Кто имеет опыт эксплуатации Electrolux EEB4233POX ,расскажите, как этот агрегат в действии? Либо похожие модели.
Кто имеет опыт эксплуатации Electrolux EEB4233POX ,расскажите, как этот агрегат в действии? Либо похожие модели.
Всем здравствуйте. Выбираю между двумя Бошами. В одном 3 телескопических направляющих, а в другом одна. Это существенно? Да, и ещё в одном есть термощуп, в другом - нет. Вот и вся разница. Хотя не вся: один стоит 16 000 000, а второй 24 000 000. Что скажите?
saliy:Всем здравствуйте. Выбираю между двумя Бошами. В одном 3 телескопических направляющих, а в другом одна. Это существенно? Да, и ещё в одном есть термощуп, в другом - нет. Вот и вся разница. Хотя не вся: один стоит 16 000 000, а второй 24 000 000. Что скажите?
скажем, дайте хотя бы названия моделей) а то может не всё так, как вам кажется
saliy, если разница в 8 млн только за это,я лично не доплачивала бы
Объясню почему-вот скажите,как часто нужно три уровня одновременно для запекания?те три ряда подряд?лично у меня-никогда)))максимум 2
Термощуп можно докупить всегда дополнительно,но он не стоит 8 млн!это раз,второе-не все хозяйки знают,что это вообще такое,а кто знает-не все пользуются)))ну,а если все же нужен,тогда вариантов не много 1)переплачивать,2)если нужен ,докупить отдельно
Одна моя подруга сказала,что он ей особо не нужен,вторая,что очень хочет докупить,но вторая просто фанат готовки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alenka-21:Термощуп можно докупить всегда дополнительно,но он не стоит 8 млн!это раз
Если не заморачиваться на автоматизацию, то вообще можно обойтись кухонным термометром за 5 баксов..
А по поводу автоматизации...Лично у нас востребована только одна функция - время отключения, и то её не пользуемся
Может кто-то в курсе веса Духовой шкаф Bosch HBG634BW1 или аналогов другого цвета: HBG634BB1, HBG634BS1 или HBG634HS1.
rony11, вы не рассматриваете вариант WHIRLPOOL AKZM 8480 WH он получше по характеристикам, я
себе тоже присматриваю и остановилась на 2 моделях Bosch HBG6750S1,только его нет в белом цвете в Польше(((( или WHIRLPOOL AKZM 8480 WH
Может кто из форума пользовался данными моделями, напишите свои отзывы пожалуйста
VERA-1983:Может кто из форума пользовался данными моделями, напишите свои отзывы пожалуйста
там же пиролиз, когда себе выбирал шкаф - специально от пиролиза отказался, хотя сначала смотрел в его сторону) потом понял, что уж очень много,на мой взгляд, с ним заморочек) Вот что мне не понравилось - во время работы пиролиза - бешено крутится счетчик (от 40 минут до 2,5 часов), запах от сжигания, может надо предусмотреть отдельный вывод для вытягивания в воздухоотвод данного запаха или иметь хорошо мощную вытяжку, но мощность и производительность вытяжки обычно выбирается от размера помещения. Если готовить часто в духовке, например пару раз в неделю, то наверно необходимо каждый раз после готовки пользоваться пиролизом, со всеми вытекающими. Тут некоторые говорят, что пользуются пиролизом раз в месяц, когда духовка сильно загрязнена, т.е. остальное время она стоит грязная или же ее моют просто руками - тогда смысл очистки?
Для себя выбрал каталитическую очистку, у боша - это экоклин, принцип тот же, только долговечнее покрытие - жир просто расщепляется во время уборки, когда попадает на стенку с данным покрытием. Не требует лишних энергозатрат и неудобств по запаху. Однако следует выбирать шкаф с таким покрытием на всех стенках. Тогда уборка сводится к уборке передней стеклянной крышки и дна. Как то так
в чем разница подскажите http://catalog.onliner.by/compare/eoa45551ok+eoa5551aok
кто подскажет модели с 3мя стенками кат.очистки
hsv:кто подскажет модели с 3мя стенками кат.очистки
с 4-мя, про потолок забыли)) например bosh hbg655..
Духовка без пиролиза-выброшенные деньги.
Каталитическая очистка для любителей которые выпекают один пирожок и курочку раз в полгода.
Все топовые линейки духовок только с пиролизом.
Все остальное компромисс и жадность потратить лишний киловат.
slonokaban:Все топовые линейки духовок только с пиролизом.
ну и что, вы меня не убедили, я сначала хотел себе с пиролизом брать, уже практически заказ сделал, однако понял, что он мне не нужен из-за описанных минусов. А про топовую технику вы мне не рассказывайте..возьмите топовые панели варочные боша газ на стеклокерамике- 8 серия - 3 панели - да выглядят на первый взгляд отлично, а потом почитайте отзывы и поймете, что их надо драить и драить, чтобы выглядели, как при покупке) поэтому топ топом, а практичность и удобство готовки всегда на первом месте. Также и с пиролизом...люди покупают...сначала..вау..классно...а затем включают его раз в месяц, а в промежутках или моют руками или стоит грязная топ духовка)) зато ТОП. И дело здесь совсем не в киловатах, а именно практичностью и удобностью готовки
Дух шкаф hbg655hs1 и hbg655bs1 кто знает какой точный вес без упаковки! Спасибо
Bosch HBG634BW1 весит 34,6 полностью без упаковки и одного противня (внутри остается один противень и решетка).
Добрый вечер.
Может кто провозил духовой шкаф Bosch HBG634BS1 пишут вес нетто 35 кг, совпадает с реальным?
rony11:Bosch HBG634BW1 весит 34,6 полностью без упаковки и одного противня (внутри остается один противень и решетка).
...и при плохом настроении таможенника весело попадаем на разукомплектацию с уплатой штрафа и всех положенных таможенных платежей. Отличный вариант!
Юльkа, поиском по теме не пробовали пользоваться?