Тема закрыта
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 23 июня 2008 19:15

_PROVOCATOR_,

организуй несколько детишек, пусть они как шли по дорожке так и идут ;) или велосипедистов каких нить

а синенькое что за выезд перекрыло?

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

661

18 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

661
    # 23 июня 2008 19:32

может проведем конкурс, что лучше написать этому мудиле??

Берёшь кросовки, ищешь лужу с грязью, оставляешь следы с капота через крышу и на багажник.

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 23 июня 2008 19:42

23062008(008).jpg [33.45 Кб]Просмотрено: 20 Раз(а)

идиот)))))))

+пиццот :-D

Я тут тоже несколько товарищей из данной рубрики на улицах встретил. Встречайте и вы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #71573

0
    # 23 июня 2008 20:00

а то что стремно там ездить так это у нас так о людях думают - когда строили магазин для автомобилистов предусмотреть нормальную парковку религия не позволила...spy.gif

Они рассчитывали на то, что за запчастями народ поедет только на такси, на крайняк на автобусе или троллейбусе :lol:

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 23 июня 2008 20:40

Забыл еще одну.

И не идиот вроде, и не мешает никому, а все-равно стоит необычно (раньше я такого не видел).

• ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 23 июня 2008 20:41

мой пресловутый двор. если посмотреть внимательно и представить кто как заезжал, кто как будет выезжать...

с уважением
  • ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 23 июня 2008 21:06
    с уважением
  • DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5231

18 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5231
    # 23 июня 2008 21:08
    ОЛЯ_R:

мой пресловутый двор. если посмотреть внимательно и представить кто как заезжал, кто как будет выезжать...

я так понимаю, что 2-е ребят, на заднем плане, именно это и пытаются сделать :)

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • _PROVOCATOR_ Member
    офлайн
    _PROVOCATOR_ Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #53978

Написать сообщение

460
    # 23 июня 2008 21:32

Zmeevik, там синенькое-точнее зелененькое .перекрыло подъезд газельки, которая появляется там раза 3 в месяц, да и то только по утрам. вроде никогда автомобилисты не мешали там, да и ставят там жильцы с подъезда. Всегда есть возможность отогнать.

• antonioni2 Member
    офлайн
    antonioni2 Member

150

22 года на сайте
    пользователь #10626

Написать сообщение

150
    # 23 июня 2008 22:31

Каждое утро, мля вот так:evil:

<p><a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836" class="postlink" target="_blank">Android Team</a></p>
  • _PROVOCATOR_ Member
    офлайн
    _PROVOCATOR_ Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #53978

Написать сообщение

460
    # 23 июня 2008 23:12

antonioni2 люди совершенно не переживают за сохранность своих лкп на своих автосах.. мля чё за народ пшёл??

• antonioni2 Member
    офлайн
    antonioni2 Member

150

22 года на сайте
    пользователь #10626

Написать сообщение

150
    # 23 июня 2008 23:15
    _PROVOCATOR_:

antonioni2 люди совершенно не переживают за сохранность своих лкп на своих автосах.. мля чё за народ пшёл??

просто насрать им, к сожалению:roof:

<p><a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836" class="postlink" target="_blank">Android Team</a></p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 июня 2008 23:25
    Иваныч:

паркуюсь как инвалид...

К сожалению наши составители ПДД отличаются умом и сообразительностью. Я как-то читал описание знаков при таком сочетании не увидел ничего что запрещало бы парковаться так как на фото, ибо знак говорит что тут есть парковка на которой есть места для инвалидов. Не больше и не меньше. Опять же вспоминаю про нормальную страну, там знаки рисуют прямо на асфальте и/или столбики прямо перед местом для парковки. И что больше всего поражает после нашего колхоза, так то что эти места всегда будут свободны, даже когда мест вокруг нет.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 июня 2008 23:55

ОЛЯ_R, А ты вызови когда-нить просто ГАИшников. Они половину оштрафуют за нарушение правил парковки и стоянки :lol:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25491

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25491
    # 24 июня 2008 09:21

localhost,

И что больше всего поражает после нашего колхоза, так то что эти места всегда будут свободны, даже когда мест вокруг нет.

Патамучта водитель вздрючен будет моментально. К менталитету отношение это не имеет. Я как-то спрашивал у местных - почему бы туда не встать ненадолго. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • R-twins Junior Member
    офлайн
    R-twins Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #104759

Написать сообщение

62
    # 24 июня 2008 09:31

Тут все вешают фотки, а хоть кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался, что 90 % водителей, которые так паркуют свои авто, делают это скорее всего не просто так, а по какой-то причине.

Ведь не все идиоты вокруг.

А каждый из вас паркуется по правилам? Да?

Очень сомневаюсь.

Особенно во дворе, куда вечером вообще даже въехать сложно, не то чтобы нормально припарковать машину.

Для таких случаев я вожу с собой лист форматом А4, на котором мой номер телефона и кладу его на стекло, и спокойненько ухожу. Ничего в этом страшного нет.

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 24 июня 2008 09:33

Спрятались от дождя

Бабло победит зло!
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 июня 2008 09:34
    Lonewolf:

Патамучта водитель вздрючен будет моментально. К менталитету отношение это не имеет.

+1 неотвратимость наказания и величина ответственности причина их "культуры". А у нас, наряд милиции будет гулять между спокойно распивающими алкашами во дворе, собаководами без намордиников и необходимого комплекта (совочек с мешочком для фикалий). Последние меня как-то так задрали, в доме чуть ли не в каждой квартире были собаководы, все вокруг включая детские площадки было засрано этими тварями, и хоть бы один раз кому штраф влепили, хотя в жировках приходили даже разъяснения, какая статься и какая сумма штрафа за отстутсвие "комплекта" :toliet:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 24 июня 2008 09:45
    R-twins:

Тут все вешают фотки, а хоть кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался, что 90 % водителей, которые так паркуют свои авто, делают это скорее всего не просто так, а по какой-то причине.

Ведь не все идиоты вокруг.

А каждый из вас паркуется по правилам? Да?

Очень сомневаюсь.

Особенно во дворе, куда вечером вообще даже въехать сложно, не то чтобы нормально припарковать машину.

Для таких случаев я вожу с собой лист форматом А4, на котором мой номер телефона и кладу его на стекло, и спокойненько ухожу. Ничего в этом страшного нет.

ДА не все точно 90%-идиоты, а 10% простао влом пройти стописят метров, оставив машину не у самого подъезда, окна, хаты и пр. И как Вам позванить если нет телефона (села батарея, забыл где-то и тд.) или нет денег (только приехал с командировки, юга и пр) предлагаете попрошайничать

Бабло победит зло!
  • Филорентий Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Филорентий Паяльник & Отвертка TEAM

2880

22 года на сайте
    пользователь #18905

Написать сообщение

2880
    # 24 июня 2008 10:26 Редактировалось Филорентий, 2 раз(а).

4 _PROVOCATOR_, я бы предлажил товарищу который так паркуется заказать наклейки типа "почотный инвалид парковки" или "йа 4-хкалесый пишыход", думаю проходящие по той дорожке пешеходы поутру или повечеру поднимут себе настроение на все 100, а ты пахахочеш когда он

их будет отдирать. :super:

+375 29 7723181, +375 29 1443181
Тема закрыта