http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
_DiZel_:Короче всё решил,
нужно было логин писать логин не guest@guest пароль: guest, а логин: номер_договора@guest пароль: пароль платного icon_cool.gifСкорость заявленные 2 Мегабита.....
На домоседе такая фишка не прокатывает.
В смысле?
Скорость гостя на домоседе у меня 2 Мбит, проверял скачкой - больше 200 Кбайт в секунду.
Причём настроил 2 соединения одновременно и гость, и домосед. Гость как и положено всегда на большей скорости работает. На 2-м компьютере то же самое проделал сделал.
2 Stary - спасибо.
P.S. Не знал, что для гостя можно 2 разных логина юзать ![]()
Доброго времени суток! Недавно подключился на БуФлу, тариф Домосед! Сделал платник и гостевой доступ! Но работаю по раздельности, т.е. или платник или гостевой. Может кто подскажет мне, ламеру , как настроить одновременный доступ и на платник и на гостя, поподробнее...Заранее спасибо....
На домоседе такая фишка не прокатывает
всё прокатывает, 2мб на госте на домоседе.
кто сидит на плюс 1,2 какая у вас скорость на госте и платнике
nicodim76, пару страниц назад откатай там подробно описано, мыло оставь могу скинуть настройки для модема (только вечером, если раньше кто нибудь не поможет).
Доброго времени суток! Недавно подключился на БуФлу, тариф Домосед! Сделал платник и гостевой доступ! Но работаю по раздельности, т.е. или платник или гостевой. Может кто подскажет мне, ламеру , как настроить одновременный доступ и на платник и на гостя, поподробнее...Заранее спасибо....
А так возможно? Точно так же юзаю, отдельно платник Домосед, отдельно гость. Схема вот эта
Короче всё решил,
нужно было логин писать логин не guest@guest пароль: guest, а логин: номер_договора@guest пароль: пароль платного icon_cool.gif
не прокатывает, пишет нельзя так, ошибка и т.д.
Или можно настроить? Модем ZTE832 тариф домоседъ.
Схема вот этаЦитата:
Короче всё решил,
нужно было логин писать логин не guest@guest пароль: guest, а логин: номер_договора@guest пароль: пароль платного icon_cool.gif не прокатывает
прокатывает для Минска и области, а на guest@guest пароль: guest скорость зарезана до минимума.
_DiZel_:Доброго времени суток! Недавно подключился на БуФлу, тариф Домосед! Сделал платник и гостевой доступ! Но работаю по раздельности, т.е. или платник или гостевой. Может кто подскажет мне, ламеру , как настроить одновременный доступ и на платник и на гостя, поподробнее...Заранее спасибо....
А так возможно? Точно так же юзаю, отдельно платник Домосед, отдельно гость. Схема вот эта
Короче всё решил,
нужно было логин писать логин не guest@guest пароль: guest, а логин: номер_договора@guest пароль: пароль платного icon_cool.gifне прокатывает, пишет нельзя так, ошибка и т.д.
Или можно настроить? Модем ZTE832 тариф домоседъ.
Да можно 2 соединения одновременно. Сейчас у меня играет радио по гостю, а в онлайнер по платному пишу. ![]()
Я настроил всё по инструкции здесь http://ftp.mgts.by/byfly/byfly.rar
И про пароль там тоже сказано.
Но к сожалению девушко на 123 не могла всё толком объяснить сразу.... 
Модем Zyxel P660 HTW2-EE. Насчет ZTE не знаю....
Второй домашний комп работает через первый комп, подключеный к инету, просто шлюзом указал не IP модема, а IP компа с выходом в интернет...
А вообще с сентября 2008 года действует такое:
Абонентов byfly в минске ожидает очередное глобальное изменение -
нужно будет сменить гостевые логин пароль с guest@guest на логин вида 170x-000xxxx-08@guest и пароль на пароль от вашего аккаунта. (Если у вас логин для интернета - mgtsXXXXXX@beltel.by - то и для гостя будет mgtsXXXXXX@guest, т.е. фактически меняете @beltel.by на guest).
PS Старый логин авторизовываться будет, но там будет стоять адский шейп скорости - 64/32, и 80-й порт будет завернут на страницу с предупреждением о том что надо бы что-то сделать.
Может это в FAQ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Sintexxx:кто сидит на плюс 1,2 какая у вас скорость на госте и платнике
2 мегабита и там и там.
Плюс 1. Гость - до недавнего времени было ~ 3 мегабита, щас выше 2 не поднимается. Платное сильно зависит от дня и времени. В будни разброс от 2 мега до 300 кило. Выходные ~ 250 кило, бывает и 120.
Витебск. 24 станция.
Belsmart, блин так что подрубать на месяц IPTV ? чтоб скорость около 5-6 мбит была?
блин так что подрубать на месяц IPTV ? чтоб скорость около 5-6 мбит была?
Вот и меня этот вопром интересует... На домоседе обрезают скорость... до 512 кБит/с, из них 128кБит/с на платник, остальное на гость... Как правило на госте больше получается отведённого, т.е. 512-128=384кБит/с=48кБайт/с, а фактически на госте от 40 до 120кБайт/с... Если качать например, отсюда: cpahu.нет, то скорость 39-42кБайт/с, Если с фтп от буфлу, то 100-120кБайт/с... Хотелось бы гостя побольше...
По поводу логинов на гость: MedvedD всё популярно разъяснил вроде... Да и в мануале от буфлу при настройке соединений и модема, упомянуто, что для минска и области:
Name и Password вам нужно указать:
- для абонентов Минской ГТС: в поле User Name ваш_номер_договора@guest, например 1704-0001234-08@guest; если ваш логин на вход в интернет в виде mgts000123@beltel.by, то вам нужно указать mgts000123@guest; в поле Password - ваш пароль, указанный в договоре.
- для абонентов других областей в поле User Name укажите guest@guest и в поле Password – guest
Для тарифов с помегабайтной оплаты никаких ограничений на порт не делают, чтоб можно было на платнике быстрее свои деньги сливать... Отсюда и нет ограничений по гостю... Для буфлу выгоднее, чтоб эти пользователи быстрее качали, следовательно быстрее деньги заканчивались на счёте...
Для домоседцов же походу надо подключить iptv или перейти на тариф с помегабайтной оплатой, чтоб сняли ограничения на порт, а потом, главное, чтоб забыли обратно поставить, после отключения от iptv и/или перехода обратно на домосед![]()
Для тарифов с помегабайтной оплаты никаких ограничений на порт не делают, чтоб можно было на платнике быстрее свои деньги сливать
Ага, только девки на 123 ни в какую не хотят поднимать со стандартной скорости
Может кто подскажет, почему не открывается сайт http://www.xfolders.ru , раньше все так нормально открывался, а теперь с неделю не открывается
. Спасибо.
morose:Для тарифов с помегабайтной оплаты никаких ограничений на порт не делают, чтоб можно было на платнике быстрее свои деньги сливать
Ага, только девки на 123 ни в какую не хотят поднимать со стандартной скорости
Боятся, видно.
Ибо линии у нас телефонные старые, не всегда держат высокие частоты на которых ADSL работает... Из-за этого могут быть постоянные дисконнекты.... связано это физикой распостранения сигнала, причем кое-где даже стоят фильтры НЧ, чтобы улучшить качество телефонной связи.... Уже на 4-х мегабитах возможно пойдут разрывы на плохой линнии, тем более в дождь, влажность высокую и т.п.
А это вызовет жалобы опять же в БТК, после чего скорость опять урежут. Вот и не хотят возится с каждым конкретным случаем...
Меня пока 2 Мбит/c по умолчанию на госте устраивает, хотя параметры моей линии позволяют и более высокую скорость. ![]()
Вообще ADSL, основанный на телефонных линиях - это вчерашний день сетей и интернета, сейчас нужно развивать оптику и т.п. вещи, но ввиду того, что в Беларуси есть БТК, этого ждать оч. долго...
paparazzo:сейчас нужно развивать оптику и т.п. вещи, но ввиду того, что в Беларуси есть БТК, этого ждать оч. долго...
Хорошо, когда есть на кого свалить, правда?
Поинтересуйтесь ситуацией, всё немного не так.
Вот и меня этот вопром интересует... На домоседе обрезают скорость... до 512 кБит/с, из них 128кБит/с на платник, остальное на гость... Как правило на госте больше получается отведённого, т.е. 512-128=384кБит/с=48кБайт/с, а фактически на госте от 40 до 120кБайт/с...
У меня на платнике 128 (домосед), а на госте 200-215кб/с, но хотелось бы больше, учитывая что качаю с платного сайта...