NightMare, все 11 живы и растут ![]()
Zloy Zhuk,
Zloy Zhuk:ПыСы: кому еще криптокорины и салата водопдлавающего? велкам ту Чижоффка
Предложение еще актуально?
Zloy Zhuk:NightMare, все 11 живы и растут
Ну так, я ж родителей долго подбирал так, чтобы было здоровое и крепкое потомство
Скажите, а апистограммы вообще бывают в продаже или нет. Что-то я не встречал.
ПС. С десяток попугайчиков всё еще могу отдать в хорошие руки. Возраст - 4 мес.
NightMare:ПС. С десяток попугайчиков всё еще могу отдать в хорошие руки. Возраст - 4 мес.
Возьму пару, а как они с барбусами, вроде пишут уживаются?
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
в очередной раз стал вопрос со светом, перегорела лампа в акве на 15 W, можно ли её полностью заменить на 9 W энергосберегайки ( аква 60х40х30, растения живые) ?
Dmitry1004, не можно, а нужно. Если позволяет конструкция крышки и есть свободное место - добавь еще компакт ватт на 11, так как 9 W для 72 литров с живой травой - маловато...
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
тогда ещё добавлю одну на 9W. места под крышкой хватает. а то уже за 1,5 года поменял лампу (25 т.р.) и дроссель(20т.р), а сча опять лампа перегорела. вот так было :

энергосбер. хватает на год при 16 час. в сутки (+ - как повезет) при глубине 40 см не меньше 15Вт
10-12 тыр. вмагаз. 8-10 в Жданах.
NightMare:zhydkou (цитата):
з.ы. китайские грелки они китайские, но за 150 Вт отдавать 15 баксов не хочется. Нужно 50 Вт советских, 100 Вт + терморегулятор уже 200 Ватт китаец (Resun) 17 тыс стоит. Ты путаешь что-то.
Это где такие цены? Я привожу цивирь с ждановичей. Но без регулятора там не нашел.
Может кто подскажет, кто в курсе, магазин в переходе на Партизанской закрыли вообще или временно не работает? ( а то я последнее время 2 раза не попал, был закрыт...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|