RuMaKi875:Kirya1987:1656483:stop-by:Очень удобно
У меня как снимало после, так и снимает.
У меня тоже после, видимо считают надежным клиентом))))
Такая же мысль вчера посетила...
RuMaKi875:Kirya1987:1656483:stop-by:Очень удобно
У меня как снимало после, так и снимает.
У меня тоже после, видимо считают надежным клиентом))))
Такая же мысль вчера посетила...
Brigitta:А вот мне ни разу так и не удалось воспользоваться сервисом – чаще всего в моем районе машин просто нет. А вот пару недель назад (о чудо!) машина будет через 6 минут. Радостная выбегаю из подъезда и получаю через минуту смс, что по техническим причинам водителю пришлось отменить заказ, но они сейчас же найдут мне другую машину. Подождала минут 10 – ни ответа, ни привета. Похоже, что их «мы найдем» подразумевает, что я сама. Заказала еще раз – пришло сообщение, что машина будет через 20! минут. Еще 20 минут на морозе!? Благо, через минуту пришло еще одно смс, что по техническим причинам и этому водителю пришлось отменить заказ, но они сейчас же найдут мне другую машину. Вобщем, 7788 – приехал через 3 минуты. Что не так? Вроде и деньги на карточке были…
Это точно про убер вообще? Второе - когда это убер начал смс присылать? И что значит нет машин - иксов полно по городу всегда, может переключатель стоял на селекте? Потому что "машина будет через 20 минут" - это не про уберХ точно.
Valdis19777:Ха, модерация включилась, посты подтирать начали.
ага! Бим и Бом задействовали "административный ресурс"
anisimau:Забавно, по MC Debit (EUR) списание идет после поездки, по дебетовой МС (EUR)-- до, по визе голд/классик (BYN)-- до.
не плачь - значит Убер тебе верит!!! ...но только на 1/4... 
З.Ы. дебетовая МС - это что??? Маэстро штоле?
З.Ы. это ж надо настолько не дружить с головой, чтобы предоставить полный доступ сразу к четырем картам... Хлебушка хоть будет на что купить, если вдруг что? 
Joж:З.Ы. дебетовая МС - это что??? Маэстро штоле?
МС дебит-- это отдельный продукт МС. В РБ его вроде нет.
Joж:З.Ы. это ж надо настолько не дружить с головой, чтобы предоставить полный доступ сразу к четырем картам... Хлебушка хоть будет на что купить, если вдруг что?
Давайте с предоставлением доступа сервисам к моим картам я уж как-нибудь сам разберусь.
Joж:ага! Бим и Бом задействовали "административный ресурс"
Неуловимы Джо, да нафиг вы кому нужны. Не переоценивайте свою значимость и значимость ежи вам подобных.
anisimau:Joж:З.Ы. дебетовая МС - это что??? Маэстро штоле?
МС дебит-- это отдельный продукт МС. В РБ его вроде нет.
Добавлено спустя 48 секундJoж:З.Ы. это ж надо настолько не дружить с головой, чтобы предоставить полный доступ сразу к четырем картам... Хлебушка хоть будет на что купить, если вдруг что?
Давайте с предоставлением доступа сервисам к моим картам я уж как-нибудь сам разберусь.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаJoж:ага! Бим и Бом задействовали "административный ресурс"
Неуловимы Джо, да нафиг вы кому нужны. Не переоценивайте свою значимость и значимость ежи вам подобных.
1. MC Debit - понятно что.... Что такое дебитовая МС?
2. Да без проблем... меня больше волнует вероятность присутствия выпрашивающего на хлебушек тимлида на улицах города-героя. Вдруг начнет к водителям 7788 приставать!
3. Какая значимость? ![]()
Joж:1. MC Debit - понятно что.... Что такое дебетовая МС?
Есть тип счета и есть банковсий продукт. Дебетовая МС не всегда тоже самое что МС дебит. Вы, как конечный пользователь в абсолютном большинстве случаев разница будет не видна, но банковские опирации по МС дебит идут несколько по иному. Аналогичная ситуация с МС prepaid.
Joж:2. Да без проблем... меня больше волновало отсутствие выпрашивающего на хлебушек тимлида на улицах города-героя
Прямо слезу выбили.. Лучше бы уроки сделали.
Joж:3. Какая значимость?
Действительно. Нельзя переоценить то, чего нет.
anisimau:Joж:1. MC Debit - понятно что.... Что такое дебетовая МС?
Есть тип счета и есть банковсий продукт. Дебетовая МС не всегда тоже самое что МС дебит. Вы, как конечный пользователь в абсолютном большинстве случаев разница будет не видна, но банковские опирации по МС дебит идут несколько по иному.
Добавлено спустя 1 минута 49 секундJoж:2. Да без проблем... меня больше волновало отсутствие выпрашивающего на хлебушек тимлида на улицах города-героя
Прямо слезу выбили.. Лучше бы уроки сделали.
Добавлено спустя 20 секундJoж:3. Какая значимость?
Действительно. Нельзя переоценить то, чего нет.
1. ОпИрации да.... Они идут... Просто дебитовый продукт МС, насколько я знаю, называется Маэстро. Как у Виза - Виза электрон
2. Какие уроки? У меня каникулы! Они у меня всегда + я уже выучил слово "апираыцыи"
3. Именно! Нельзя чему-то предавать большую значимость, как, например, "моя жизнь в убере - с фабричной до лобанка с х1" - иначе превратишься в хомячка в уберовской ветке на онлинере 
Joж:1. ОпИрации да.... Они идут... Просто дебетовый продукт МС, насколько я знаю, называется Маэстро. Как у Виза - Виза электрон
Нет. Дебет в РБ== всего лишь тип счета. Можете к дебет счету хоть инфинит прикрутить. А дебед как тип карт-продукта-- совершенно другое. Не забивайте себе голову ненужной для вас информацией.
Joж:3. Именно! Нельзя чему-то предавать большую значимость, как, например, "моя жизнь в убере - с фабричной до лобанка с х1" - иначе превратишься в хомячка в уберовской ветке на онлинере
еще ра повторюсь, мне ваши рекомендации не нужны от слова "совсем".
Joж:2. Какие уроки? У меня каникулы! Они у меня всегда + я уже выучил слово "апирыцыи"
360р уплатили?
Joж:1. ОпИрации да.... Они идут... Просто дебитовый продукт МС, насколько я знаю, называется Маэстро. Как у Виза - Виза электрон
у него кстати часто такие глупые ошибки в русском...
зато с английским по другому... 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 февраля 2017 16:41)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
anisimau:Joж:2. Какие уроки? У меня каникулы! Они у меня всегда + я уже выучил слово "апирыцыи"
360р уплатили?
блин... больше уплатил уже в январе, а еще год впереди 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 февраля 2017 16:41)
Глокъ:Joж:1. ОпИрации да.... Они идут... Просто дебитовый продукт МС, насколько я знаю, называется Маэстро. Как у Виза - Виза электрон
![]()
Так и увас как-то весьма с языком в части орфографии и пунктуации не ок. 
про английский-- молчу. Вы-то однозначно native speaker по версии Новолукомльской средней общеобразовательной школы=))
Глокъ:Joж:1. ОпИрации да.... Они идут... Просто дебитовый продукт МС, насколько я знаю, называется Маэстро. Как у Виза - Виза электрон
![]()
волнуецца... спешит хоть штонить нашкрябать в ответ - это хомячья сущность. С инглишем проще - там главное кириллицей хоть что-то подобное по звучанию изобразить 
Deniz:Это точно про убер вообще? Второе - когда это убер начал смс присылать? И что значит нет машин - иксов полно по городу всегда, может переключатель стоял на селекте? Потому что "машина будет через 20 минут" - это не про уберХ точно.
Может человек называет смсками все сообщения. Пришло сообщение о том, что водитель не сможет.
А держать "переключатель на селекте" разве запрещено? Есть же люди, которые могут себе позволить и селект )))
Отрабатываете вы свою халяву слабовато...
Deniz:Это точно про убер вообще? Второе - когда это убер начал смс присылать? И что значит нет машин - иксов полно по городу всегда, может переключатель стоял на селекте? Потому что "машина будет через 20 минут" - это не про уберХ точно.

Бузя:А держать "переключатель на селекте" разве запрещено? Есть же люди, которые могут себе позволить и селект )))
Не запрещено. Можете скачать старое приложение и даже на блек переключить.
Brigitta, селектов на весь город по 3-5 штук всего обычно, и понятно что его может не быть на районе или подача 18 минут. Это не значит что "убера на районе нет". Переключите на Х, и рядом будут машины.
|
офлайн
Yellow_Tyson
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
расскажите пожалуйста, хочу работать в убер только как ип, без посредников......
какие затраты я понесу для того чтобы начать работать.......и какие затраты буду нести в самом процессе работы (надо проходить врача и механика) ??