офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
11 лет на сайте Город:
|
листал фотоподборку про советские игрушки. наткнулся на пинбол. ни разу такой не встречал. был у кого-нибудь? кто видел?
valmak:Газета интересней, чуть шею не свернул читая
sergeiss:ни разу такой не встречал. был у кого-нибудь? кто видел
думаю, врядли, газета вон 1910 года, не думаю, что среди нас имеются такие "раритеты"
sergeiss, кстати, нечто подобное в руках держала, но в другом исполнении. И скорее всего в детской игровой комнате в клубе. Либо у соседей.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:думаю, врядли, газета вон 1910 года, не думаю, что среди нас имеются такие "раритеты"
в 1910 уже была пластмасса?
Mih-Mih:Особым раритетом не считался, быстро надоедал...
+1. Очень мелкий и не удобный.
sergeiss , имею такой, тока розовенький, среди игрушек выросшего сына. А ведь недавно, лет 20 назад, обыскался в подборе по диаметру этих шариков, посеянных ещё в моём детстве...
...пару лет назад потеряли в доме двоих друзей, солидных владельцев серьёзного бизнеса. Нахожу на втором этаже с этой пстрычкой в руках - азарт игры для них был превыше какой-то там пьянки с друзьями юности.
Matt:в 1910 уже была пластмасса?
вообще-то она была еще и ранее, но вот в таком виде
А у кого были такие игрушки с магнитом? У меня была мышка, которую нужно было магнитом снизу заводить в норки-сыры, это, конечно, совсем для малолеток, но я ее помню, потому что очень ее любила. Фоток нигде не видела, а самой игрухи давно нет.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:У меня была мышка, которую нужно было магнитом снизу заводить в норки-сыры, это, конечно, совсем для малолеток, но я ее помню, потому что очень ее любила
было
ага
а еще игрушка, где нужно было закатить металлический шарик вверх, по такой идущей по кругу дорожке картинку попробую нагуглить
Еще была похожая игра, где шарик вкладывался в пстрыкалку, и с помощью ручки и пружинки внутри этой пстрыкалки, выстреливался по дорожке, шарик катился вверх и падал в кармашки, картинки еще там были зачетные эх, где она...
AnnAnn:A.Z., орлята учатся летать, с дивана прямо под кровать
я в деццтве и продолжение знал. Что-то типа "с кровати прямо в туалет.."
Нагуглил во всяком случае один куплет
sergeiss, A.Z. - Были у меня в детстве и пстрыкалка и каталка. - Действительно, игрухи не для молодой, кипучей организьмы))).
Хотя... Иногда, когда надо было убить время, можно было над подобной балдой и зависнуть .
MOISHA_P:sergeiss , имею такой, тока розовенький, среди игрушек выросшего сына. А ведь недавно, лет 20 назад, обыскался в подборе по диаметру этих шариков, посеянных ещё в моём детстве...
...пару лет назад потеряли в доме двоих друзей, солидных владельцев серьёзного бизнеса. Нахожу на втором этаже с этой пстрычкой в руках - азарт игры для них был превыше какой-то там пьянки с друзьями юности.
Мойша, а ведь я, Ваших друзей кажеться таки смогу чудесно понять! - Бухлодоза+ностальжи... - Doom - отстой - пстрыку - в бой!