Patam, когда резину менял. В мае-июне где-то
FedOS_S, сенкс, но я так подумал, что наверное буду менять его уже после Лиды. Не доверяю я новым запчастям, предпочитаю их сначала обкатывать на маленьких расстояниях.
Vampyre,
наверное буду менять его уже после Лиды. Не доверяю я новым запчастям
А мой мотик без мну в Лиду едет (товарища угощу, потому как сам в Крым еду), кстати на новом заднем колесе
Vampyre, SuzukiStorm дык оно скорее всего и без смены диска разбалансировано было бы.
В том то и проблема что надо отбалансировать со старым диском, а потом проверить с новым. Если это технически не сложно, то сделать бы так. Потом разницу в балансировках оплатит проигравший .
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Познакомлюсь срочно с Kawasaki ZZR600 от 01 желательно года выпуска, для совместного времяпровождения, (подкинуть на пару минут ignition control unit - то есть мозги от теоретические неисправного моца, без вреда для тестера) за пиво и т.д. Интим не предлагать.
Patam, объясни пожалуйста почему ты так уверен что за 2 месяца у колеса пропала балансировка, умоляю.
Vampyre:Patam, объясни пожалуйста почему ты так уверен что за 2 месяца у колеса пропала балансировка, умоляю.
Не уверен, но вероятность есть. И она не нулевая....
Просто для чистоты эксперимента надо бы так проделать.
Если лень, то и простой проверке с новым диском перед балансировкой буду рад. Чыста штоб знать....
Бандит 400 2-ого поколения,модель двигателя - 716.Вопрос : Колено прямозубое или кривозубое?Из разных источников информации вытекает противоречивая информация,кто сталкивался - помогите,плз!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Немного не по теме.
Но есть вопрос про водный мотоцикл Yamaha FX1000, 1 л 20 клапанов 140 л.с.
Интересует любая имфа по двигателю,
По обслуживанию гидроцикла,
Устройству работы и т.д.
Может есть магазины запчастей в Минске, Литве?
Спасибо заранее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
crioss:Подскажите пожалуйста, когда лучше покупать мотоцикл (в плане цены) :в конце сезона или зимой? или еще когда?) Тему читал,вроде такого вопроса не было.
СЕЙЧАС! Цены просто смешные.
crioss, да-да, можешь купить Саважа у ugen за совсем смешную цену. Или Daelim у v80 - немецкая каска в подарок
crioss, Нет реально, сейчас цены просто убойные... у нас дешевле купить, чем привезти из той же америки. Даже тот же саваж мой - он мне больше 4к обошелся... это только денег, не считая нервов, времени, сил. А вот мотоциклы ценой где-то до 2к можно покупать когда угодно - не замечал особоых колебаний цен на такие.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
наткнулся на инфу что не рекомендуется отормаживаясь держа сцепу переклюючатся сразу на несколько передач, тпа надо на каждой отпускать и заново нажимать сцепу.. это правда ?
crioss,
Он сейчас 3,5-4,5к стоит, реально ли его будет под 3к взять зимой, или разницы не будет?
Ну ты интересный... кто-ж знает что будет? Этих мотов штуки 3 в РБ, реально 4к за такой не много, а уж насколько отчаятся продавцы к зиме - ХЕЗ, может просто забьют на продажу и все, как, видимо придется сделать и мне. 250ку предыдущего поколения за 2900 вроде продают, правда у нее дизайн хреновый.
во сколько обойдуться: шлем, штаны, куртка или комбез, перчи, черепашка, боты?
от 600-700 если брать нормальное, и до... 1,5-2к где-то, остальное фанатизм или спорт.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
crioss, я вот подумываю себе притащить к весне со штатов новую, должна стать до 4500. Правда в штатах карбрюратор, а в евроверсии инжектор.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|