Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Va5i1iy, АлексВл, емнип, я тоже с 2017 не привлекался.
Но визитки нет, не из прослойки, ну и езжу каждый день... ![]()
Marabu:Va5i1iy, АлексВл, емнип, я тоже с 2017 не привлекался.
Но визитки нет, не из прослойки, ну и езжу каждый день...
Что бы это значило? ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Ну и как всегда велосуицидник едет по проезжей части, когда в 2ух метрах такой же асфальт, но на тротуаре... Не там забор упал...
о, да! это беда 
Caustic:Marabu:Va5i1iy, АлексВл, емнип, я тоже с 2017 не привлекался.
Но визитки нет, не из прослойки, ну и езжу каждый день...Что бы это значило?
Caustic, как что ![]()
Заяву MuXaCb отфутболили ![]()
MuXaCb:Ну мы вам как заявителю не обязаны и не имеем права показывать материалы проверки.
Надо в заявлении указывать - мне была создана АО, я был вынужден тормозить и маневрировать, чтобы спасти себе жизнь и здоровье, а в шапке писать ФИО, потрепевшего, заявление.
Немного не такой случай, но когда моя жена на моем автомобиле наехала на препятствие, на оформлении ДТП я начал приставать к майору, который производил оформление, со всякими вопросами. Он мне сразу сказал типа "Ты кто тут такой, вали отсюда", а я ответил "Как кто? Потерпевший. Мне данным ДТП причинен ущерб". Заставил его вписать меня в протокол, а потом ходил им жалобы писал на тех, кто препятствие бросил.
Woffkaa:nasty_z_xt:отличная реакция надо сказать
ну 3 секунды смотреть, как забор падает) хз-хз
Ну да...с дивана виднее
Буду тренировацца для улучшения показателей...
Zioma, я же не первый раз замужем. Расписал все в заявлении от А до Я. Ноль реакции. Даже официального ответа "идинах" не прислали. Подозреваю, что заяву вообще профукали и не зарегистрировали. Попросил копию ответа, который "потерялся на почте" тоже не дали. Ходють тут всякие, пасьянс мешают раскладывать.
Интересный перекресток Матусевича и Петра Глебки. И ради любопытства сегодня поехал по Глебки посмотреть, может светофор загорается раньше времени. Но оказалось, что все нормально.
Два любителя на красный.
MuXaCb,
Даже официального ответа "идинах" не прислали
вы им доставили это удовольствие, явившись и выслушав "идинах" лично! 
MuXaCb:на МКАД пробка
знак даже заранее стоит из какой полосы в какую сужение, все равно по 5 машин расстояние держат (тупят) или в телефонах залипают ![]()
Кто выдал водительское удостоверение этой женщине? Сперва неожиданно для меня затормозила, чтоб пропустить автомобили поворачивающие налево, а после того, как я посигналил, пропустила два авто, проехала и показала средний палец. Будьте внимательны на дороге - совершенно не знающая ПДД женщина за рулем.
wago, проблема на ровном месте.
Две полосы без разметки и знаков, если правильно помню. Объезжайте и ехайте дальше. С возможностью получить в бок, но будете правы.
Сигналить зачем? Вы не поняли ситуацию? Предотвращали ДТП?
Спокойней надо быть.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
wago:совершенно не знающая ПДД женщина за рулем.
Начните с себя, а потом критикуйте других. Изучите ПДД "172. Звуковые сигналы могут применяться только для:
172.1. предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия.".
frankenshtein:wago:совершенно не знающая ПДД женщина за рулем.
Начните с себя, а потом критикуйте других. Изучите ПДД "172. Звуковые сигналы могут применяться только для:
172.1. предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия.".
Я знаю.
mogoto:wago, проблема на ровном месте.
Две полосы без разметки и знаков, если правильно помню. Объезжайте и ехайте дальше. С возможностью получить в бок, но будете правы.
Сигналить зачем? Вы не поняли ситуацию? Предотвращали ДТП?
Спокойней надо быть.
А вы поняли ситуацию. Она дважды начинала движение и дважды тормозила передо мной. Почему? Сначала я думал, что она хочет повернуть налево и включит поворот. Ну мало ли забыла. Но второй раз... Даже не знаю какую ситуацию поняли и увидели вы. Возможно она увидела знак "уступить дорогу" на светофоре.
wago,
неожиданно для меня затормозила
кмк, в этом вся проблема... ![]()
Держите дистанцию, не щёлкайте клювом — и мир заиграет новыми красками! 
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
wago:Но второй раз... Даже не знаю какую ситуацию поняли и увидели вы. Возможно она увидела знак "уступить дорогу" на светофоре.
Второго раза на видео не заметил. На видео видно только как "негодяйка" пропускает поворачивающих налево. За автобусом их не видно было, и, предположу, что она просто испугалась, что и ее не видят и поворачивают в неё и резко тормознула. Возможно поэтому решила перестраховаться и пропустить. Какой тут криминал? Я бы тоже в такой ситуации как минимум снизил скорость. Неизвестно, что там за фрукт выскочит из-за автобуса.
Elv:все равно по 5 машин расстояние держат
Marabu:Держите дистанцию, не щёлкайте клювом
как-то так...
wago:Кто выдал водительское удостоверение этой женщине? Сперва неожиданно для меня затормозила, чтоб пропустить автомобили поворачивающие налево, а после того, как я посигналил, пропустила два авто, проехала и показала средний палец. Будьте внимательны на дороге - совершенно не знающая ПДД женщина за рулем.
Получит когда-нибудь под зад от менее внимательного водителя. И у обоих будет время немного подумать о том, как вести себя на дороге.