Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Nikkita:может быть, он там на ночь оставлял авто?
Сомнительно. Как я уже писал, ближайший "въезд на тротуар" в 30и метрах. Обычно от безысходности паркуются все таки сразу как въехали. Если положить 5 метров на автос, это получается 6 машин. Зеленка целая, не смотря на 2 дня дождей, стал быть никто никого не объезжал, стремясь вглубь. Часто возвращаюсь домой в районе 23х. Двор забит, но на улице пару место всегда найдётся.
Так что скорее всего просто некто постриццо приехал - напротив парикмахерской запаркован.
Lёлик:думаю большинство "идиотов" в этой ветке из-за нехватки парковачных мест.
вчера вечером выглянув в окно увидела что почти половина стоит "по-идиотски" если следовать ветке. Кто-то и почти вход в подьезд занял и на зеленой зоне перпендиккулярно стоят..но все связано просто с нехваткой мест
Мога быть...
Но. Собираемся покупать машину. Думаем, где парковаться. Двор забит - не вариант. Пробиваю тему платных стоянок, сразу же нахожу - в 5 минутах ходьбы полупустая обширная стоянка от ГК "Клаксон". 40 тыр/месяц. Хоть упаркуйся. Гараж - 50 грин/месяц.
Так-скать к размышлению.
vmx_777, спасибо за приглашение. :з)
Наслышан про ваши снесенные стоянки. Но таки объясните мне, в чём объективная причина идиётничать у нас, на Ложинской?
Abadonna, незнаю. Кто-то чем-то обделен
Меня всегда удивляли там умельцы запарковаться. Даже 5 лет назад.
Abadonna:Думаем, где парковаться. Двор забит - не вариант. Пробиваю тему платных стоянок, сразу же нахожу - в 5 минутах ходьбы полупустая обширная стоянка от ГК "Клаксон". 40 тыр/месяц. Хоть упаркуйся. Гараж - 50 грин/месяц.
Так-скать к размышлению.
вотблин
хорошо вам там, с полупустой стоянкой то
а у нас в малиновке....***...
Алина Францевна,
Вы знаете, почему он там стал?
Вы выдели, что за чел в этой машине?
И если он криво стоит, это не значит, что он так изначально припарковался. Через полчаса после парковки, она может так измениться, что свою машину иной раз трудно найти.
так это в некоторых от природы заложено, они и паркуются...и ходЮт так же...и все остальное...
(вроде кто-то уже по этой картегории прошелся)
Вот пример- заезд на Беды в универсам Соседи.. Один припарковал свой сарай - универсал синего цвета....Уже направо выехать только с левой полосы....Другой припарковал в проезде....
и что в итоге...заехать ждут очереди на дороге...Движение стало

Abadonna:Lёлик:думаю большинство "идиотов" в этой ветке из-за нехватки парковачных мест.
вчера вечером выглянув в окно увидела что почти половина стоит "по-идиотски" если следовать ветке. Кто-то и почти вход в подьезд занял и на зеленой зоне перпендиккулярно стоят..но все связано просто с нехваткой местМога быть...
Но. Собираемся покупать машину. Думаем, где парковаться. Двор забит - не вариант. Пробиваю тему платных стоянок, сразу же нахожу - в 5 минутах ходьбы полупустая обширная стоянка от ГК "Клаксон". 40 тыр/месяц. Хоть упаркуйся. Гараж - 50 грин/месяц.
Так-скать к размышлению.
ооо..неплохо
я плачу 70 тыщ в месяц и стоянка минут в 10 ходьбы от дома...и это в шабанах
но пока других вариантов нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Abadonna:Пробиваю тему платных стоянок, сразу же нахожу - в 5 минутах ходьбы полупустая обширная стоянка от ГК "Клаксон". 40 тыр/месяц. Хоть упаркуйся. Гараж - 50 грин/месяц.
Так-скать к размышлению.
Нивапрос. Пробейте стоянку на Рокоссовского. Если у вас рядом есть стоянка, это не значит что она есть у всех. Для того чтобы понять сей очевидный факт просто узнайте сколько паркомест на стоянках и потом сравните с числом машин в Минске.
localhost, пейте зеленку.
Речь идёт про идиёта в уручье. С кучей места в уручье. С парковками в уручье.
А ваш пост - офтоп. Идите ка вы с ним в более соответствующую тему. Или вы считаете, что данный идиёт встал на тротуар в уручье, потому как не нашел себе парковочного места на Рокоссовского?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
ул. Тростенецкая в сторону Серебрянки, время 17.40, из-за цитрамона минус одна полоса на ПЧ:molotok:, заторчик больше обычного в два раза
....в салоне сидел только пассажир

Омиго:Ruclan4ik, по второй фотке ваще ничего не понял, как сказал vmx_777, там нужно было в рамочку всю фотку.... или, если быть очень гуманными, то хотя бы двух верхних, вместо которых бы пять автосов влезло бы перпендикулярно

А дырки между машинами фотошопом делали? ![]()
Весь асфальт. если внимательно смотреть, на прямоугольники побит![]()
Патап:Омиго:Ruclan4ik, по второй фотке ваще ничего не понял, как сказал vmx_777, там нужно было в рамочку всю фотку.... или, если быть очень гуманными, то хотя бы двух верхних, вместо которых бы пять автосов влезло бы перпендикулярно
А дырки между машинами фотошопом делали?
Весь асфальт. если внимательно смотреть, на прямоугольники побит
если внимательно почитать, там картинку повторно фотошопили
несколькими постами выше неё найдёте оригинал
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Пономоренко, 35 А. Вокруг здания огромная автостоянка. но этим.... лень проехать лишние 50 - 100 метров на свободные места. Легче перегородить проезд около входа.

ЗЗЫ Возмущает еще вот что. Кто-то из жольцов дома прилепил ему сзади писульку типа "Я ДИБИЛ, парковаццо ниумею". Так вот записку снять чмырдяй из дома вышел, а машину постаавить ровно не удосужился - так и простояла до вечера, и только тогда зникла в неизвестном направлении, и уже нет 2 дня
Видимо пора подумать про силикатный клей...
Kirill_O, Зачем фоткать эту стоянку где всегда наполовину пусто? Туда пускают тока по пропускам и места есть ВСЕГДА!
Kirill_O:Некрасова 5. Ещё один.
И что на этой фотке тебе не нравиться? Или просто хотелось засветиться на ветке?
Во первых , это служебная парковка, туда простых сметрных не пускают, у них у каждого своё парко место.........и Фольцваген этот почти всегда стоит там, а проход от него оставлен для того что бы, когда приезжает машина в банк и что нить привозит, то можно было пройти.........так что в топку ваше фото...
Предлагаю немного изменить выкладваемые тут фото.
А давайте, дорогие владельцы авто, фотографировать свои машины на забитых по упора дворовых территориях. Особенно вечером, когда и во двор-то въехать трудно. Тогда посмотрим, как паркуются те, кто постоянно фотографирует других.
Покажите мне там кучу свободных мест? как не выйду днём - 1, иногда 2. Машина в банк с этой стороны не заезжает.
Может я и не прав, но раньше там так машина не стояла.