Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
вчера в 16-30 МАЗ маневрировал неудачно, перегородили две полосы, из-за чего пробка образовалась как по Ленина, так и по проспекту..
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Четыре человека погибли в результате ДТП на западе Московской области, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органов в субботу. Он рассказал, что авария с участием легкового автомобиля и грузовой фуры произошла в 6:00 на 79-м км Минского шоссе, однако известно об этом стало только во второй половине дня. "В результате столкновения двух машин пострадали пять человек, четверо из них от полученных травм скончались", - сказал собеседник агентства.
Есть информация, что в легковушке ехали белорусы.
Вчера на стоянке "Экспобела" фраерная семерка Е38 паркуясь задом не хило проламало дверь Т5. ГАИ разбирало.
creezys:Утром на пр. г-ты Звезда. Что и как непонятно - от поворота во дворы далековато стоят. Небольшое видео
Зеленая Mazda (такси) моя, водитель за рулем ехал по крайнему правому 20 км/ч с пасажиром, притормаживая перед спящим. Два шумахера от светофора с пересечения пр. г-ты Правда и ул. Голубева решили погонятся и вышли вдвоем на встречку и в моего водителя лоб в лоб. Все живы. Шумахер на светлой 8-ке оказался без прав. Машину жалко:(!
Даже не всегда проффесионализм спасает, даже и в крайнем правом из 4 полос вас могут споймать!
Вчера около полдвенадцатого ночи, на перекрестке Притыцкого/Бельского/Жудро, Матиз против Пежо 806(или аналогичного ему Ситроена/Лянчи):
У Матиза минус морда, у Пыжа обе двери с водительской стороны, центральная стойка и т.п...
Судя по характеру повреждений, Матиз двигался по Притыцкого в сторону ст.м.Пушкинская, а Пыж проскакивал c Бельского на Жудро. От удара Матиза развернуло поперек дороги, а Пыжа отшвырнуло метров на 20
суббота утро, примерно 07.30, проспекг газеты Звязда, на против 23-го дома и магазина Златка.
судя по повреждениям - практически лобовое, причем скорее всего корч зеленый выехал на встречку и цепанул такси, у такси
большие повреждения в левой части морды
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
Перекресток Пушкина-Ольшевского Пасат В-4 в у Лексуса
PS. Сфоткать помешал таксист который стартанул еще на красный
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
flater:ydin_viktor, цэ Пушкина-Ольшевского
Да да извеняюсь!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 апреля 2011 21:59)
Основание: 3.5.18
Dr_Dik:суббота утро, примерно 07.30, проспекг газеты Звязда, на против 23-го дома и магазина Златка.
судя по повреждениям - практически лобовое, причем скорее всего корч зеленый выехал на встречку и цепанул такси, у такси
большие повреждения в левой части морды
Моя Мазда, я владелец, водитель был за рулем!
Произошло все примерно около 5 утра. Водила говорит ехал с посажиром по крайнему правому, притормамживая перед спящим, видел как по встречке др за другом летят 2 дебила. Они на перегонки со светофора стартовали. Одному из них стало мало одной встречной полосы и он вырулил на крайний левый ряд. Последствия на фото. Вроде все живи: мой водитель повредил ногу, пассажир - не в курсе, водитель 8-ки сломал лодышку. В мазде подушки сработали, водитель сказал только они и спасли. Виновник был без прав. В мазде вся понель в щепки, морды нет. Даже сиденья повырывало!
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
ГОМЕЛЬ
Вчера на перекрестке возле "Прудковского рынка".
Девочка на А-шке со свежими номерами и цифирью 70 поворачивала налево, и тут ей навстречу маршрутко. Если бы не последнее обстоятельство, можно было бы делать выводы о виновности, а так ХЗ.
Сегодня 2 часа назад на Каменщикова. Опель лохматых годов оказался бит как спереди, что понятно, так и сзади. Возле забора бегала-причитала хозяйка дома. ГАИ присутствовало. Обстоятельств не знаю, других участников видно не было.
Рафиева 80, около 22.00 услышал громкий удра, вылез в окно, а там БМВ на аварийке, подумал что контейнер упал, т.к. резкий хлопок, и сигналка...
Итог: Помяты 3 машины помимо виновницы БМВ за рулём блондиночка, молодая
набросал схему конец света в 2012 точно!
А вот меня вчера на парковке Макдональдса на Пушкинской.
Стою себе никого не трогаю и тут Форд включает заднюю передачу, газ на всю, дым из труби и влетает в меня задом.
Как он сказал, что-то у него было с турбиной и не мог удержать машину.
Ну там ГАИ и т.д.
Блин, на 5 минут заскочил.
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
удалить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (11 апреля 2011 09:57)
Основание: 3.5.18
приветно в 21:40 ну + - Белый Пасста Б4 и что то минивэноподобное походу минивэн виноват, так как Пассат на главной... а следовательно как правило Царь дороги
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
На К. Чорного 38 троллейбус с мэрсом не поделили дорогу (~7 утра с копейками) в одном направлении, у мэрса правая дверь без стекла вроде как. Кто-то может в курсе, что да как?
на харьковской около Мапида час назад БМВ петрыкин из 90-х проверил на прочность столб. правая чачть переда размолочена неслабо, вроде все целы
офлайн
Сероженька
Junior Member
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
Сейчас на внешнем кольце МКАДа с 8.30 по 9.00 произошло 3 аварии!!! пробка от малиновки до съезда на слуцкую трассу и ул. Кижеватова. 1-ая: Пежо 607 в Рено Меган Сценник(в районе Ландера). 2-ая: Хонда Цивик и еще 3 машины не запомнил (в районе съезда на слуцкую трассу) и 3-яя видел только пежо 206 к борту прижалось (в районе рыбокомплекса) - эту видел когда ехал по внутреннему кольцу, когда ехал обратно по внешнему уже не было. Кто видел больше - уточняйте, поправляйте.
Около 8 утра на подъеме от Всехсвятской на внутреннюю сторону МКАД стояли три машинки: две вместе и одна чуть поодаль. Все с аварийкой. ГАИ не было.