Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Сегодня прикололся послушать два совершенно аналогичных, параллельно передоваемых сигнала радио Столица в двух диапазонах УКВ и FM. Так вот, качество УКВ по моим ушам порвало FM
Две супермагнитолы по звуку гонял Парасю CW54 и RC-M70.
Еще что прикольно, есть запаздывание по фазе.
Никак не добьюсь у наших радиовещателей толком, почему наше качество FM по качеству и глубине звука не дотягивает, например до Вильнюса.
Никак не выйду на людей, кто непосредственно на это влияет.
В среду буду встречаться с очередной прессой, буду искать.
А у нашего Артурки в на Концовщине вообще пипец, толком нефига не ловитцо.
zgoda:Требуется транзисторный приемник с фм или скромная магнитолка с одним динамиком (можно с 2-мя, но маленькая).
Это к трактарысту. Взял у него для дачи UNIVERSUM с ФМ конца 70-х начала 80-х за 20 уё. У него такого много всякого
mydiving:А у нашего Артурки в на Концовщине вообще пипец, толком нефига не ловитцо.
да, в Кунцевщине беда с этим.
А у меня без вопросов все станции ловит, только радио Мелодии века с вечными помехами, причем на всех аппаратах
Сейчас слушаю только Хитачи 9140, машина зверь,звук очень и очень. Радио ловит со сложеной антенной как и Шарп 700, ЖВС 70 и Маранц уже надо антенку выдвигать.
Grotesk, ну с 5454 все понятно, а попоподробнее про второе чудо PLS
Со всех сторон пофоткай. Это тайванчик или чо это?
В поздемном переходе на Якуба Коласа у БелПСБ продатся золотистый филипок - магнитола и классная вертуха техникс в серебре. Это начто глаз упал
zgoda:Нет,МИША, у тебя был шарп малый,вот такого типа нужна магнитолка.
Не тот не продаю.