funki-torchini:один на слово "силикон"
а другие особо упоротые этот силикон и прочие "тюнинхи" почему-то проецируют на всех владельцев Вест.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
funki-torchini:один на слово "силикон"
а другие особо упоротые этот силикон и прочие "тюнинхи" почему-то проецируют на всех владельцев Вест.
DrAAK:funki-torchini, все верно, кроме этого данный охранный комплекс позволяет осуществлять дистанционный запуск двигателя.
По поводу кнопки "старт" - наши китайские друзья об этом уже позаботились. кнопка старт-стоп
Да да. Позаботились. Не подскажите что они предлагают сделать с иммобилайзером? Приклеить на скотч к антенне?
Чуть не забыл про блокировку руля Спилить ключ и оставить. Ну че, клевое решение.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
DrAAK:кроме этого данный охранный комплекс позволяет осуществлять дистанционный запуск двигателя
С удовольствием этим пользуюсь . А вот телефон привязывать не стал, все руки не доходят. После привязки и елм32 не нужен, все ошибки и т.д. видны по кан-шине через сигналку в приложении.
1735022:DrAAK:funki-torchini, все верно, кроме этого данный охранный комплекс позволяет осуществлять дистанционный запуск двигателя.
По поводу кнопки "старт" - наши китайские друзья об этом уже позаботились. кнопка старт-стопДа да. Позаботились. Не подскажите что они предлагают сделать с иммобилайзером? Приклеить на скотч к антенне?
Чуть не забыл про блокировку руля Спилить ключ и оставить. Ну че, клевое решение.
Не ну это любителям "под прэмиум"
Metallector, это иДэя для --- доработки
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18249 |
16 лет на сайте Город:
|
funki-torchini:Не ну это любителям "под прэмиум"
Metallector, это иДэя для --- доработки
ето уже пройденный Этап---стоит на Пассате---только не такой Хилый выключатель---а стоит Автомат на 50А
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Metallector, я знаю что ты сделаешь с вестой следующим летом !
Metallector:а стоит Автомат на 50А
А электросчетчик есть, чтоб киловатты считать?
sirogaa:R_Baron:ах да 92 бенз, полорапиды на таком и не поедут
?
Человек хотел сказать что Весту можно заправлять минимум 92м бензином, а Поло/Рапид минимум 95м.
Это означает что 20л топлива на Весту будет стоить немного дешевле чем на Рапид. Экономия составит 2 рубля с 20-ти литров.
Но забывает разницу в расходе, которая стирает эту разницу в цене и уводит в минус. Разница в расходе составляет 2-3 литра на 100 км, в зависимости от двигателя, что равняется 3.16 и 4.74 рубля соответственно на каждой сотне км (а не 20-ти литрах) если заливать 92-й бензин.
Вот как то так.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18249 |
16 лет на сайте Город:
|
. Разница в расходе составляет 2-3 литра на 100 км,
и што---если я залью 95-й---у меня расход станет 5 литра?
Metallector:. Разница в расходе составляет 2-3 литра на 100 км,
и што---если я залью 95-й---у меня расход станет 5 литра?
Нет, просто разница в потере станет еще больше, т.к. у Весты любой двигатель ест больше чем любой у Поло/Рапида.
Мне кажется что у вас символ "-" закончится скоро. Вы так часто его используете зачем то.
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
819 |
15 лет на сайте Город:
|
Два-три литра - многовато. По мне разница в расходе с поло - 1.5 плюс-минус. И, кстати, поло нормально проглатывает 92 бенз
bigfootman:Два-три литра - многовато. По мне разница в расходе с поло - 1.5 плюс-минус. И, кстати, поло нормально проглатывает 92 бенз
Только что увидел что 1.6 движки Поло/Рапида тоже могут на 92м. У меня 1.4, там минимум 95й, почему то думал что и для 1.6 ваговских тоже 95 минимум.
По паспорту расход у Весты SW город:
1.6 (106 лс) МТ - 9.5
1.8 (122 лс) МТ - 10.6
1.8 (122 лс) АМТ - 9.9
По паспорту Рапид (1.6 90 лс не берем в расчет):
1.6 (110 лс) МТ - 7.9
1.6 (110 лс) АТ - 8.2
1.4 DSG - 7.1 ( в реале у меня летом было 6-6.3 с климатом. Сейчас 6.9 при примерном суммарном весе пассажиров 250 кг и 4-мя колесами R16 в багажнике и это не пенс стайл, а с периодическим переключением в режим спорт на развязках)
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11698 |
14 лет на сайте Город:
|
1735022, а почему SW? Рапид тоже универсал? На Весте седан я укладывался в 7.5-8 по городу 95-го. На 92-ом попробовал - двигатель явно жёстче работает, детонация на полицаях, + 0.5 л к расходу
metallheart, а потому что у нас тут невероятное сравнение рапида/поло с СВ а не с седаном, потому что на седане ни клиренса нет, ни багажника большого, чтобы бульбу по грязи возить. Ведь именно поэтому и берется СВ вместо рапида. Поэтому и расход берем СВшный.
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
819 |
15 лет на сайте Город:
|
В реале или по БК? Ваговские БК обычно занижают расход . И расход в Минске обычно чуть ниже, чем в небольшом городе - выше скорость потока, больше расстояния поездок, зеленые волны на проспектах. Ну и почему-то многие считают, что езда по МКАДу - городская
БК весты показывает реальный расход или завышает немного (у меня такое впервые). В моем авто за 18к по рассчетам программы учета расходов 7.07 с учетом жора бенза в первые 5 к на уровне 8-8.5 л, а по БК за последние 8к ( на 10к обнулил счетчик со средним расходом 7.7) - 7.3. Сложилось ощущение, что БК считает в расход топливо, которое качает насос перед заводкой двигателя
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11698 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos, скажу по секрету, что в стандарте у Весты во всех моделях объём багажника одинаковый 480 литров. Доступ разный, объём одинаковый.
Почитываю немецкий Автобильд, там они постоянно поверяют на тестах много машин на предмет расхода. Ещё ни разу данные производителя не совпадали с реальными. В последних тестах на объёмах двигателя в районе 1-1.2 литра до полутора литров разница была
bigfootman:БК весты показывает реальный расход или завышает немного (у меня такое впервые
У меня Ларгус тоже завышает, если считать по чекам то реальный расход грамм на 300-400 меньше. Сейчас средний за последние три тысячи показывает 7,5 при средней скорости 39км/ч, а по чекам 7,2. Так что похоже у Лады с б.к. все более-менее честно.
Nykos:metallheart, а потому что у нас тут невероятное сравнение рапида/поло с СВ а не с седаном, потому что на седане ни клиренса нет, ни багажника большого, чтобы бульбу по грязи возить. Ведь именно поэтому и берется СВ вместо рапида. Поэтому и расход берем СВшный.
+