А вот и нет, в основном для IOS и Android
|
офлайн
in_nochka1
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет. Подскажите в чем может быть причина что при установке Lumia camera появляется ошибка и как это исправить
Дэмиен:Привет. Подскажите в чем может быть причина что при установке Lumia camera появляется ошибка и как это исправить
на вопрос не отвечу но скажу, что стандартная камера удобнее, зачем вообще тут эта Lumia camera - хз
Ребят,
sinyuliv:n0n4m3, именно у b.euro и покупался аппарат) просто есть нюанс. По собственной глупости пришел в негодность аудио разъем.. В данный момент именно это заставляет меня переживать. Будет грустно если из-за не гарантийной поломки какого-то разъёма откажут в ремонте стекла)
Добавлено спустя 2 минутыP.S. СЦ в Чехии, да. В Праге несколько мне известно делаются закупки этим продавцом
Ребят, а подскажите пожалуйста номер телефона этого продавца...
Товарищи, а что за обнова, кто знает? Мне тоже прилетело, но как-то сцыкотно ставить, вроде все устраивает и так.
RedZebrik, устанавливаю, отпишусь скоро
http://www.windowscentral.com/critical-update-fix-random-reboots- ... mia-phones
Судя по комментариям, обновление почти для всех люмий по всему миру.
Крав4енко:Ребят,
sinyuliv:n0n4m3, именно у b.euro и покупался аппарат) просто есть нюанс. По собственной глупости пришел в негодность аудио разъем.. В данный момент именно это заставляет меня переживать. Будет грустно если из-за не гарантийной поломки какого-то разъёма откажут в ремонте стекла)
Добавлено спустя 2 минутыP.S. СЦ в Чехии, да. В Праге несколько мне известно делаются закупки этим продавцом
Ребят, а подскажите пожалуйста номер телефона этого продавца...
в лс
Что такое не везет и как с ним бороться... После СЦ появилась новая проблема. До сервисного обслуживания ее не было. При определенной нагрузке на телефон начинает самопроизвольно срабатывать сенсор в конкретной области дисплея. В итоге это все напоминает сплошную борьбу с моей попыткой написать например сообщение и его попыткой не дать мне это сделать... И речь идет совсем не об играх, а просто когда например тел стоит на зарядке и одновременно идет переписка в скайпе. Телефон слегка нагревается и начинается психодел. Иногда в жаркую погоду даже без особой нагрузки это начинает происходить. Сброс настроек не помог, перезагрузка телефона помогает раза с пятого, и при этом необходимо подождать, пока он полностью остынет, что не так просто, когда на улице например +30.. В итоге аппарат снова уехал к продавцу, а там наверное завтра уедет в Прагу. И снова месяц без телефона(( Многовато дискомфорта для игрушки, которая обошлась мне в почти 700$... Разочарование
RedZebrik:Товарищи, а что за обнова, кто знает? Мне тоже прилетело, но как-то сцыкотно ставить, вроде все устраивает и так.
Можно качать и не боятся. Это обновление исправляет баг, который был замечен у многих других пользователей смартфонов. Телефоны перезагружались. В вашем телефоне, так же можно прочесть сведения об обновлении.
|
офлайн
Black_Lion
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем, такой вопрос нужно ли клеть пленку на экран, или он достаточно крепкий и не собирает царапины, и какие еще подводные камни есть, о которых ни кто не говорил, может встречали такие? И заранее спасибо за инфу!
Black_Lion, стекло просто гиперпрочное, я иногда просто в шоке. + пленка там не очень хорошо ляжет, т.к. оно выпуклое.
черный зад на телефоне правда немного пошарпывается.
Wyid:пленка там не очень хорошо ляжет, т.к. оно выпуклое.
Пленка от skinomi отлично ложится впритык. Правда цена большая
justerror:Wyid:пленка там не очень хорошо ляжет, т.к. оно выпуклое.
Пленка от skinomi отлично ложится впритык. Правда цена большая
пакетик дешевле)))
не буду писать о смартфоне за 6млн с пленкой на экране, но каждый об этом подумает...
хотя, каждому свое.
я свою бывшую 820 немного пошарпал, потом на пленку перешел, но там экран шарпается прилично...
in_nochka1:Подскажите, есть ли монопод (палка для селфи) для 930?
У вы виндовс не поддерживает селфи палку(
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11433 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции:покоцан алюминий
ношу без чехла - такая же ерунда с углами, причем отколов металла нет, а он просто приплющивается, да и черт с ним, удар держит зато

Wyid:черный зад на телефоне правда немного пошарпывается.
благо в будущем его легко можно поменять за пять минут самостоятельно
Крав4енко:RedZebrik:Товарищи, а что за обнова, кто знает? Мне тоже прилетело, но как-то сцыкотно ставить, вроде все устраивает и так.
Можно качать и не боятся. Это обновление исправляет баг, который был замечен у многих других пользователей смартфонов. Телефоны перезагружались. В вашем телефоне, так же можно прочесть сведения об обновлении.
Ок, спасибо. Хотя и зависаний сб нет.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11433 |
17 лет на сайте Город:
|
justerror, у меня такая же хенрь на углах