Подскажите пожалуйста, где в Москве и по чем можно дешево взять БУМАГУ ОФИСНУЮ, Снегурочка, Xerox и пр. Плотность 80, A4.
Мож есть какие рынки для оптовиков или фирмы.
Подскажите пожалуйста, где в Москве и по чем можно дешево взять БУМАГУ ОФИСНУЮ, Снегурочка, Xerox и пр. Плотность 80, A4.
Мож есть какие рынки для оптовиков или фирмы.
JTGraf:Загуглить никак?
http://www.xerox.ru/ru/contact/moscow/
Гуглил и звонил. Даже если брать напрямую вагонами, цена около 100 рублей за пачку.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10364 |
16 лет на сайте Город:
|
VanRein:Что в Москве лучше всего покупать, что б дороже стоило в Минске?
героин
Надо телик ЖК 50" в Минск забросить - может у кого-нить есть контакты проверенных товарищей, кто регулярно мотается по маршруту Минск-Москва? В лс. Спасибо!
Дорогие форумчане, нужна помощь с регистрацией в Москве. Надо рега на 3 месяца! Подскажите конторку какую, которая не обманет в лс!!! Очень нужно!!
|
офлайн
DoCent4ever
Junior Member
|
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ нужна помощь.
1. Немогу до конца разобрать с мед страховкой.
Предположим я приезжаю 22 числа. (С работодателе я уже о трудоустройстве договорился)
Регистрацию делаю предположим до 25 числа (тоже вопрос решенный).
Поясните пожалуйста КТО, КАК и ГДЕ оформляет ОМС (обязательное медицинское страхование).
или мед страховку нужно приобретать еще до выезда из Беларуси.
2. С налоговой кто ни будь сталкивался?
- как российский работодатель будет взимать с меня налоги?
- нужно ли мне отчитываться перед нашей налоговой?
3. всегда ли работодатель требует справку о доходах физического лица с прежнего места работы (для трудоустройства)
Форумчане, нужен проверенный человек, который мотается часто (хотя бы 1 раз в неделю) по маршруту МОСКВА - МИНСК.
Нужно периодически доставлять несколько посылок другу в Минск, по весу примерно 20-30 кг, почтой дорого.
Если кто может помочь и хочет немного подзаработать - в личку
lddubnikov, в теме попутчиков есть один суперрегулярный Штемберг (с фужером на аватаре) -он 3 раза в неделю и строго по часам гоняет, как поезд))
antivint:Ищу на съём однушку в Москве! Если есть какие варианты, пишите в личку
+1
Доброго вечера, сижу в МСК ищу 2-ку для своей семьи (жена + ребенок 1,5 года) в районе от ст.м. Шаболовка до Новые Черемушки (нужно поближе к ст.м. Ленинский проспект). Подскажите уровень цен на нормальные двушки и где искать их... До выхода на работу осталось 3 дня и родственники уже хмуро глядят на мучения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
magwlodek, я думаю около 40000 , как найдешь отпишись тоже 2ку ищу но в Тушино, искать cian.ru но лучше всего через знакомых!
2-3 комнатная светлая квартирка нужна (серая ветка), если у кого будет информация, то маякните, плиз ))))
Ну блин и цены. 43 за двухшку не в убогом состоянии на стм Калужская...Все двушки ниже 40 унылое гуано с загаженными т оборванными обоями...