"Когда Слободе появятся аптеки ?
Для начала хоть одна !
Хоть одна должна быть и круглосуточная !
После работы куда ехать с рецептом ?"
"Аптеки нет , хоть одной полноценной нет !
А магазинов с алкоголем , да ещё круглосуточных - несколько ."
"Для малышей детский садик нужен очень-очень!!! Детские площадки тоже нужны очень, мест для этого во дворах предостаточно. Стадион нужен очень. Было бы неплохо один большой хороший магазин типа супермаркета."
"Лично мне не хватает фитнес-клуба, места для прогулок с детьми (пытались ходить на площадки детские у новых домов, обнять и заплакать), одного но нормального магазина с большим выбором и наличием минимально необходимого (молоко, хлеб, творог), а то были случаи когда несколко магазинов в поисках молока объезжаешь, остановки маршруток "у леса", парка-зоны прогулок и отдыха."
"Стыдно должно быть сельскому совету что не заботится о своих жителях агрогородка Слобода!по улице Козлова в темное время суток нет освещения.
Дороги как на войне не могут ямы залатать !"
"это не только на козлова , везде"
"Летом вода выше первого, второго этажа не поднимается даже ночью, канализация в посёлке находится в критическом состоянии. О какой новой застройке может идти речь ? А коммуникации ни один застройщик менять не будет."
"Когда строились домики ЖК "Славный", застройщик обещал, что будут новые скважины для новых домов и все коммуникации. На деле никаких скважин, никаких новых коммуникаций, врезалась в старые, потому что дом сдать не успевали. Правда, пообещали, что скважины пробурят . Домик стоит уже 5 лет, а воз и ныне там. Так что с трудом верится, что все будет новое. Как писали выше, канализация в посёлке - это ужас просто, а в местном жкх и Смолевичах просто разводят руками. Вода в поливочный сезон действительно до 5 этажа еле поднимается. При этом постоянно случаются аварии на электросетях, из-за чего можно по несколько часов сидеть без света и воды. Нюансы есть, но в целом жить в посёлке неплохо. Если застройщик сделает все коммуникации новые (хотя что будут делать с водой, непонятно. Если поставят насосы, весь посёлок останется без воды), то жильцам понравится в Слободе."
"1000!!!! Для Слободы)))
Буржуйки и бойлеры прилогаются???
Кательная уже перегружена, а в детском саду мест давным давно не хватает."
"В эту субботу воды не было из-за грозы почти 7 часов. Вот уже и поливать нельзя. Так что же будет в новом доме с водопроводом, если сейчас воды не хватает?"
"Я в отпуске в самую жару был, вода днем вполне нормально текла, но к вечеру, когда все с работы прытянуцца, то воды пропадает. Это считай на первом этаже. Не знаю, как в многоэтажках, мож это в них насосы врубают и высасывают всю воду. Если еще эту девятиэтажку подрубят и она будет сосать воду из дохлой системы, то это будет край. Частный сектор пойдет войной и взорвет нафиг ваши насосы. Я сам на это дело пол мешка селитры дам если надо. Застройщику походу по барабану, шо там далей будет. Главное, грошы урвать и свалить по тихой грусти, а вы там дальше е.... деритесь-провалитесь. трава не расти."