Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 17 ноября 2014 02:05

Мачо и ботан 2 - ацтой ацтойнейший! Вымученные шутки, полное отсутствие сюжета, кароче зря потраченное время!

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 17 ноября 2014 08:28

Сходил на Интерстеллар и на Дракулу.
    1. Интерстеллар - Почти три часа выброшенные из жизни. Зачем было его так растягивать - одному сценаристу известно. Сравнить фильм не с чем, ибо такого Г лет наццать не смотрел.
    2. Дракула - Емко, содержательно, красиво. Хоть и не являюсь поклонником данного жанра, но советую. И, как говорится, ждем вторую часть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 17 ноября 2014 08:34

Вообщем понял одно.если вы не любитель фантастики.то лучше не ходить на Интерстеллар.потому что что бы понять.надо любить и читать фантастику.

Добавлено спустя 56 секунд

:rotate:

Мои клоны Кунов2.Кунов3.Кунов4 погибли от рук модераторов.
  • versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 17 ноября 2014 08:38
    кунов:

Вообщем понял одно.если вы не любитель фантастики.то лучше не ходить на Интерстеллар.потому что что бы понять.надо любить и читать фантастику.

Добавлено спустя 56 секунд

Я безумный любитель и ценитель космофантастики, но Это не то.

офлайн

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 17 ноября 2014 08:50

versa4i, назовите ваших любимых писателей фантастов.или вы просто любитель фантастических киноблокбастеров.

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 17 ноября 2014 08:54
    кунов:

versa4i, назовите ваших любимых писателей фантастов.или вы просто любитель фантастических киноблокбастеров.

Я не читатель, я смотрЕтель)

офлайн

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 17 ноября 2014 08:55

Тогда все ясно ;)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 ноября 2014 10:50
    кунов:

если вы не любитель фантастики.то лучше не ходить на Интерстеллар.потому что что бы понять.надо любить и читать фантастику.

я не любитель, но мне оч понравилось.
    хотя не исключаю, что гдето 20% субъективного позитива было еще до фильма, ибо как ждал этот фильм, ну и плюс маккнахи, нолан и хэтэуэй:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

11 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 17 ноября 2014 10:55

понимаю, запилили этим Интерстелларом, но я не могу держать в себе радость от того что наконец-то перечитала все спойлеры!))
    Нолан крут, картинка конечно шикарна!
    физику я не трогаю, очевидно что она закончилась на моменте бумажка, карандаш, пункт А и Б. ещё обожаю эти исписанные кучей формул доски, ага))
    герои, это мое разочарование... герой вообще там один - робот, не ныл, не пафосил, не косячил, сделал всю работу и смешной! а так-то сплошь зануды, нытики, истерички и подонки, вот кукурузу сажать им самое оно... даже соглашусь с одним комментарием:

умерли не все, а жаль

о просмотре не пожалела, но нет, не лучший фильм ни Нолана, ни года, ни т.д. и т.п.

всех не спасти
  • nastena_smile19 Senior Member
    офлайн
    nastena_smile19 Senior Member

1192

11 лет на сайте
    пользователь #1037873

Написать сообщение

1192
    # 17 ноября 2014 11:41 Редактировалось nastena_smile19, 1 раз.

Рога (2013) - очень странный триллер, но впечатляет :znaika:
    Смысл в сюжете - хорош! Концовка немного приукрашенна, но в целом интересно очень и захватывает.
    Этакий очередной урок : "волк в овечьей шкуре", "в тихом омуте - черти водятся".
    Просмотр с детьми - противопаказан :roll:
    **сложно привыкнуть к другим ролям Рэдклифа, но это уже пора сделать)) (а то всё Гарри Поттер, да Гарри Поттер :roll: )

Никогда не иди туда, куда тебя подталкивают.
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

19 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 17 ноября 2014 12:13
    vikarika:

физику я не трогаю, очевидно что она закончилась на моменте бумажка, карандаш, пункт А и Б. ещё обожаю эти исписанные кучей формул доски, ага))
    герои, это мое разочарование... герой вообще там один - робот, не ныл, не пафосил, не косячил, сделал всю работу и смешной! а так-то сплошь зануды, нытики, истерички и подонки, вот кукурузу сажать им самое оно... .

Самое смешное, что формулы рисовал сам Кип Торн

Ну, а что касается робота, тут все понятно:

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 17 ноября 2014 12:47
    кунов:

С удовольствием смотрю фантастику, но Интерстеллар действительно одноразовый фильм. Посмотреть и забыть. Тоже самое как и Гравитация. На один раз. Ибо чушь полнейшая.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 ноября 2014 13:21
    Кахеист:

Ибо чушь полнейшая.

а в каком месте там чушь? Я, например, сопереживал героине

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 17 ноября 2014 14:02 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).
    beloff:

Кахеист:

Ибо чушь полнейшая.

а в каком месте там чушь? Я, например, сопереживал героине

Да хотя бы в том месте где Клуни стропами зацепился и висит и типо если не отстегнётся все нахрен улетят. Это же НЕВЕСОМОСТЬ! И даже название фильма гравитация кагбэнамекае. А героиня постаревшей Сандры Балок с абсолютно немотивированными поступками и попытками выдавить слезу из зрителя - ваще ацтой!

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 ноября 2014 14:17

они ж типа летели со скоростью а поскольку клуни обладает массой то и инерция у него тоже есть (дада, в невесомости закон инерции тоже работает), следовательно и оттянуть от стропы героя булок он мог. По поводу гравитации: в рамках классической механики гравитационное взаимодействие описывается законом всемирного тяготения Ньютона, который гласит, что сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы m_1 и m_2, разделёнными расстоянием r, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния. Поскольку массой героини булок можно пренебречь (в сравнении хотя бы с массой земли ну или луны) то мы и получаем умножение на 0, следовательно силы гравитации на неё не действовали. А на что еще намекает название фильма "Гравитация"? Может в космосе она именно мечтала о гравитации, скорей бы притянуло хоть куда силой притяжения. Березку там обнять

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 17 ноября 2014 18:28 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).

Инерцию никто не отменял, но как только он зацепился - импульсы уравнялись просто в силу законов Ньютона. И если к нему не приложено постоянной силы то он илибо отскочил бы обратно либо просто остался висеть! В фильме же мы видим ситуацию типа как у альпиниста висящего на страховке. Но на альпиниста действует сила гравитации! А на Клуни в космосе какая сила в тот момент действовала? Фильм - полнейший бред со всех сторон, включая истеричную героиню.

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 17 ноября 2014 18:39

Лок. Или квота на обсуждение исчерпана? :D
    Мне понравился. Но идиотизм поступков главного героя зашкаливает :znaika:

-
  • aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10601

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10601
    # 17 ноября 2014 19:37
    Кахеист:

А на Клуни в космосе какая сила в тот момент действовала?.

На Клуни действовала в тот момент сила притяжения Земли тобишь гравитационная сила планеты, которая уравновешивалась его скоростью, а скорость у него была первая космическая- 7.9 км/с..

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Вatman:

Этот год начился с шикарной меланхоличной комедии Стиллера НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ. Продолжился чертовски смешным НЕСНОСНЫМ ДЕДОМ от Ноксвелла. А потом пошло поехало: великолепный фильм Скорсезе с кучей звезд ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, невероятно интересно. АФЕРА ПО АМЕРИКАНСКИ тоже впечатлила, Кристиан Бэйл на на коне. ЖАЖДА СКОРОСТИ, для истинного фаната серии просто море наслаждения. Библейский НОЙ, после которого выходишь потрясенным из кинотеатра, и переосмысливаешь жизнь. ГРАНЬ БУДУЩЕГО и ИНТЕРСТЕЛЛАР два невероятно крутых фанстачиских фильма года. СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ - лучший комикс что я видел, после БЭТМЕНА, юмор улетный. ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН оставила приятные впечатления. МАЧО И БОТАН 2 - лучшая комедия года, море восхитительного юмора. ГОРОД ГРЕХОВ - отлично, но хуже первой части. ЛЮСИ Люка Бессона, хоть и не без недостатков, но смотрится на одном дыхании. ИСЧЕЗНУВШАЯ Финчера заставляет задуматься о пооблемах в отношениях, что брак это тяжелый труд, без сомнения лучший триллер последних лет. И год еще не закончился, впереди немало хорошего

Со всем согласен, кроме Мачо и Ботан- где там лучшая комедия года и море юмора? Имхо, худшая комедия года, да и вообще, фильм настолько плох насколько может быть плох, во всем..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Из недавнего -Хоть раз в жизни- хороший фильм, отыграли все отлично, душевный.

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 17 ноября 2014 20:29 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).
    aleksall:

На Клуни действовала в тот момент сила притяжения Земли тобишь гравитационная сила планеты, которая уравновешивалась его скоростью, а скорость у него была первая космическая- 7.9 км/с..

Ну так точно такая же сила действовала на ту хрень что он зацепился, с какого перепугу ему отцепляться если не приложено сторонних сил?

Со всем согласен, кроме Мачо и Ботан- где там лучшая комедия года и море юмора? Имхо, худшая комедия года, да и вообще, фильм настолько плох насколько может быть плох, во всем.

Мож чел с первой частью перепутал? Бо вторая действительно отстой полный, жаль потраченного на просмотр времени даже!

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 ноября 2014 20:38
    aleksall:

На Клуни действовала в тот момент сила притяжения Земли тобишь гравитационная сила планеты, которая уравновешивалась его скоростью, а скорость у него была первая космическая- 7.9 км/с.

см. посыл первый:

Кахеист:

Это же НЕВЕСОМОСТЬ!

у меня мама физик по образованию, надо будет уточнить у неё что она думает по этому поводу