Bender B.R., почему фаст-фуд?
Может, у них и вкусно, но осталось ощущение жуткого дискомфорта. Вернуться не захотелось.
У них вкусно. Очень вкусно. Но неуютно. Хотя, когда мы там были, в конце трапезы вышел хозяин и лично убедился, всё ли нам понравилось.
Последний раз на мой юбилей всю еду заказали у них (на 14 человек), а кушать-праздновать поехали в сауну. Так они даже любезно предоставили нам посуду для транспортировки всего (а еды реально гора была - полный заказ - и салаты, и горячих пара блюд, и лепёшки, и прочее).
p.s. Было очень вкусно. Но очень много пряностей -специй.
EuroKwak, не могу, когда неуютно. Мне показалось, что во "Фригате" и то уютнее.
Так мне показалось или у них были когда-то манты и лагман? Очень скучаю по этим блюдам. Родственники живут в Бишкеке и всегда баловали нас по приезду. Вспоминаю и хочууу))
HUSKY, сорри за офф, но за мантами и лангманам в Бухару, были вчера у них - о-о-очень вкусно
P.S. рекламы здесь никакой нет
Teri@n:но за мантами и лангманам в Бухару
за вонью тоже туда ,вытяжка ни к черту, волосы и одежда потом источают "ароматы" кухни и сигаретного дыма
Teri@n:HUSKY, сорри за офф, но за мантами и лангманам в Бухару, были вчера у них - о-о-очень вкусно
P.S. рекламы здесь никакой нет
не сказал бы, аутентичности ноль по сравнению с тем же Узбекистоном К сожалению восточную кухню сейчас только на Экспобеле можно найти, там если с хозяином нормально поговорить можно и плов офигенный заполучить и манты и хинкали, про шашлык молчу
Bender B.R.:ам если с хозяином нормально поговорить можно и плов офигенный заполучить и манты и хинкали
Не очень понял. После нормального разговора, хозяин специально для тебя плов приготовит или у него там два казана: для нормальных посетителей и для аборигенов ?
masm:После нормального разговора, хозяин специально для тебя плов приготовит или у него там два казана: для нормальных посетителей и для аборигенов ?
как то так, там одна кухня для аборигенов, вторая для смуглых клиентов с доставкой, даже шаурму поначалу получал в кафе Мазар хорошую но не супер, где то в июле приехал в воскресенье вечером, посидел с хозяином Фаридом, потрындел за жизнь, пивалды маханули, потом я вискаря сходил взял, щас как родного привечают
Bender B.R.:как то так, там одна кухня для аборигенов, вторая для смуглых клиентов с доставкой, даже шаурму поначалу получал в кафе Мазар хорошую но не супер, где то в июле приехал в воскресенье вечером, посидел с хозяином Фаридом, потрындел за жизнь, пивалды маханули, потом я вискаря сходил взял, щас как родного привечают
ой, что-то ты не договариваешь
Bender B.R., ну-ну для того чтобы поесть нормального вкусного плова нужно нажраццо с Фаридом? жесть....
Zhylik666, там есть отдельно зал для некурящих, да и мы сидели в зале для курящих, но одежда так и не пропиталась сигаретным дымом, а запахов с кухни я даже и не чувствовал...
Teri@n:но одежда так и не пропиталась сигаретным дымом, а запахов с кухни я даже и не чувствовал...
очень странно)))
мы с друзьями,если туда забредаем поесть, то садимся в Желатто, а заказываем из Бухары.
Были сегодня в кафе в Rubin plaza. принесли солонку с маслом оливковым, а в ней какая-то фигня плавала. То ли грибок - плесень, то ли вата какая-то, не разобрать. Спрашиваю у официанки мол что это такое плавает? Говорит честно не знаю что вам сказать. Говорю зовите администратора у него спросим. Приходит задаю тот же вопрос. - Ой ой извените сейчас быстренько уберем.
в кафе в Rubin plaza больше ни ногой.
Хуже обслуживания чем в бамбуке "столица", я не видела нигде. до сих пор в шоке!!!!!!!!! Начну по порядку-ожидание меню-15 минут,так как заскочил цыганский табор и весь персонал кафе пытался выгнать их,в итоге,когда админ и бармен поняли,что цыгане просто так не сдаются-оставили их в покое и вспомнили что у них есть еще клиенты. было время обеденного ланча и кроме меня и цыган,которые еле уместились за тремя большими столами-было еще столика три.Заказала себе салат и суп,ребенку суп и суши. Съедобно,не спорю,но когда принесли филадельфию-я впала в транс!!!! если кто видел филадельфию с короны-так вот-тот же кусочек лосося поверх риса только тоньше раза в 3-4 и наверное только 1/3 часть сушки покрыта им. Сок дважды сказала не фреш-и всё равно притащили фреш.Цены трындец,и за такоеее....честно говоря жалко а еще там туалет под ключ-как мне объяснили-чтоб не сперли ничего......Приходилось подходить и брать этот самый ключ у бармена... бред полный...П.С.Кстати,малой попробовал сушку(он очень придирчивый и абычто кушать не станет) сказал что это не съедобно. Я побоялась,если честно.
mashunya_, суши это не так еда, которую надо заказывать "где попало", здоровье дороже, в том числе - душевное
Блэк:mashunya_, суши это не так еда, которую надо заказывать "где попало", здоровье дороже, в том числе - душевное
Поздно пить Боржоми....
Блэк, сходи ты уже в какой-нить другой кабак для разнообразия, а то раз в полгода сходил в планету суши, так год о нём во всех ветках пишешь
Блэк:mashunya_, суши - только "планета суши"
но ни в коем случае не на Сурганова
честно говоря планета суши мне эта отдаленно напоминает суши весла...вроде лосось да не тот.... но все равно спасибо