, но на дороге трэш.
Zioma:Continental:Голосовой набор и андроид авто не, не слышал?
Слышал, но не видел как можно на ходу голосом посты набирать на форуме онлайнера. С цитатами и последующим редактированием.
По твоему я в дороге провожу по хрен знает сколько времени.. я уже минут через 10 был на офисе
Zioma:Continental:Голосовой набор и андроид авто не, не слышал?
Обычно на светофорах можно спокойно отписаться 
Continental:Я тебе уже привел пример выше... Все в рамках пдд, но на дороге трэш.
поэтому надо нарушать, т.к. кому так хочется?
Continental:По твоему я в дороге провожу по хрен знает сколько времени.. я уже минут через 10 был на офисе
где ответ про андроит авто на корыте?
Даярам:Обычно на светофорах можно спокойно отписаться
сто про, когда ДТП оформляешь. Ничего не перепутал?
Даярам:Zioma:Continental:Голосовой набор и андроид авто не, не слышал?
Так вот почему иногда надо сигналить тем, кто на загоревшийся зеленый не едет никак. Даярам пишет на форумы
Но конти про голосовой набор писал.
вот так техосмотр!!
забрал машину после ремонта тормозной системы и поехал проходить ТО на Гурского 17. Выезжая с территории услышать подозрительный шум у заднего левого колеса. Звук был похож на застрявший камень, который трётся об асфальт. Остановился, подошел к колесу, все вроде хорошо, звуков посторонних нет. Начал снова движение и звук вроде пропал. По приезду домой обнаружил что спустило колесо.
Вызвал выездной шиномонтаж и обнаружили саморез в колесе. Спасибо техосмотру за пробитое колесо.

|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:поэтому надо нарушать, т.к. кому так хочется?
Что нарушать? Давай не будем тут раздувать нарушения с езды 130 по м1..реально это будет +5 км.ч. превышения... На 120 км.ч. это не заметно.
И на такой дороге куда будет лучше если все будут двигаться примерно 120-130 (пусть часть и превышает на 5 км.ч.), чем два дебила по ПДД встанут параллельно друг другу и будут всю м1 ехать 70 км.ч. типа не нарушая.
И таких примеров в ПДД куча.
Морж:где ответ про андроит авто на корыте?
Читай выше если слепой... Или уже телепат что знаешь кто и что делает во время движения.
П.с. если чё, то частенько в случае необходимости могу дать трубку пассажиру и он за меня набирает текст
Continental:Давай не будем тут раздувать нарушения с езды 130 по м1
а давай будем, и сколько ты сэкономишь по факту со всеми камерами из Минска, и сравнивая M1 где везде две полосы, и опередить вообще не проблема, даже не недомашине.
Zioma:Даярам:Zioma:Continental:Голосовой набор и андроид авто не, не слышал?
Так вот почему иногда надо сигналить тем, кто на загоревшийся зеленый не едет никак. Даярам пишет на форумы
Но конти про голосовой набор писал.
а я когда пишу ещё и громко музыку включаю. Сигналов не слышу ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж, а чего выдернул из контекста фразу? 130 по спидометру - в реальности 125 будет... если едешь не на круизе - то скорость скачет +- пару км.ч. которы на 120 и не заметны.
вопрос повторюсь тот же... с чего вы решили что я что то экономлю/трачу и т.д... я просто еду...
Морж:а давай будем, и сколько ты сэкономишь по факту со всеми камерами из Минска, и сравнивая M1 где везде две полосы, и опередить вообще не проблема, даже не недомашине.
и даже если про экономию... экономлю в сравнении с чем? с тем кто едет 90... или с тем кто едет 120?
опять же повторюсь... я буду ехать 130 везде кроме камер... (которые работаю меньше чем 120)... на той же камере на 100.. я не буду тормозить до 90-100... перед самой камерой скину до 110... и после проезда быстренько обратно наберу 130...
я стараюсь двигаться максимально ровно... а не лететь как некоторые любят.. по прямой 150-160 давят..а потом на камеру 100 едут (хотя камера фоткает если 130 и выше)... а по итогу меня опережают... а потом я в них утыкаюсь... при том что скорости я не менял....
я уже выкладывал здесь неоднократно данные с БК... чтобы ты понимал как я двигаюсь... минск-козловичи... ехал не больше 130 км.ч. и средняя на выходе у меня 117 км.ч.... в второй случай что выкладывал - смоленск-минск(до выезда на а/д м6) - тоже ехал не больше 130... средняя 115 км.ч.
Морж, вот сейчас ездил двумя машинами на отдых с друзьями... на одноколейках 2-3 обгона которые успевал делать я (вторая машина не успевала т.к. встречка или обгон запрещён)... я иду 100 км.ч. дальше спокойно... а сзади едущая машина меня по 10 км пути идя с превышением догоняла.. на автобане тоже.. чуть притопи и всё... уезжаешь и потом догоняют чёрт знает сколько...
п.с. конечно если ты будешь ехать точно также держа везде 120... а я 130... то разницы будет понты.. и то это 10 минут будет на расстоянии минск-брест... а если идти 140 и изредка сбрасывать на камеры +10 и идти везде так... против того кто едет 100-110 - будет уже существенная разница.
Continental:П.с. если чё, то частенько в случае необходимости могу дать трубку пассажиру и он за меня набирает текст
а причем тут андроид авто?