kender, да у нас вообще трэш... вот вернулся с отпуска... ездил по всяким венгриям/румыниям/болгариям... так блин там лучше ездят... в румынии блин... где я 2 года назад плевался... вернулся в наш гондурас.... сразу блин..... олень на олене.
Добавлено спустя 2 минуты
spike:
все машины собираются в горлышке и там дистанция сокращается до минимально возможной
нет никакой разницы что до авто впеhtди было пол метра или 20
ну у тех кто у горлышка да...а о тех кто сзади как обычно не думаем? то что пробка растягивается - не думаем?
так же как и сейчас на мостах... движемся уже на объезде нормально... но блин... даже на обьезде надо с 30-40 км.ч. тормозить и тупить... и после разогнаться не судьба.... на тех кто сзади похрен же..
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
spike:
нет никакой разницы что до авто впеhtди было пол метра или 20
ещё раз для тех кто в танке... уже выше люди писали..
вот едешь ты с дистанцией 20 метров.. я за тобой... и вот в твои 20 метров без проблем(и без нарушений пдд) перестраивается 2 машины с соседнего ряда..
и я уже не 2-й... за тобой.. 4-й.. из а весь путь таких с 20-30 метрами целая куча.. и по итогу из-за таких я и те кто за мной приезжаю уже не 2-м образно.. а 22-м...
потом те кто сзади видя всю эту хрень начинают обьезжать такого держащего дистанцию в 20-30 метров.. и понеслось