Rea2:
Ребята. Такой вопрос. Занимаюсь на курсах английского Streamline, уровень Elemetnary. Не устраивает что 70-90% лексики и знаний которые дают на уроках я уже знаю. Грамматику и лексику знаю для более старших уровней. Но говорю как Elementary, может чуточку лучше. Большую часть занятий мы говорим (и это здорово). Занимаюсь 5 месяцев. Самостоятельно слушаю аудиоподкасты (British Council , Luke’s English Podcast, BBC 6 minutes, TED), изучаю грамматику по Красному Murphy, Lingualeo читаю адаптированные книги уровня Intermediate, Upper _intermediate. На online тестах пассивных навыков (Grammar, Listening, Writning) в среднем уровень B1. На уроках скучновато. Хотел перейти на уровень повыше, в администрации сказали, чтобы решал вопрос с преподавателем. Но в любом случае перевод возможен на экспрессные курсы , что мне не подходит по времени. Хочу двигаться дальше, чтобы подтянуть активные навыки (Speaking и Writning). Может быть посоветуйте направление куда копать
Уже советовал --> идите к репетитору частному. Можно найти по деньгам примерно то же самое будет, но эффект может быть в разы лучше. По себе могу сказать, что курсы эти все -- это только как фундамент для начального уровня понимания. Далее только очное общение, в неформальной обстановке.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Ksenia93.:
всем привет. ситуация такая: уровень английского грубо говоря нулевой, где то между beginner и elementary. но есть огромное желание выучить. сейчас занимаюсь самостоятельно - просмотр видео с ютюба, различные книжки-самоучебники, + lingualeo и прохождение курсов данного сайта. но чувствую, что мне не хватает этого, в том числе и в плане прогресса.
посоветуйте пожалуйста: 1. т.к. собираюсь учить самостоятельно в день по 4-5 часов, то взгляд упал на курсы стримлайн-экспресс, чтобы максимально ускорить изучение языка, хотя бы до уровня pre-inter, дойти до осени. что можете сказать о них, насколько они отличаются от обычной программы? грамматика нулевая. и сильно ли будет лучше для моих целей репетитор? финансовый вопрос важен, но, может быть лучше брать 1 раз репетитора на 2 часа в неделю, чем ходить 3 раза на курсы?
2. в целом, подскажите ещё курсы, на которые стоит обратить внимания. что скажете про english papa?
ИМХО: Я б сюда пошел, если еще принимают mrball.by. Все остальное как по мне -- банальное вышибание бабок и крайне низкий спрос, с точно таким же выхлопом на выходе.