офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Luxor, надо будет попробовать.
оо, Тархун - да!
а насчет глазированных сырков - да вы зайдите в ту же Корону, там их штук 100 видов - на любой вкус, наполнитель и цвет. и народ этим разбаловался. а раньше это было скорее лакомством, деликатесом, не было такого разнообразия, поэтому всё казалось намного вкуснее.
еще вспоминаю, как бабульки в переходах или так, на улице продавали самодельные леденцы на палочках. по пять копеек за штуку. м-м-м, вкуснятина неописуемая!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
А мы сами жженый сахар делали
когда с сестрой мелкие были еще, мать делала, когда горло болело.. а потом просекли, что это вкусно и просили ее просто так заделать
Да- а кто в детстве не развлекался по телефону когда, например, из тел. справочника выбирались люди со смешными фамилиями и начиналось
A.Z.,
развлекался по телефону
зато потом было развлекалово, когда появились первые советские АОНы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
недавно кстати думали, какая самая удобная упаковка для продуктов...
пришли к выводу, что молоко в треуголных пакетах
а какая была вкусная сметана на разлив =) за которой с бидончиками бегали...
ну наверное уже ни раз вспоминали как все ковыряли цифорки из сыров =)
Luxor,
когда появились первые советские АОНы
в это время я уже в институте учился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
я помню как доразвлекался.. позвонили люди на атс и мой телефон отключили за баловство.. а мамка подумал что что то случилось и прибежала с работы.. хорошо, что она у меня добрая
а в плиточки как рубились... не то, что контры и вовы всякие...
Luxor, истинная правда я до сих пор помню вкус того Жигулевского.. это и в ветке про пиво обсуждали, да и про детство вроде тоже
а сметана в бидончиках рулила и цифры выковыривали из сыров, было, помню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Luxor, ну в свое время Жигулевское, Лев были ого-го какие вкусненькие =)
сейчас ни за какие деньши меня не заставишь бел.пиво пить
4egevar@,
плиточки
ага...иногда даже инстинктивно возле таких зданий с плиточками идешь, так бы и выдрал парочку
а еще камешки на балконе со стены отдирали и бросали в прохожих. у меня стенка пока вагонкой не обшили, была как картечью побитая а по крыша как лазали
а еще ходили на детскую ЖД всякую хрень на рельсы ложить, от монет и гвоздей до камней, кирпичей и взрывпакетов.
сейчас вспоминаю некоторые забавы... как живы остались ..
A.Z., мы на стройках лазили, тоже как вспомнишь на канате(по-моему даже высоковольтном) с 4-5 этажа слезть было круто
.. как живы остались ..
И собирали "липучку" на стройках, коричневая такая..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z., плять.. а я все голову ломаю, зачем какой то дурень придумал эти камешки, которые сейчас так активно закрывают =)
самострелы спичками из прищепок деревянных
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
липучки
ракеты из силитры
Пугачи из ключей от шкафчиков
Патроны строительные или шифер в костре
бутылки с корбидом =) а если он еще и в кармане куртки которую мама решила постирать
вобщем действительно.. как живы остались =)