я из-под винды шил.
dzed007, жалко :Р Вот по причине возможной скорой кончины существующего винта подбираю замену.
Acro, мой и по шумности не айс,все время шипение какое то(вд блю серия),думаю поменять на блэк(7200 оборотов).
dzed007, хм. В интернетах пишут, что 7200 нежелательны на этом ноуте.
А насчет шума - стандартный вроде тоже потрескивает иногда.
Acro, стандартный был тише.а чем нежелательны 7200,если только энергопотреблением?
dzed007, наверное, в основном только им. Но разве 7200 даст здесь большой прирост производительности относительно 5400?
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
murman, Не уверен в исходе, но бывают способы проще http://cgi.ebay.com/Bluetooth-2-0-Module-cable-DELL-mini9-mini-9- ... 5084wt_912
ner_ik2000, хм 17.5 баксов с ебэя? Вроде модуль у нас стоит 15 тыщ, а кабель там внутри под винтом приклеен. Правда, надо будет правильно припаять проводки. Конечно, геморнее, но с ебэем у нас вроде тоже проблемы.
ner_ik2000, что значит "не уверен" ?
Блютус-самоделка УЖЕ работает в моём u100 более 8 месяцев. Глюков не наблюдал. Затраты - минимальные. Видать, вы пропустили пост на предыдущей странице со ссылкой на статью, где я подробно в картинках описал процесс внедрения
Не знаю, кому как, но для меня е-бэй (и вообще онлайн-буржуй-покупки) - гемор ещё тот. Гораздо проще и дешевле паяльничком поработать (в данном случае)
Fiu:Монитор кто-нить подключил удачно из под mac os?
Подключение - отключение на горячую глючит.
Если загрузится с подключенным монитором - все работает нормально.
ive7, Сторонний софт использовали? пока удолось подключить только как продолжение рабочего стала.
Fiu:ive7, Сторонний софт использовали? пока удолось подключить только как продолжение рабочего стала.
У меня тоже mirror mode не работает.