Ответить
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 8 ноября 2011 14:08

Bender B.R., почему фаст-фуд?

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 8 ноября 2011 14:09

Может, у них и вкусно, но осталось ощущение жуткого дискомфорта. Вернуться не захотелось.

У них вкусно. Очень вкусно. Но неуютно. Хотя, когда мы там были, в конце трапезы вышел хозяин и лично убедился, всё ли нам понравилось.
    Последний раз на мой юбилей всю еду заказали у них (на 14 человек), а кушать-праздновать поехали в сауну. Так они даже любезно предоставили нам посуду для транспортировки всего (а еды реально гора была - полный заказ - и салаты, и горячих пара блюд, и лепёшки, и прочее).
    p.s. Было очень вкусно. Но очень много пряностей -специй.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 8 ноября 2011 14:10 Редактировалось HUSKY, 1 раз.

EuroKwak, не могу, когда неуютно. Мне показалось, что во "Фригате" и то уютнее.
    Так мне показалось или у них были когда-то манты и лагман? Очень скучаю по этим блюдам. Родственники живут в Бишкеке и всегда баловали нас по приезду. Вспоминаю и хочууу))

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 8 ноября 2011 15:27

HUSKY, сорри за офф, но за мантами и лангманам в Бухару, были вчера у них - о-о-очень вкусно :shuffle:

P.S. рекламы здесь никакой нет :znaika:

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 8 ноября 2011 18:17
    Teri@n:

но за мантами и лангманам в Бухару

за вонью тоже туда ,вытяжка ни к черту, волосы и одежда потом источают "ароматы" кухни и сигаретного дыма

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 ноября 2011 18:31
    Teri@n:

HUSKY, сорри за офф, но за мантами и лангманам в Бухару, были вчера у них - о-о-очень вкусно :shuffle:
    P.S. рекламы здесь никакой нет :znaika:

не сказал бы, аутентичности ноль по сравнению с тем же Узбекистоном :roll: К сожалению восточную кухню сейчас только на Экспобеле можно найти, там если с хозяином нормально поговорить можно и плов офигенный заполучить и манты и хинкали, про шашлык молчу :roll:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 ноября 2011 19:09
    Bender B.R.:

ам если с хозяином нормально поговорить можно и плов офигенный заполучить и манты и хинкали

Не очень понял. После нормального разговора, хозяин специально для тебя плов приготовит или у него там два казана: для нормальных посетителей и для аборигенов :conf: ?

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 ноября 2011 19:33
    masm:

После нормального разговора, хозяин специально для тебя плов приготовит или у него там два казана: для нормальных посетителей и для аборигенов :conf: ?

как то так, там одна кухня для аборигенов, вторая для смуглых клиентов с доставкой, даже шаурму поначалу получал в кафе Мазар хорошую но не супер, где то в июле приехал в воскресенье вечером, посидел с хозяином Фаридом, потрындел за жизнь, пивалды маханули, потом я вискаря сходил взял, щас как родного привечают :shuffle:

• Майка Senior Member
    офлайн
    Майка Senior Member

30379

14 лет на сайте
    пользователь #279868

Написать сообщение

30379
    # 8 ноября 2011 19:54 Редактировалось Майка, 1 раз.
    Bender B.R.:

как то так, там одна кухня для аборигенов, вторая для смуглых клиентов с доставкой, даже шаурму поначалу получал в кафе Мазар хорошую но не супер, где то в июле приехал в воскресенье вечером, посидел с хозяином Фаридом, потрындел за жизнь, пивалды маханули, потом я вискаря сходил взял, щас как родного привечают

ой, что-то ты не договариваешь :spy:

Если зануда не разъярён — это позор для окружающих.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 ноября 2011 20:09

Майка, Все правда :-? Плов с курагой и изюмом гораздо лучше Бухары делают.

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 9 ноября 2011 10:07

Bender B.R., ну-ну для того чтобы поесть нормального вкусного плова нужно нажраццо с Фаридом? жесть....

Zhylik666, там есть отдельно зал для некурящих, да и мы сидели в зале для курящих, но одежда так и не пропиталась сигаретным дымом, а запахов с кухни я даже и не чувствовал...

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 9 ноября 2011 11:25
    Teri@n:

но одежда так и не пропиталась сигаретным дымом, а запахов с кухни я даже и не чувствовал...

очень странно)))

мы с друзьями,если туда забредаем поесть, то садимся в Желатто, а заказываем из Бухары.

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • S3MKi Senior Member
    офлайн
    S3MKi Senior Member

2043

15 лет на сайте
    пользователь #176468

Написать сообщение

2043
    # 13 ноября 2011 01:05

Были сегодня в кафе в Rubin plaza. принесли солонку с маслом оливковым, а в ней какая-то фигня плавала. То ли грибок - плесень, то ли вата какая-то, не разобрать. Спрашиваю у официанки мол что это такое плавает? Говорит честно не знаю что вам сказать. Говорю зовите администратора у него спросим. Приходит задаю тот же вопрос. - Ой ой извените сейчас быстренько уберем.
    в кафе в Rubin plaza больше ни ногой.

kedr
  • mashunya_ Member
    офлайн
    mashunya_ Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #215453

Написать сообщение

213
    # 13 ноября 2011 23:29

Хуже обслуживания чем в бамбуке "столица", я не видела нигде. :o до сих пор в шоке!!!!!!!!! Начну по порядку-ожидание меню-15 минут,так как заскочил цыганский табор и весь персонал кафе пытался выгнать их,в итоге,когда админ и бармен поняли,что цыгане просто так не сдаются-оставили их в покое и вспомнили что у них есть еще клиенты. было время обеденного ланча и кроме меня и цыган,которые еле уместились за тремя большими столами-было еще столика три.Заказала себе салат и суп,ребенку суп и суши. Съедобно,не спорю,но когда принесли филадельфию-я впала в транс!!!! :o если кто видел филадельфию с короны-так вот-тот же кусочек лосося поверх риса только тоньше раза в 3-4 :o и наверное только 1/3 часть сушки покрыта им. Сок дважды сказала не фреш-и всё равно притащили фреш.Цены трындец,и за такоеее....честно говоря жалко :puke: а еще там туалет под ключ-как мне объяснили-чтоб не сперли ничего......Приходилось подходить и брать этот самый ключ у бармена... :conf: бред полный...П.С.Кстати,малой попробовал сушку(он очень придирчивый и абычто кушать не станет) сказал что это не съедобно. Я побоялась,если честно. :shuffle:

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

19 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 14 ноября 2011 00:01

mashunya_, суши это не так еда, которую надо заказывать "где попало", здоровье дороже, в том числе - душевное :D

• mashunya_ Member
    офлайн
    mashunya_ Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #215453

Написать сообщение

213
    # 14 ноября 2011 00:05
    Блэк:

mashunya_, суши это не так еда, которую надо заказывать "где попало", здоровье дороже, в том числе - душевное :D

Поздно пить Боржоми.... :shuffle:

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

19 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 14 ноября 2011 00:07

mashunya_, суши - только "планета суши" :znaika:
    но ни в коем случае не на Сурганова

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 14 ноября 2011 00:10 Редактировалось rainbow, 1 раз.

Блэк, сходи ты уже в какой-нить другой кабак для разнообразия, а то раз в полгода сходил в планету суши, так год о нём во всех ветках пишешь

за полчаса до весны
  • mashunya_ Member
    офлайн
    mashunya_ Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #215453

Написать сообщение

213
    # 14 ноября 2011 00:17
    Блэк:

mashunya_, суши - только "планета суши" :znaika:

но ни в коем случае не на Сурганова

честно говоря планета суши мне эта отдаленно напоминает суши весла...вроде лосось да не тот.... :lol: но все равно спасибо ;)

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

19 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 14 ноября 2011 01:00 Редактировалось Блэк, 1 раз.

mashunya_, не надо сравнивать! суши весла делают не сочные, иногда с костями, роллы. "Планета суши" - всегда предсказуемый результат!