Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 3 ноября 2011 15:41 Редактировалось Uri916, 3 раз(а).

Aliaksandr Veramkovich, Белорус , 4 года работаю в организации по бессрочному договору с конца июня в отпуске за свой счет . брали там 13% !!! Устроился в другую организацию!!! там хитрожопые заключают договора на каждый месяц :( ну и вот брать хотят 30% говорю какого х%:а давайте 2 НДФЛ принесу с работы предыдущей , а они нафиг надо ..если хотите возвращайте сами через налоговую свои %ы... вот такая хrень

• MihailBY Member
    офлайн
    MihailBY Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #64766

Написать сообщение

401
    # 4 ноября 2011 14:17 Редактировалось MihailBY, 1 раз.

дел дел делф

• Samch1k Junior Member
    офлайн
    Samch1k Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #407099

Написать сообщение

99
    # 4 ноября 2011 19:14

Ищу попутку из Витебска до Москвы 10-11 ноября(сам с правами) или в складчину с кем-то на моем авто.

Добавлено спустя 34 секунды

Ищу попутку из Витебска до Москвы 10-11 ноября(сам с правами) или в складчину с кем-то на моем авто.

Добавлено спустя 3 секунды

Добавлено спустя 11 секунд

Добавлено спустя 6 секунд

В/Ч 22313
  • serzxxz Member
    офлайн
    serzxxz Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #100975

Написать сообщение

198
    # 6 ноября 2011 09:08
    serg_0936:

Да. я походу напутал .... я интересовался именно качеством покрытия трассы А108...так чисто набудущее.
    Просто мне россияне местные горили когда выезжал назад из Коломны мол че те ехать через МКАД едь по М5 до повотора на Воскресенск, на этом перекрестке налево по А108 (по навителу) и выскакиваешь на М1.
    Я им горю там качество дорожного покрытия такое же как через МКАД, на что они мне неутвердительно сказали, ну мол ездили мы тудой....я сразу про себя понял есле они ездят то туда нечего суваться)))....поеду ка я как ехал в Коломну. Думаю постаю есле что в пробках но подвеска останеться цела.
    Lexa_, спс почитал......я так понял по А108 бетонка? явно что не ахти.

Бетонкой как правило местные называют А107.
    Качество на различных участках различное от хорошего до ужасного (местами). В связи с ремонтом моста по А107 в районе Бронниц здесь очень много фур которые объезжают Москву. Соответственно движение комфортным неназовешь так их переодически надо обгонять и следить за сплошной, а и в большинстве дорога двухполосная т.е. по полосе в каждую сторону

Всё проходит. И это пройдет.
  • MihailBY Member
    офлайн
    MihailBY Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #64766

Написать сообщение

401
    # 6 ноября 2011 11:17
    Uri916:

Aliaksandr Veramkovich, Белорус , 4 года работаю в организации по бессрочному договору с конца июня в отпуске за свой счет . брали там 13% !!! Устроился в другую организацию!!! там хитрожопые заключают договора на каждый месяц :( ну и вот брать хотят 30% говорю какого х%:а давайте 2 НДФЛ принесу с работы предыдущей , а они нафиг надо ..если хотите возвращайте сами через налоговую свои %ы... вот такая хrень

Ну это бухи мудаки какие то. Дожимай их.

• Lafragette Junior Member
    офлайн
    Lafragette Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #170906

Написать сообщение

32
    # 6 ноября 2011 18:11

Здравствуйте, кто нибудь получал в последнее время гражданство или ВНЖ, какой сейчас порядок?
    Вроде как недавно вышел указ Медведева, который требует сначала ВНЖ для получения гражданства РФ по упрощенной схеме. т.е. без ВНЖ никак :(
    Соответственно, как этот ВНЖ выдается белорусам, кто нибудь может просветить, пожалуйста. Спасибо...

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34549

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34549
    # 6 ноября 2011 18:48

В понедельник на границе был пограничный контроль. Смотрели паспорта.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 6 ноября 2011 20:39
    Cameraman:

это был паспортный контроль скорее. думаю ничего в этом страшного нет. вы въезжаете в суверенное государство.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 6 ноября 2011 21:03
    Cameraman:

Может это часть учений? :D А кто смотрел то, наши или нем тьфу русские?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 6 ноября 2011 21:12
    Lexa_:

Проверено? У меня друг пытался забрать на этом основании, когда лишали в РФ. Улыбнулись и послали.

а не надо на словах общаться, если посылают устно, надо требовать письменный отказ, обычно на этом этапе все устные посылы заканчиваются, ибо потом писать кучу объяснительных почему и как никому нет резона, можно и по шапке от начальства получить. Отказали устно - тут же пишите на письмо на имя начальника подразделения с просьбой выдать права или дать письменный отказ для его дальнейшего обжалования в вышестоящей инстанции и прокуратуре.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Bubun:

Подскажите пожалуйста,у кого нибудь есть реальный опыт регистрации ИП в РФ(граждан РБ),какие могут возникнуть трудности.С теорией оформления немного знаком,интересует практика.Заранее благодарен.

у меня есть, имея только регу получишь отказ. Нужен Вид на жительство. Копию отказа налоговой поставить меня на учет могу выслать в личку, если интересно конечно. А так я даже ИНН получил для этого, пофиг, отказали и написали, что обжаловать могу в суде.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 7 ноября 2011 08:34
    Lafragette:

Здравствуйте, кто нибудь получал в последнее время гражданство или ВНЖ, какой сейчас порядок?

Вроде как недавно вышел указ Медведева, который требует сначала ВНЖ для получения гражданства РФ по упрощенной схеме. т.е. без ВНЖ никак :(

Соответственно, как этот ВНЖ выдается белорусам, кто нибудь может просветить, пожалуйста. Спасибо...

ВНЖ получать не сложно. Идете в отделение ФМС по месту регистрации, заполняете 2 экземпляра анкеты, проходите медосмотр и со всеми документами назад к инспектору. Через 6 месяцев вы с ВНЖ.

Made in China but made by Korean people
  • csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 10 ноября 2011 08:58

ау! Есть кто живой? или все ушли в скайп?... :)

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 10 ноября 2011 09:09 Редактировалось Denur, 1 раз.

Бульбаши здесь, все здесь Denur, csv_serg, agentbel, mak32, Sерж, Cameraman, :rotate:

Made in China but made by Korean people
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 10 ноября 2011 12:20

Тута. Скайп следить невозможно - столько за день понаписывают, что за неделю не перечитать.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 10 ноября 2011 12:47 Редактировалось Uri916, 1 раз.
    Lexa_:

Тута. Скайп следить невозможно - столько за день понаписывают, что за неделю не перечитать.

:100500: :)я пока отключился от скайпа , а то своего компа в москве пока нет.. а чат телефон вешает)) через пару недель появлюсь :)

• Kirill_Z Junior Member
    офлайн
    Kirill_Z Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #83145

Написать сообщение

52
    # 10 ноября 2011 22:37

Бампер жалко. В смысле, что вырву тс куском бампера.

согласен. мои номера рвали с заклепками с рамками. сначала пытались из рамки отковырять отверткой, расковыряли рамку, ну а потом с рамками оторвалли. машину юзаю по выходным в основном, поэтому каждый раз снимаю/ставлю. катался без заднего номера, но подумал, что с номером надежней :) - меньше поводов для неприятностей.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

а вообще номера - цветочки. у парня (россиянина) в Питере Мазду-3 свежую увели, сигналка была и лок на коробке. полиция не помогла. выкупил за 150т руров... , каско сделал. Был в Минске, доп иммобилайзер поставил под впечатлением, слабая, но надежда..

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 11 ноября 2011 08:26
    Kirill_Z:

выкупил за 150т руров... , каско сделал. Был в Минске, доп иммобилайзер поставил под впечатлением

а чё просто каско не достаточно было?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 11 ноября 2011 12:03
    Kirill_Z:

а вообще номера - цветочки. у парня (россиянина) в Питере Мазду-3 свежую увели, сигналка была и лок на коробке. полиция не помогла. выкупил за 150т руров... , каско сделал. Был в Минске, доп иммобилайзер поставил под впечатлением, слабая, но надежда..

Ни что не спасет. Не аэрография ни иммобилйзер ни иконы в салоне. Есть спецфирмы, которые переносят и прячут блоки управления в укромные места, у них пока ни одного успешного угона как говорят...А так, КАСКО в нормальной СК + на ночь на охраняемую парковку... В основном ковыряют по ночам наши машинки. Более дорогие, немного по-другому.
    Пережить угон любимой машинки не желаю никому :(

Alive and kicking
  • Kirill_Z Junior Member
    офлайн
    Kirill_Z Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #83145

Написать сообщение

52
    # 11 ноября 2011 12:10

Sерж а чё просто каско не достаточно было?

у него тогда Каско не было, сделал после повторной "покупки".

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

Denur: ВНЖ получать не сложно. Идете в отделение ФМС по месту регистрации, заполняете 2 экземпляра анкеты, проходите медосмотр и со всеми документами назад к инспектору. Через 6 месяцев вы с ВНЖ.

был я там с год назад. у меня регистрация по месту работы. сказали нужна по месту жительства, причем не на год, а на 3 вроде, а такие вроде фирмы по регистрации не делают. Хозяин отказался регистрировать. ВНЖ интересовался для оформления ОМС жене и детям. Может можно проще как?

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 11 ноября 2011 12:47

Может кто знает, Если открыть например ООО - и работать в этом ООО одному (фриланс).. как налоги в РФ платить надо будет? 6% +13% так?