Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yyk:...Одним наказанием, даже "неотвратимым", дело не решить. А вот то, что многие, похоже, уже даже никогда и не слышали про фразу "Человек человеку друг, товарищ и брат", т.е. в воспитании граждан имеются большие пробелы в понимании "человек - существо социальное" и в следуемых из этого выводах - вот в этом я вижу основной источник наплевательского и неуважительного отношения наших сограждан друг к другу.
Странно, ещё не пил, а уже понесло...
Похоже на то
Если на западе водители стремятся исправить чужие ошибки, то у нас стоит где-нибудь застрять, большинство будет объезжать с видом "а тебя тут не должно было быть".
RivaL86, Motilda, речь скорее не о том, что лагунист все сделал правильно. Скорее тут ситуация как нельзя лучше описывает принцип "как ты, так и к тебе". Регистратор по хамски проигнорировал попытку перестроиться. В ответ на это получил от логуниста парочку "приятных" моментов. Причем со стороны логуниста это было сделано неумышленно. Баш на баш.
myltiki:Причем со стороны логуниста это было сделано неумышленно. Баш на баш.
Вы в своем уме? Это как дети "прости я случайно"...
Ehrman:как же по коментам легко прослеживается поведение на дорогах..
Ну так чудес не бывает - какой в жизни - такой и на дороге!
Я вот например, пообщавшись с людьми немного, с вероятностью процентов 80 могу уже определить кто из них ездит на хранцузских авто!
С остальными пока тяжеловато.... ![]()
CADET50:Ну так чудес не бывает - какой в жизни - такой и на дороге!
ага. гнильцу не спрячешь))
CADET50:Я вот например, пообщавшись с людьми немного, с вероятностью процентов 80 могу уже определить кто из них ездит на хранцузских авто! С остальными пока тяжеловато....
еще на аваторку можно посмотреть))))
myltiki, Знаете, как-то странно Вы рассуждаете - "Ой, я нарушил ту пару-тройку правил, вырезал упрямую даму, но я не специально, это она козааааа, не пустила мое величество." ![]()
Marrgo:myltiki, Знаете, как-то странно Вы рассуждаете - "Ой, я нарушил ту пару-тройку правил, вырезал упрямую даму, но я не специально, это она козааааа, не пустила мое величество."
Да нет, я рассуждаю так, что у нас в основном культурные и вежливые люди. Попадаются и противоположности таковым, иногда в виду малого опыта и неправильной оценки обстановки. Так вот, жалобы вторых, как их где-то не пропустили, подрезали и т.д. как-то не трогают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
myltiki:Регистратор по хамски проигнорировал попытку перестроиться.
Смешно, как раз таки по-хамски видимо перестраиваться на перекрестке что правилами запрещено, Вы так не считаете?
myltiki:Причем со стороны логуниста это было сделано неумышленно.
Ага, то есть на знаки он не смотрит и в зеркала тоже, что ж это за водитель такой тогда и откуда у него права?
а мне кажется, с точки зрения водителя лагуны всё выглядело так (кстати, он наверняка даже не понял, что на него обиделась водительница
):
1. Он подумал, что обе машины слева от него повернут. Хз, почему. Может переклинило, не знал, что там тоже можно прямо. А при старте водительница начала смещаться влево, как бы подтверждая.
2. Первый сигнал и притормаживание он расценил как - "ну давай уже скорей проваливай, а то уступишь вам, так вы ещё ковыряться долго будете". (причем это при явной убеждённости его, что слева всем тоже надо повернуть налево)
3. Второй сигнал он наверняка принял как - осторожно, блин, там кое-кто есть, кого ты не видишь. И не стал проскакивать. Ну или так - "а подвинься-ка немного ещё, тебя впустили, так и ты не разваливайся как барин".
Таким образом, это скорее от того, что водитель лагуны неправильно расшифровал ситуацию, и понадеялся на коллегу-автолюбителя. Имхо. ![]()
А вы тут развели срача, что он тут спецом, она тут спецом... 
pashil:Хы. Забыл рассказать. С неделю назад. Кальварийская, светофор у Скрыганова, красный. Справа гаёвый на астре достаёт мобилу и начинает кому-то звонить.
Я коротко дужу дважды и грожу ему пальцем, типа ай-ай-ай. Он разводит руками, мол "знаю, что нельзя, ну надо очень". Я достаю свою мобилу и делаю вид, что снимаюМобила прячется. Зелёный, едем
Жму руку за чувство юмора и соблюдение ПДД!
А на Солнце, походу, действительно что-то происходит...
Arrow:ай, врешь
Неа
Кстати, скорее всего вы попали бы в те 20, которые не угадал бы....
Меняйте машину - это не ваше!
Да и в тему: во вторник в 10 вечера возвращался со стороны Борисова (на главный проспект), машин не много, но на светофоре ( пересечение с Волгоградской) все полосы заняты, стал третим в левой полосе за пижо 405...и конечно же угадал - вобщем 70 мы набрали где-то к перекрестку с Толбухина и то наверное благодаря тому, что я немножко напирал! (личный рекорд)
Ну и по закону подлости такой же гонщик из того же автопрома разгонялся в третьей .
Пришлось дурдомить (чутка спешил) - тормозить и обходить через вторую....
И скажу я вам закономерность за мои десять лет по Минску очень прослеживается и уже привык и теперь даже на них не злюсь
Поэтому теперь на светофорах, если есть возможность выбрать, я лучше стану за "семидесятником", но никак не.......имхо (у каждого наверняка свое, но у меня как-то так получается
)
Что Гаец не видит его не обидит ...
А по поводу пешеходов можно делать отдельную тему ) 
Lakysh:А по поводу пешеходов можно делать отдельную тему )
Уже есть такая:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=869577
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myltiki:на западе водители стремятся исправить чужие ошибки, то у нас стоит где-нибудь застрять, большинство будет объезжать с видом "а тебя тут не должно было быть".
То есть вы обитаете на Юго-западе.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Mulik1366:Мозырь
видео...
Имхо, ничО дурдомного. Ну да, перед поликлиникой полосу направо сделали, но там после перекрестка норм. можно в первой ехать, вот народ и прет с той полосы прямо.
Чел на красный - нехороший чел, но не критичный.
А по поводу пешахидки у рынка... Там что со стороны продуктового, что со стороны, ближе к поликлинике все так ползают. Водители, кстати, особенно, кто на противоположной от рынка стороне паркуется.
Короче, данный ролик - на сильно придирчивый взгляд
Пы.Сы. Фактов нарушений на виде я не оправдываю, просто по моему мнению они не сильно вписываются в сабж.
Пы.Пы.Сы. Смотрю, дороги в Мозыре к 2091 году хоть нормальные сделали. А вот машины все старые, с наших времен еще, а то и раньше 
Абы не создавали АС ... И не препятствовали движению встречному и обгоняющему ТС
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Lakysh:Бараны мешают ездить!!!!
Дата и время на видео реальные. В машине ехали жена и ребенок 2,5 года, а баран на "Лагуне" "выталкал" их на встречку. Минск, перекресток улиц Серова и Кижеватова (АвтоВАЗ).
Ребята тут пять страниц перетирали прав лагунист или нет, когда поворачивал из правой налево. А мне лично больше всех понравилась водительница с регистратором, которая при "в машине ехал ребёнок 2.5 лет" ругалась матом. Культурненько всё, молодец.