supermarinka, не путайте стили и материалы. Камень абсолютно неповторимый материал, уместный в любом стиле. В нише тоже будет смотреться здорово. Только я что-то не пойму, Вы же говорили о натуральном камне, а на ссылке искусственный (или я что-то не понял?). Кстати Хай-тек, это не холодный стиль, это технологичный стиль, просто ему свойственна предельная лаконичность и сдержанность. В этом стиле все очень прогматично, нет лишних деталей и украшательств. Но это никак не проявляется в цене этого интерьера. Как правило это очень дорогой в интерьере стиль, особенно у нас. Это стиль успешных, нашедших свое место людей, потом это очень модно. Стекло, металл, и камень тоже, друзья этого интерьера, но как правило камень ровный и даже полированный, хотя не обязательно. У нас в Минске, да и в Москве практически не реально найти недорогую мебель для этого стиля. Это будет только брендовая буржуйская мебель, а это очень дорого. Поэтому предостерег бы от ппристрастия к этому стилю, если у Вас есть хоть какой-то недостаток в средствах
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд
Цвет подсветки не так важен, и может быть разным. Если Вы хотите больше теплоты, конечно используйте теплый, да и когда будете покупать лампочки или светильники можно же посмотреть на свет, что бы не путаться. У меня есть подозрение что Вам нужен модерн без явных пристрастий к таким строгим стилям. В модерне можно реализовать и Ваши желания, это наиболее универсальный стиль с большим диапазоном вариантов и стилизаций.