Злой_Жук:
если они не продают для РУ региона, то мы будем пиратить. Этож логично. Но для этого надо играть на ПК
Т.е. по твоей логике, если ты, например, плетешь корзинки из лозы, и отказываешься их мне продать по политическим мотивам, то я могу с чистой совестью их у тебя скомуниздить? Напиши свой адрес, пожалуйста
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
sv_luk18:
реально не понимаю всех этих ваших "мук совести" за использование торрентов,все эти издатели,вас через одно место кидают,а отдельные конторы,так и за людей третьего сорта считают,но вы как ....... стараетесь им исправно занести денежки
Удобная позиция, когда пиз..шь ты, а не у тебя. Если у тебя, то как правило, мнение резко меняется.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд
cuedro:
DenisN89:
Злой_Жук:
Ну это твой мир. Я сижу в ламповом чатике игроманов и большинство консоль рассматривает только, как доп девайс для эксклюзивов. Играть в 30 фпс для нас лучше не играть вообще, удовольствие сомнительное. Но я стараюсь не сваливаться в хейт. Консоль тоже норм девайс, когда не под санкциями
Ну так и сидите в ламповом чате. Зачем в консольном чате постоянно рассказывать, что вместо консоли лучше собрать мусор типо 3060 со 128 битной шиной и sata ssd
Может там что то наболевшее...
Он про это наболевшем уже 2 года рассказывает. Зае... ал уже всех Но при этом всем рассказывает, что у него ничего не подгарает и чувствует он себя нормально
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунда
sv_luk18:
повторяю,я не считаю это воровством,а свое мнение можете оставить при себе,мне на него плевать!
Это пока ты крадешь, а не у тебя. Понятно, что когда у тебя красть нечего, можно быть лютым анархистом.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд
Злой_Жук:
сравнение вообще мимо. Говядина это продукт. А цифровая лицуха это просто прокат игры. За 70 баксов ее все равно наши не купят, тем более нам и не продают
Даааааа? А Вы пробовали этот продукт произвести? С какого хрена, Вы тут выступаете экспертом сколько должен стоить продукт? Ну так дайте нам выкладку.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Злой_Жук:
DenisN89, ты идеалист. У нас в РБ живешь? Тут зп в среднем 1500р. Какие игры по 70 баксов. Все бабло у народа как раз уходит на мясо (еду) и коммуналку. Если нет региональных цен и даже санкции, то магазин Хатаба спасает, но правда тех кто на ПК. А ну помню плейстейшн 2-3 была прошивка хакнутая и только ленивый консольщик из РУ региона такую не ставил. Пиратили на ура.
Так что в наших реалиях смешно слушать про пиратский софт. Особенно, когда на работах у людей на компах рабьочих почти все запирачено.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Это кстати еще 1 момент в выборе Хбох против ПК.
Не прибедняйся. Люди и в самом деле у нас живут бедно. Но аппелировать к их зарплатам не совсем красиво. Или говори о своей или молчи.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Злой_Жук:
DenisN89, ты идеалист. У нас в РБ живешь? Тут зп в среднем 1500р. Какие игры по 70 баксов. Все бабло у народа как раз уходит на мясо (еду) и коммуналку. Если нет региональных цен и даже санкции, то магазин Хатаба спасает, но правда тех кто на ПК. А ну помню плейстейшн 2-3 была прошивка хакнутая и только ленивый консольщик из РУ региона такую не ставил. Пиратили на ура.
Так что в наших реалиях смешно слушать про пиратский софт. Особенно, когда на работах у людей на компах рабьочих почти все запирачено.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Это кстати еще 1 момент в выборе Хбох против ПК.
Вы за город то не говорите. Послание товарища совершенно чёткое - имеешь бабло на коппьютер/приставку - имей бабло и на игры.