Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 6 февраля 2015 00:10 Редактировалось sloga..., 1 раз.

Суть трофея с этого гидрокоптера запрыгнуть с него в машину и убить врага.
    подлетая к водительскому окну машины нажать треугольник

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 6 февраля 2015 00:13

sloga..., ну в описании про водителя не сказано)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 6 февраля 2015 00:23

kamatozus, Ну делайте как хотите:)Я говорю за что его дают,а вы уж сами :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Может и правый стик надо:)Я уже не помню,давно было.Но точно он должен пакинуть гидрокоптер и через окно убить водителя и сесть за руль.Для этого надо умение прокачать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 6 февраля 2015 00:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Точняк, все так.

Типа, движок.

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 6 февраля 2015 00:42

Друзья, нужна помощь. В diablo 3 есть небольшая проблема, на пк вершион на скилле при нажатии какой-то кнопки (вроде Alt) можно было посмотреть подробную характеристику умения, но не могу понять есть ли такая возможность на PS 4 версии, заранее спасибо за помощь.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 6 февраля 2015 01:00

Кто-нибудь замечал такое-раньше в килзоне допустим с пистолета когда стреляешь и часто нажимаешь R2,то стрельба прекращалась,я думал с кнопки проблемы какие,но в хардлайне тоже самое,если не выдерживать интервал при нажатии,то пистолет перестает стрелять,а вот выдержав секунду и нажать на ту же R2 то все Ок,конечно это задвиг на реалистичность,типа стрельнул,курок отпустил и заново надо нажимать,но в критической ситуации когда перед тобой 3 врага и ты с пистолета их расстреливаешь,то получается очень медленная стрельба и чаще всего он у меня перестает стрелять.На мышке дигл стреляет как автомат,а тут даже со скорострельного пистолета какая-то жесть получается.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 6 февраля 2015 06:13

Farmacevt91, второй день играю и не замечал такого. Хотя я сразу на бамперы стрельбу повесил. По итогом второго дня хочу сказать, что игра намечается покруче BF4. Думаю скоро куча видосов с Шейр фактори попрёт, так как игре есть что показать (даже сам уже видосы с прикольными киллами стал сохранять для этого).

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 6 февраля 2015 06:28 Редактировалось Farmacevt91, 2 раз(а).

tay_derden, не будет она покруче BF4 это 100%Новичкам серии зайдет нормально я думаю,ну а бывалые уже очень не рады этой игре.Графон по хуже стал,разрушаемость отсутствует,слишком аркадная,а нового по сути ничего и нет.Вообщем с четверкой и нечего сравнивать.Ну а так,если забыть что эта игра называется battlefield,то какое-то время можно там позависать.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 6 февраля 2015 08:23
    kamatozus:

Товарищи! Нужна помощь. Far Cry 4. Трофей на убийство с гирокоптера. Отстрелил половину кирата сидя на нём, как в воздухе так и на земле. Трофей не засчитывается. Как быть, может есть какой нюанс?

по сюжету эту ачивку получил. когда нужно было на гирокоптере преследовать самого.... а в кабуре только арбалет. в общем R3 при паралельном курсе с машиной

• misteric Member
    офлайн
    misteric Member

242

14 лет на сайте
    пользователь #345846

Написать сообщение

242
    # 6 февраля 2015 08:45

выкатили бы батлу типа контры го но только с прокачкой а то постоянно новое клепают.

• Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

400
    # 6 февраля 2015 08:46
    Farmacevt91:

tay_derden, не будет она покруче BF4 это 100%Новичкам серии зайдет нормально я думаю,ну а бывалые уже очень не рады этой игре.Графон по хуже стал,разрушаемость отсутствует,слишком аркадная,а нового по сути ничего и нет.Вообщем с четверкой и нечего сравнивать.Ну а так,если забыть что эта игра называется battlefield,то какое-то время можно там позависать.

Те, кто играл уже на всех картах, говорят, что разрушаемость не последовательна: на одних картах можно будет почти всё с землёй сравнять, а на на других, той же Dust Bowl из беты, палатка из говна и палок даже от РПГ не падает. Последнее после нормальной батлы очень напрягает.

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 6 февраля 2015 09:48

Pokocany, даже если и можно будет,хотя очень сомнительно,то с чего эти разрушения устраивать,с одного рпг чтоли?Видно по работе движка,что там никаких разрушено не будет.

• Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

400
    # 6 февраля 2015 10:17

Farmacevt91, рпг/smaw в машине и на карте (в них по 3 ракеты, если не ошибаюсь), гранатомет у инженера, c4. Взрывчатки хватает. Отсутствие разрушений вполне понятно, игра ориентирована на пешие бои. И если бы можно было всё сносить, это ломало бы карты. Проблема для ветеранов в том, что вот ты смотришь на стену/забор и думаешь, ну она же выглядит точно так же, как той же бф4, значит, должна будет упасть. Стреляешь в неё с рпг, и нифига. И ты такой сидишь и недоумеваешь, WTF? Потому новичкам и тем, кто до этого в калофдутия играл, может и норм будет. Хотя всё равно видно, что игра буквально вымучена. Взять тот же Hotwire в пример.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 6 февраля 2015 10:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Еще со времен BF:BC1 разрушаемость стала тем самым козырем BF, который перевесил большинство плюсов колды, а тут опять ерунду делают. Видишь дом - нет дома. Принцип простой.

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 6 февраля 2015 12:03

ArsNG, техника и масштабность также была и есть козырем.Вообще сравнение с колдой считаю некорректным и унизительным для великой батлы:)MW2 радовала в свое время динамикой,но не более того,а остальные части ну не очень мягко говоря,очень мягко.

• maznikoff Junior Member
    офлайн
    maznikoff Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #779675

Написать сообщение

75
    # 6 февраля 2015 13:06

Ребят, подскажите пожалуйста, каким образом выбирается язык игр на пс4? Касательно региональных версий самой плойки все понятно, а вот как дела с играми? Думаю прикупить EU бандл PS4+GTA5, только опасаюсь, что GTA5 будет на английском и все последующие игры в том числе.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 6 февраля 2015 13:22

maznikoff, вопрос. где вы собираетесь бандл покупать?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • maznikoff Junior Member
    офлайн
    maznikoff Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #779675

Написать сообщение

75
    # 6 февраля 2015 13:24
    angelofheaven:

Думаю на белконсоли заказать.

• Василий_Рогов Member
    офлайн
    Василий_Рогов Member

164

10 лет на сайте
    пользователь #1371007

Написать сообщение

164
    # 6 февраля 2015 13:29
    maznikoff:

angelofheaven:

Думаю на белконсоли заказать.

А вы откуда будите? Город в личку можно?

• Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

400
    # 6 февраля 2015 13:35

maznikoff, в европейской гта русский есть. пруф